あられ

イーストウィックの魔女たちのあられのネタバレレビュー・内容・結末

ホラーファンタジー。下ネタ会話満載ですw

イーストウィックで暮らしている未亡人で一児の母の彫刻家のアレックス、バツイチの小学校の音楽教師のジェーン、バツイチで6人の子を持つシングルマザーの新聞記者のスーキー、仲良し美熟女3人組は、毎木曜の夜に女子会を開いている😊

退屈で超長い小学校校長の演説にうんざりし、3人とも雨を念じると、豪雨に豪風が起きたことで、3人は自分たちにはある種の能力があることに気づき始めるw そんな彼女たち、今度は一緒にいい男の出現を念じるw イチモツのサイズの希望まで...ww

そこに3人の念波に導かれて現れた悪魔デイル。彼はかつて魔女狩りが行われたという曰く付きの高台の豪邸に引っ越してくるw そして、デイルに誘われるまま、3人とデイルとの一夫多妻=ハーレム?! の奇妙な同居生活が始まる...。

当初ジャック・ニコルソンが現れた時は、だいぶがっかりしました。薄毛だし、腹出てるし、キモいおじさんだしw イケメンとは程遠いw 呼ばれたのはハンサムのはずなのにww

そんな彼、口八丁手八丁で三人三様に合わせて巧みに口説く様子が面白いし見事ですw 先に致したアレックスはスーキーに、デイルのアレは逆曲がりすると絶賛し、指でデモンストレーションw デイルは3人の希望に合わせて、サイズも微調整してたのか気になるところww

そして、3人の美熟女が、どんどんド派手にゴージャスに美しく変貌し、眠っていた魔女力が復活?!していきます😆

クライマックスは、悪魔と意見を違えた3人の魔女VS悪魔との過激な呪い合戦に突入w デイルのえぐいやり方に反感を覚え、彼を懲らしめるために3人が立ち上がるw デイルの“悪魔の手引書”を盗み見して、呪いのロウ人形を作成し、人形に針を刺したり吹き飛ばしたり😆

そして、3人がチェリーを食べると、デイルがチェリーを吐き出し、嘔吐しまくるという魔術を駆使するw デイルぐったり、ダウン寸前にw

怒り爆発のデイルは本性を現し、実際の悪魔の姿に戻って彼女たちに襲い掛かる...😰

何しろ演者はあのジャック・ニコルソンですから、めっちゃ怖かったですww 見応えありました😆

結局3人とも揃ってデイルの子である男児を出産。デイルはただただ家族が欲しかっただけの、寂しい悪魔だったように思います😰