チューズ・ミーを配信している動画配信サービス

『チューズ・ミー』の

チューズ・ミー
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『チューズ・ミー』に投稿された感想・評価

過去鑑賞

めちゃくちゃ好きな作品。

オープニングのテディ・ペンダーグラスの曲(チューズミー)をバックに主人公のイブが自分の経営するバーに出勤するくだりの艶かしさ!!

メンヘラ男キース・キャラダインの色気。

結果なんだかよく分からない映画だったけど、そこがかっこいい。

ジュヌヴィエーヴ・ビジョルド演じるラジオパーソナリティ、ナンシー・ラブの名前はずっと自分のニックネームに使っていたくらい好きだったし、台詞を覚えるくらい繰り返し観た。

夜の街を舞台にした男たちと女たちがくんずほぐれつな関係でゴタゴタしまくる、セクシーでファンタジックで滑稽なオサレ系唯一無二な作品。
菩薩
隣の汚っさんが謎のチリチリ音を立てながら10秒に1回体勢を入れ替えつつ100分鼻をほじくり爪を噛み指をしゃぶり続けた為映画どころで無かったのだが(なんならちっちぇ音でスマホ鳴ってたし)たぶんずっと愛がどーとかSEXがどーとかどうでもいい話してたからそもそも興味持てなかったんだと思う。なんせ私は耳年増で他人の性的な相談に乗るくせに自分は未経験?じゃない様だが性的に満たされてはいないみたいなラジオパーソナリティの設定に『ふたりエッチ』のエロ漫画家の人を思い出してしまうくらいメンタルが童貞なので。ただ音楽がアーチー・シェップ、フィル・ウッズ、オーガスタス・パブロ…強い。ラストは『卒業』ばりに浮かない顔してて良かった。
reb
「ロバート•アルトマン✖️アラン•ルドルフ特集」ストレンジャーで鑑賞。

恋愛経験がほとんど無いのに、愛とセックスの専門家として相談に答えるラジオパーソナリティーのナンシーは、彼女の熱心なリスナーでバーを経営するイヴの家で、互いの素性を知らぬまま、ルームメイトとして暮らし始める。
そして、ふらりとバーにやって来た男ミッキーに‥。

都会のネオンに隠れた孤独な魂を癒してくれるのは、人との絆やぬくもりなのか‥。

自立しうまくやっているが、どこか満たされない2人の女性は、謎めいたメンヘラ男ミッキー(しかもすぐ結婚したがる)の出現で、自身の心を見つめ直す。
みたいな話なのだが、シリアスにはならず、お洒落な雰囲気のラブストーリー。

『チューズ・ミー』に似ている作品

コールガール

• ワーナー・ブラザース映画

ペンシルベニアにある研究所の科学者・グルンマンが失踪してから数カ月。彼の親友で警官のクルートは、グルンマンがコールガール宛に残した手紙を頼りにニューヨークで捜査を開始。だが売れっ子コールガ…

愛のまなざしを

2021年11月12日

精神科医の貴志は6年前に亡くした妻の薫のことが忘れられず、妻のことを思ってはむせび泣き、薬で精神を安定させる日々を過ごしていた。貴志のもとへ患者としてやってきた綾子は、医師と患者の関係を超…