新網走番外地 吹雪のはぐれ狼を配信している動画配信サービス

『新網走番外地 吹雪のはぐれ狼』の

新網走番外地 吹雪のはぐれ狼

新網走番外地 吹雪のはぐれ狼が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

新網走番外地 吹雪のはぐれ狼が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

新網走番外地 吹雪のはぐれ狼が配信されているサービス詳細

新網走番外地 吹雪のはぐれ狼

Prime Videoで、『新網走番外地 吹雪のはぐれ狼はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

新網走番外地 吹雪のはぐれ狼

U-NEXTで、『新網走番外地 吹雪のはぐれ狼は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

新網走番外地 吹雪のはぐれ狼の作品紹介

新網走番外地 吹雪のはぐれ狼のあらすじ

九州若松組の末広勝治が、網走刑務所に送り込まれてきた。そこで勝治は、看守の守田が、囚人で暴力団五十嵐組の幹部・手塚と組んで豆の横流しをしていることを知る。すると手塚は勝治を襲撃して重症を負わせる。巡回牧師のウィリーが勝治を救い…。

新網走番外地 吹雪のはぐれ狼の監督

東映

『新網走番外地 吹雪のはぐれ狼』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

網走刑務所にちなんだ男の任侠を描いた「新網走番外地」シリーズの5作目で、「番外地」シリーズ通算15作目。
高倉健が主演、岡田真澄、ジューンアダムス、由利徹、山城新伍、若山富三郎、谷隼人らが共演。

雪で覆われた北海道のカムイベツが舞台。
囚人の末広勝治(高倉健)は、網走刑務所で看守に歯向かったため、野外作業の森林伐採中に後ろから襲撃されて殺されかける。
その際、神父に救われる。
それがきっかけで、末広は出所すると神父を訪ね、任侠のしきたりに習って神父と親子縁固めを行い、神父の教えを守りながらも不良少年たちの更生を手伝う。
そんな中で仮出所中の少年ボクサーである大関(谷隼人)の面倒をみることになり、彼の北日本新人王決定戦への挑戦をフォローするが....

「任侠に生き 男を叫ぶ 大雪原に繰り広げる雄渾の叙事詩」
高倉健が、キリストを親分と思ったり、聖母マリアを先代の姉さんと勘違いしたり、マリアの処女懐妊を理解できなかったり、ブラザーとブラジャーの区別がつかないなど、コミカルな描写が笑いを誘います。
不器用な高倉健の修道女への片想いも微笑ましくホッコリです。
一方で神父の「もし誰かがあなたの右の頬を打ったなら左の頬を出してあげなさい」の教えを健気に守る高倉健が渋いです。
終盤では逆縁流れ盃を返して、一人、雪の大地を馬で猛進し、ドスを携えて悪党の五十嵐組に殴り込みをかける。
倒れた石油ストーブによる出火が決斗を盛り上げます。
一方で、救われずに命を落としていく人が多いのが残念です。
「親分!」

2023.2 BS12で鑑賞
scotch

scotchの感想・評価

2.8
まさかの神父と兄弟盃。かと思ったらヘンテコボクシング。なんのギャグ?なんだったんだ、新ヒロイン、意味なし。意味なしと言えば若山冨三郎もなんじゃそりゃの意味なし。
ラストの大立ち回り、ド派手な入れ墨でチンピラの悪業にみえてしまうのも…今回も残念回。
BS12
るい

るいの感想・評価

アーメン…⛪️15/18

網走刑務所服役中に助けてもらった命の恩人の神父に出所後弟子入りする。

神父を親分と思い親子の契りをかわし、キリスト教に入信するが信仰の意味はわからない。とりあえず右の頬を殴られたら左の頬も差し出せってやつを実践する。

ちょっと、設定が適当すぎてやばい😂おもろいついでに珍しく修道女に一目惚れして、あたふたする末広も見れる。

旧網走番外地シリーズはわりかしコメディ色が強くて、新シリーズはドラマ重視だったけどここにきて原点回帰ってところか。

これも結構切ない系のお話ですが、教会のパイプオルガン風のテーマソングがさらに拍車をかける。

ちなみに今回はボクシングで進行する物語です🥊笑 あと、富三郎さんがちょっと話を盛り上げてくれます!(忘れた頃にでてくる)

『新網走番外地 吹雪のはぐれ狼』に似ている作品

新網走番外地 大森林の決斗

105分

• 東映

ダンプ運転手の末広勝治は、交通違反が元で網走刑務所に送られ、何人かの新入り囚人と収監される。受刑者のボス的存在の嵐田産業の次男・源二は、新入りの庄司の実家・庄司木材に恨みを抱いていた。勝治…

新網走番外地 吹雪の大脱走

106分

3.2

網走刑務所を仮出所した末広勝治は、母との再会も果たせぬまま、暴行事件を起こして再び網走に戻ることに。仲間の囚人たちは喜ぶが、保護司の大内は彼に母の死を告げて叱るのだった。そんな中、監獄ボス…

網走番外地 大雪原の対決

89分

• 東映

橘真一が収容されている網走刑務所から受刑者が脱走。それを橘の弟分・お秀が手引きをしたとして、看守が拷問に掛けて殺してしまう。そして、出所した橘は彼の遺骨を持って、お秀の父・竜作の下を訪れる…

新網走番外地 さいはての流れ者

92分

• 東映

北海道に帰って来た末広勝治は、幼い正一を連れて小さな漁港を訪れる。そこでは、田丸組が漁業権を独占していた。一方、日野組の船長・白鳥は田丸組のインチキ賭博に引っ掛かり、船を抵当に取られていた…

網走番外地 悪への挑戦

90分

• 東映

網走出身の流れ者・橘真一は鬼寅の招きで九州へやって来た。鬼寅は不良少年保護施設で働いていて、橘は助手として彼を手伝うことに。少年たちと友情を深めていく橘だったが、地元の暴力団・門馬組は少年…

網走番外地 望郷篇

88分

• 東映

久しぶりに故郷・長崎に帰って来た橘真一。橘は旭組の若い衆だった十代の頃、あくどい安井組に単身殴り込み、安井に大怪我を負わせて刑務所送りになった過去があった。それから数年後、旭組は安井組に仕…

日本侠客伝 白刃の盃

94分

• 東映

千葉銚子の博徒外川一家は、親分の死後解散、若親分を助けて運送業を開き順調に繁盛していたが、元幹部であった根占が、新たに根占運送業を起し、外川運送と事あるごとに衝突を繰り返していた。そんな銚…

網走番外地 吹雪の斗争

88分

• 東映

父を死に追いやった憲兵を殺害し、橘真一は網走刑務所に送られた。そして、冷酷無比な典獄に対する反逆で独居房に入れられた真一は、隣の独居房にいる瀕死の日系ロシア人と知り合う。男は自分が死んだら…