夜を楽しくを配信している動画配信サービス

『夜を楽しく』の

夜を楽しく
目次

夜を楽しくが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

夜を楽しくが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

夜を楽しくが配信されているサービス詳細

夜を楽しく

Prime Videoで、『夜を楽しくはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『夜を楽しく』に投稿された感想・評価

大好きなユアンとレニーの『恋は邪魔者』の元ネタと聞いて鑑賞✨

OPでカラフルな枕を投げ合うオシャレなクレジットに直ぐに好みを感じた😍🩷✨✨音楽シーンがチョコチョコあったのも嬉しい☘️🎶

室内装飾家のジャンモロー(ドリスデイ)と、彼女の階上に住む独身貴族のプレイボーイブラッドアレン(ロックハドソン)🌹

ある時から2人の電話回線が混線するようになる☎︎✨✨
ジャンに一目惚れしたブラッドは金持ちを装い夜な夜な電話でアタックする・・・📞🩷

色男役が似合いすぎるロックハドソン✨
お・と・こ・ま・え❗️という言葉が似合う日本の昭和スターみたい👏196センチもあるんだ🫢素敵✨(車に足しまえてないの笑えた🚗😂)

いろいろ策士すぎるゾ😳
プレイボーイくん❗️🌹✨
全てわかった時ヒロインめっちゃ泣いてたけどわたしなら怒りが込み上げてきそうだ😅🔥w

終わり方もなんだか爽快で好きだった😆🩷

リメイクのがもっと好きだったけど、これはこれで楽しかった☺️🩷✨
犬

犬の感想・評価

室内装飾家のジャンは、同じビルに住むプレイボーイのブラッドと電話が共用で困っていた
そんな折り、ジャンと偶然出会ったブラッドは彼女に一目惚れし、テキサスの金持ちレックスを名乗り夜な夜な電話でアタックを開始するが……

ロック・ハドソンとドリス・デイが共演したラブコメディ

回線がこんなことになるなんてない

コミカル
設定が面白いです

結婚について

ロマンチック
心の声が聞こえる

歌あり
のっけから良い感じでした

部屋が〜
終わり方スゴいです

産婦人科w
ひでG

ひでGの感想・評価

ハリウッド・ラブコメのかつての佳作。
本当に何も考えず、気持ちを委ねて観れる

何回か書いたと思うんだけど、時々、無性にラブコメが見たくなる。

多分、観る時も、それをまとめる時も、
自分なりに格闘しているいるから、

考えずに、見たり、思い出したりするのを欲しているのかな。

とにかく楽しい😅

原題は、「pillow talk」→「寝室での恋人の会話」

この会話を聞いている人かいる。

いや、聞きたくて、聞いているのではなく

電話回線が個人ではなく、複数回線?

そんなこと、昔でもあったのかな。

とくかく、そこで「聞いただろう!」
「早く切ってよ!」て、言い争う2人が
(予想通りに😅)恋に落ちる。

ただし、彼女は彼の正体を知らないので、、、
そう、予想通り全てが展開していく。

だから、安心、心地よし、落ち着き😅

たまにはこんなのもいいよね。

歌の上手いドリス・デイと
長身のロック・ハドソン

ロック・ハドソンが軽自動車に乗れないところとか、

あるものをきっかけに、正体がバレたり、

なんて、ところも楽しい。

ということで、今年もあと僅か。
あと2回のレビューを使って、

ひでGアワードです!

配信(非映画館)ベストテンと
映画館(今年度の映画)ベストテン

をお送りします。

『夜を楽しく』に似ている作品

スイング・ホテル

101分

ジャンル:

ジムと彼のショーのパートナー・ライラ、テッドの3人は、ニューヨークのナイトクラブに出演していた。ある時ジムはショービジネスに幻滅し、ライラと結婚して田舎の農場で暮らすことを決意する。ところ…

カラミティ・ジェーン

103分

• ワーナー・ブラザース映画

女ガンマンのジェーンは、親友のワイルド・ビルにひそかに想いを寄せているが一向に仲が進展しない。ある日、彼女は人気スターを連れてくると大見得を切るが、間違ってその付き人を連れ帰ってしまった。…

新婚道中記

92分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

妻のルーシーに嘘をつき、一晩家を空けてしまったジェリー。だが、何とルーシーも外泊していたことが発覚。彼は何事もなかったかのように帰宅した妻をとがめるものの、逆に嘘を暴かれてしまう。大喧嘩の…

ミンクの手ざわり

105分

金持ちでハンサムで独身者と三拍子そろったフィリップ・シェーン(グラント)は、どんな女性でもコロリと参る。ある日、彼の車が、失業保険金を取りに行く途中のキャシー(デイ)という女に泥水を浴びせ…

ウェディング・シンガー

上映日:

1999年02月20日

97分

• ワーナー・ブラザース映画

結婚が破談になり落ち込んでいたウェディング・シンガーのロビーは、親身になってくれたウェイトレスのジュリアに恋心を覚える。しかし彼女は、1週間後に結婚式を控えた花嫁だった。そんな時、ひょんな…