ファイナル・デッドサーキット 3Dの作品情報・感想・評価・動画配信

ファイナル・デッドサーキット 3D2009年製作の映画)

The Final Destination

上映日:2009年10月17日

• グロい死に方が面白い
  • オープニングとエンディングがお洒落
  • 死の連鎖が安定している
  • バリエーション豊かな死に方がある
  • シリーズとして定番で飽きない

『ファイナル・デッドサーキット 3D』に投稿された感想・評価

このシリーズ見てきて思ったんだけど、必ず死ぬ運命にあるからってさ、ちょっと人の死に方雑すぎじゃない?笑笑

予言なのか現実なのか。
現実だと思ってたら予言のときは安心する笑笑

ニックかっこいい!✨

安定の面白さ。このシリーズはとにかく死に方を予測するのが面白い。

前に観たと思っていたが、結構忘れていてまるで初回に観たような新鮮な感覚で作品を楽しむことができた。

それにしても死ぬなー。どんど…

2.1
つまんない。脚本がワンパ。脚本の都合で助かって、脚本の都合で死ぬ。
lll
3D鑑賞。
清々しいほどの見せ物3Dでなかなかの見応え。いろんなものが吹っ飛ぶわ急に画面に入ってくるわ水も炎も煙も3D大サービス。

シリーズらしい「死からは逃げられない」という恐怖を、今回もしっかり楽しめる作品。

ちょっとした出来事が大惨事につながっていく展開は相変わらずで、「次は何が起こる?」と考えながら観るのが面白い。

箕田
今作は車がテーマ。車に関するありとあらゆる死に方が披露され、相変わらずの残酷さ。結局生き残るものはおらず。迫力や演出が3D向けに作られているだけに、3D上映観たかったな。

吹き替えヤバすぎるからみんな見てほしい
私の方が上手いだろってくらい棒読みだったから調べたらアンガールズ田中と里田まいが主人公カップルの吹き替えしてたしぬ
そりゃ棒読みやんな

ネタ切れなのか、なん…

ファイナルデスティネーションシリーズの4作品目!
相変わらずの展開ではあるが次が観たくなる作品!

シリーズ4作目にして3D作品
(3作目じゃないのかよ!w)

前回までのフォーマットだったある程度の繋がり(180便の件)は今回は完全放棄。
それもまた潔いっちゃ潔く、このシリーズらしい突っ走…

恋人のローリと友人カップルであるハントとジャネットの四人でサーキットへレース観戦に訪れた大学生で、目の前で起きたクラッシュが古びた会場を崩壊させる大事故へ繋がる予知夢を見たニック。それが現実となる前…

似ている作品