ホラーマニア斗真

ファイナル・デッドサーキット 3Dのホラーマニア斗真のレビュー・感想・評価

レースカーがクラッシュして炎上し、サーキット場が惨劇の舞台になるという予知夢を見たニックは周りにいた数名と共にサーキット場を離れたことで奇跡的に助かるが、死神はまだ諦めていなかったという、アメリカ発🇺🇸のスーパーナチュラルホラー。「ファイナル・デスティネーション」シリーズ第4弾。

"シリーズ最大のゴア描写オンパレード"

シリーズの中では評判が低めな本作品ですが個人的には面白かったです。シリーズ史上最多の被害者を生み出している、ゴア描写のレベルが高い等、スプラッターファンを満足させるような内容になっていました👍

初めて見たのは大学生の時で、その頃は妹や父と一緒に見ました。マッチョなイケメンと巨乳の美女が騎乗位でSEXするシーンが流れてきて、気まずく感じた俺はトイレに逃げたという、苦い思い出のある作品でもあるのです🤭

本作品は過去のシリーズ作品と比べるとコメディ寄りになっていて、色々ツッコミたくなる部分はありましたが、俺は意外と嫌いではなかったです😆

特にガソリンスタンドに設置されている洗車機で溺死しそうになる、体ごとプールの排水溝に吸われる等、ツッコミたくなるようなシーンが多かったです。また、ある死亡シーンがレントゲン写真のようなCGになっているところもおかしくて、つい笑ってしまいました😅

というわけで、過去作品と比較すると本作品のストーリーはあってないような内容でしたが、ゴア描写はかなり頑張っていたので、俺みたいに人が死ぬ瞬間が好きな人格破綻者の人には多分オススメできます🥳

※騎乗位SEXをもう少し長く見たいっ///