お坊ちゃまはラッパー志望を配信している動画配信サービス

『お坊ちゃまはラッパー志望』の

お坊ちゃまはラッパー志望

お坊ちゃまはラッパー志望が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

お坊ちゃまはラッパー志望が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

お坊ちゃまはラッパー志望が配信されているサービス詳細

お坊ちゃまはラッパー志望

Prime Videoで、『お坊ちゃまはラッパー志望はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

お坊ちゃまはラッパー志望

U-NEXTで、『お坊ちゃまはラッパー志望は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

お坊ちゃまはラッパー志望の作品紹介

お坊ちゃまはラッパー志望のあらすじ

お坊ちゃま育ちの白人青年ブラッドは、子どもの頃からラッパーに憧れていた。彼の父親で知事候補のビルは、息子の素行の悪さが選挙に悪影響を与えかねないと頭を悩まし、彼に本物のストリート・ギャングの怖さを思い知らせてようと考えた。 No Rating (C) 2003 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

お坊ちゃまはラッパー志望の監督

お坊ちゃまはラッパー志望の出演者

原題
上映時間
87分
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『お坊ちゃまはラッパー志望』に投稿された感想・評価

~ 天然で怖いもの知らずの
お坊ちゃんが一番怖い~

最近、疲れているのか何も考えずに観れそうな作品ばかり観てしまう…。

知事候補の息子でお坊ちゃんのブラッドは
いい歳してラッパー志望。
家族内でも愛されているものの、ちょっと浮いている。
ゲットー(スラム街など貧困地区)のギャングのような振る舞いに憧れている。
父親はギャングの怖さを体験させ目を覚まさせようと、黒人俳優を雇い、誘拐劇を企てるが本物のストリートギャング達に捕まってしまい、さてどうする?というお話。

坊ちゃんを助けに行こうと、同じくラッパー志望でセレブのお友達がとんでもない武器を片手に乗り込んでくるズレ感は笑えた。

ちょっと惜しい作品。
途中からこの坊ちゃんの性質を活かした面白い展開になっていくのですが、ラストがなんとも中途半端でお粗末。

設定は面白いと思うので、結末はやり方によってはすごく良い内容に持って行けたであろうに…
もったいない作品でした。

🍽美味シーン🍽
お坊ちゃんのブラッドが、自宅の海沿いの広いテラスで、黒人メイドに給仕されながら一人で食事するシーン。
テーブルには高そうな食後用のコーヒーカップがセットされており、メニューは山盛りほうれん草のソテーらしき皿と、ステーキ?か。でも飲み物は缶ペプシ。
優雅なんだけど、このテーブルではちょっと浮いているペプシがブラッドと重なる。
まきし

まきしの感想・評価

2023/05/26 U-NEXT 820作品目
一言レビュー

白人青年が黒人ラッパーを目指します。意外と面白いです。

Hulu加入して最初の週にみた映画の一つ

レビューしなおすことはないですw

『お坊ちゃまはラッパー志望』に似ている作品

ポリスアカデミー

上映日:

1984年10月27日

上映時間:

96分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

アメリカの大都市で、女性市長が警察官採用に関して、全ての制限を撤廃することを決定。その結果、警察学校に集まったのは、刑務所行きの代わりに入学したマホニーを始め、問題児ばかり。校長は早速、新…