仮面ライダーBLACKを配信している動画配信サービス

『仮面ライダーBLACK』の

仮面ライダーBLACKが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

仮面ライダーBLACKが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

仮面ライダーBLACKが配信されているサービス詳細

仮面ライダーBLACK

Prime Videoで、『仮面ライダーBLACKは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

仮面ライダーBLACK

U-NEXTで、『仮面ライダーBLACKは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

仮面ライダーBLACKの作品紹介

仮面ライダーBLACKのあらすじ

子供たちが次々と姿を消した。暗黒結社ゴルゴムのカメレオン怪人は、子供の頭脳を使った新たな改造怪人を作り出し、南光太郎=仮面ライダーBLACKを抹殺せんとしていた。仮面ライダーはカメレオン怪人に闘いを挑むが、誘拐した子供たちを飲み込み盾にされ苦戦する。そこへ宿敵・剣聖ビルゲニアが一騎打ちを仕掛けてきた。仮面ライダーはバトルホッパーとロードセクターの見事なコンビネーションで絶体絶命のピンチを乗り切った。そんな光太郎の目の前に善意の老人が現れ、子供たちが無人島「鬼ヶ島」にいると助言してくれた。光太郎は鬼ヶ島へと急行する!石ノ森章太郎が老人役としてゲスト出演している。(C)石森プロ・東映

仮面ライダーBLACKの監督

『仮面ライダーBLACK』に投稿された感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

今年638本目
BLACK劇場版1作目!
スタートからホラーってコメントなるほどってなった笑笑

ビルゲニアとかいたなぁ笑笑
バトルホッパーのいけますぜ!って顔してるみたいで好き」

石ノ森先生でてる!!

罠!?の言い方おもろい笑
時は1988年。バブルまっただ中に製作されただけあって随所に贅沢な凝った映像を確認できる(久しぶりの仮面ライダーの映画なのでスタッフたちの気合いも入っていたのかもしれない)。『仮面ライダーBLACK』は『宇宙刑事』シリーズのスタッフが製作しているので、とにかくシャープ。JACによるアクションもスマートでスピーディだ。造形も怪人は生物感あふれており、今見ても色あせない。
わずか25分の短編であるが、ほぼノンストップアクションで進む今作もまた傑作仮面ライダー映画と言っていいだろう。
Hiro

Hiroの感想・評価

2.2
倉田さんが最後に海を見ながら歌うとは思わなかった🤗

『仮面ライダーBLACK』に似ている作品

仮面ライダーBLACK 恐怖!悪魔峠の怪人館

25分

3.1

暗黒結社ゴルゴムが次なる計画のターゲットに北海道・夕張を選び出した。夕張にゴルゴムの帝国を築いて世界支配の拠点にしようとシャドームーンが計画を進める中、都市計画の専門家・牧野博士が脱走。彼…

仮面ライダーJ

46分

3.2

かつて地球に氷河期をもたらして壊滅的な被害を与えたフォッグの一味が再来し、地球上の全生命を絶滅させようという計画を開始。怪人に命を奪われたところを地空人に蘇生され、仮面ライダーJに変身する…

仮面ライダーZO

48分

• 東映

自らの研究に心奪われた望月博士によって生み出されたネオ生命体・ドラスと、彼の研究によって無残にも改造された麻生勝。昏睡状態に陥っていたところを何者かの呼び声で目覚めた勝は仮面ライダーZOに…

仮面ライダー対じごく大使

34分

3.1

ショッカーの大幹部・地獄大使は、富士山頂のショッカー大要塞に設置したスーパー破壊光線砲で日本全土を焼き払おうとしていた。そんな中、東日本ロードレースに出場していた本郷猛と滝和也は、ショッカ…

劇場版 仮面ライダーアギト PROJECT G4

70分

• 東映

超能力開発研究所が無数のアンノウンに襲撃された。氷川刑事が急行するも、研究所は壊滅。だが、その混乱に紛れて2人の子供・紗綾香とレイが逃げ出していた。そんな矢先、警視庁G3ユニット部隊に自衛…

仮面ライダー対ショッカー

32分

• 東映

大道寺博士が発明した人工重力装置に目を付けたショッカーの死神博士。ショッカーは博士の娘・エミを誘拐し、彼女の命と引き替えに設計図を渡すように迫ってきた。隼人と猛は仮面ライダーに変身し、ショ…

超力戦隊オーレンジャー

40分

3.2

バラノイアの皇子・ブルドントは、マシン帝国に滅ぼされる人間たちを実録映画のように撮影しようと企てる。多くの子供たちがさらわれ、実弾が飛び交うの戦場に放り出された。オーレンジャーは子供たちを…

仮面ライダーギーツ ジャマト・アウェイキング

上映日:

2024年03月08日

55分

• 東映ビデオ

浮世英寿が世界を見守る「神」となってから、しばらくの時が流れた。平和な日常を引き裂く一発の銃弾と、姿を現した変異種のジャマト。このジャマトの登場が、人類滅亡の元凶、破壊神ゴッドジャマト誕生…