ルビーフルーツ Ruby Fruitを配信している動画配信サービス

『ルビーフルーツ Ruby Fruit』の

ルビーフルーツ Ruby Fruit

ルビーフルーツ Ruby Fruitが配信されているサービス一覧

『ルビーフルーツ Ruby Fruit』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ルビーフルーツ Ruby Fruitが配信されていないサービス一覧

『ルビーフルーツ Ruby Fruit』に投稿された感想・評価

よね
可もなく不可もなく。
堊
1.7
バリで織り成される傷心の女流彫刻家の主人公と謎めいた女(とその下僕)たちとのスピリチュアルな世界を描いた作品。かなり本格的なバリ島ロケを敢行したらしく、長谷川元吉によって映される「ここではないどこかイデア」としてのバリは圧巻だ。かなり環境音楽に近いサントラを聞かせている梶原由紀の楽曲群も合わさって確かに心地良いのだが、ニューエイジ全開の展開は当時としても賛否を呼んだことだろう。悲しみを忘れるために女同士の楽園に溺れる(なぜか戸川純が混じっている)という設定も今見ると正直どうかと思うが、「恋することと生きることのバランスが一番難しいんだよね」と誰に向けるでもなく呟かれた言葉が心に残る。本当に戸川純の撮影現場に混じってしまった、としか言いようがない遺物感がすごいので観て。
暦
フワッとした作品だなぁと思った記憶があります
小さかったから理解出来なかっただけかもしれない…何故この映画見たのか分からない…多分テレビでCM見て、新しい世界的な言葉に(ムーの世界的に捉え)惹かれて行ったんだと思いますがミステリーが本当に子供には分からない内容だったんだと思います

悲しみを忘れる為に秘密の園で溺れて行くみたいな…昔たがらセンセーショナルだったと思います
多分、今なら単館上映みたいな映画だと思う

『ルビーフルーツ Ruby Fruit』に似ている作品

湯殿山麓呪い村

• KADOKAWA

光華学園大学史学科講師・滝は湯殿山麓弥勒寺にある幽海上人の即身仏に興味を抱く。掘り起こされて礼拝対象になることなく、地下に隠されたままのそれを発掘すべく、滝は恋人の父で湯殿村出身の剛造に協…