ホラーマニア斗真

スウィート・ムービーのホラーマニア斗真のレビュー・感想・評価

スウィート・ムービー(1974年製作の映画)
処女かどうかを鑑定するコンテストで選ばれたミス・ワールドの体験する出来事と、女船長の支配する船に乗り込んだ水兵とその女船長の行動を並行して描いた、フランス発🇫🇷のエロティックホラー。

3年前の大学生時代に誕生日プレゼントとして、友達から本作品のDVDをいただき、見ました。ジャンルはホラーというよりはエロとグロとアブノーマルが奇妙に融合したカルトムービーですね。もう内容が滅茶苦茶で衝撃的!!

今の時代では、おそらく作れないだろうという内容が詰まった問題作!!内容を知らずに初めて見た時は口がポカーンとなりましたね…😳

以下より性的な表現が多くなりますので、苦手な方はこのページを閉じてください🙄

もうね男性陣も女性陣もみんなオッパイやチンコを平気で見せてきますし、スカトロ行為もありますし、ホモ行為もありますし、子どもにオッパイを見せる行為もありますし、ヒロインがチョコレートを浴びる行為もありますし…🤮

裸で踊ったり赤ちゃんプレイをしたりSEX中にナイフで恋人をメッタ刺ししたり食べ物を食っては吐いたり放尿プレイしたりする等もありましたし…😱

とにかく汚い!この一言に尽きる作品でした。ですが、キレイなヒロインが惜しみなくフルヌードを披露してくれたりマッチョな黒人もチンコを見せてくれたりと目の保養になる場面もありましたね。この場面はバイセクシャルの俺にとってはイイおかずになった🤤

SEX中にチンコが抜けなくなったりマッチョな黒人が全裸で縄跳びしたり金色のチンコを見てヒロインが絶叫したりヒロインがスーツケースに詰め込まれたりするとこは大爆笑した🤣

本作品のテーマなんか、もうどうでもよくなるぐらい内容がかなりぶっ飛んでいます!!変態な方は今すぐ、本作品を見てね😍

大学時代の友達、貴重な機会を俺に与えてくれてありがとうございます!別の意味で良い経験になりました👍

※脳が一時停止するキチガイ映画🤪