沈黙シリーズ第3弾/暴走特急を配信している動画配信サービス

『沈黙シリーズ第3弾/暴走特急』の

沈黙シリーズ第3弾/暴走特急が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

沈黙シリーズ第3弾/暴走特急が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

沈黙シリーズ第3弾/暴走特急が配信されているサービス詳細

沈黙シリーズ第3弾/暴走特急

Prime Videoで、『沈黙シリーズ第3弾/暴走特急は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

沈黙シリーズ第3弾/暴走特急

U-NEXTで、『沈黙シリーズ第3弾/暴走特急は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

沈黙シリーズ第3弾/暴走特急の作品紹介

沈黙シリーズ第3弾/暴走特急のあらすじ

ロッキー山脈を走るグランド・コンチネンタルが、天才ハイテク技術者・デイン率いる武装テロ集団によってジャックされた。デインの凶行に恐れおののく乗客たち。その中に、偶然列車に乗りあわせた元秘密戦闘員、ケイシー・ライバックの姿があった。

沈黙シリーズ第3弾/暴走特急の監督

アクション

『沈黙シリーズ第3弾/暴走特急』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

何気にはじめてのスティーブン・セガール主演初鑑賞😳😳観たことないことにさっき気付きました🤣

沈黙シリーズかと思ったらどこにも沈黙って言葉がない😳
沈黙はスティーブン・セガールの特許なのかなってくらい沈黙使ってる気がする🤣

列車テロのお話。
キャサリン・ハイグルが若くてまだ子供みたいに幼くてびっくり😳

テロに対するアクションに、
最後は火薬祭りでしたね🔥🔥🔥

スティーブン・セガールは引田天功と付き合ってたっておぎやはぎが言ってたのがずっと印象に残ってます🤣
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
スティーヴン・セガール主演のコックとテロリストのバトルを描いたアクション作品。
”沈黙の戦艦”の続編。

元海軍特殊工作員の料理人ケイシー・ライバック(セガール)がプライベートで姪っ子と一緒に偶々乗り合わせたLA行の大陸横断鉄道の列車がテロリストたちに乗っ取られる。
テロリスト達は列車内から軍事衛星を操作してレーザー攻撃により中国の化学兵器工場や飛行中の旅客機を破壊。
そしてワシントンに照準を定めるが......

テロ対策が専門のケイシーと列車のポーターのコンビが大活躍です。
走行中の列車という閉鎖空間でテロリストを一人づつ片付けていくセガール。
クライマックスではセガールとテロリストの1対1での格闘戦が繰り広げられ、ラストは列車の大爆発などの迫力ある映像が楽しめます。

「台所じゃ負けないぞ」

2022.3 BS日テレで鑑賞(字幕)
2020.5
「暴走特急」とは!
①操縦不能の鉄道車両
②[沈黙の戦艦(1992)]唯一の正当な続編
③誰にも止められないオッさんの爆進力

[火薬と筋肉を愛する会] 第拾肆號指令ッ!
[作戦名 : 暴走特急]!

テロリストによるセクハラ衛星悪用の危機!
立ち向かうのは偶然居合わせたそこらのオッさん!
もちろん只者じゃねえぜ!
その正体は何を隠そう…一流のコックさん❗️👨‍🍳
さあ!悪党どもを片っ端から料理しちゃるヨ
( ^冊^ )♪

もう誰にも止められない!
暴走列車は地獄送りの連結霊柩車と化した!
一人ひとりコックさんの餌食にされる悪党ども!
テロリスト危し! あれ😀?

とにかく悪党の人に同情するほどの安定感!
イジワルするたびに死亡フラグが立って見える😓
[ああ…そんなんしたら後で殺されるゥ〜🥺💦]

本当に誰にも止められないセガールおじさん
撮影現場もかなり暴走してたらしい…
本物の武術家で大阪弁ペラペラ
歩く筋肉!動力は火薬!
この無敵のオッさんを止められるのはチャック・ノリスしかおるまい…🤔

ポテト🍟さん 火筋会活動にふさわしい選定!
ありがとうございましたぁッ👊🔥
ふんーッ( o^v^ )○ =☆

『沈黙シリーズ第3弾/暴走特急』に似ている作品

沈黙の戦艦

1993年05月15日

103分

ジャンル:

米海軍最大最強を誇るUSSミズーリ号がテロリスト集団にジャックされた。彼らの目的はミズーリ号に搭載されている核兵器の奪取。全面核戦争の危機に、コックとして戦艦に乗り込んでいた元SEALの秘…

エグゼクティブ・デシジョン

1996年10月26日

132分

• ワーナー・ブラザース映画

世界一殺傷能力の高い神経ガス「DZ-5」を持ったテロリストが、ワシントンD.C.行きのジャンボ機を乗っ取った。この危機を回避するため、陸軍情報部顧問・グラントは、トラヴィス中佐率いる部隊と…

イレイザー

1996年08月03日

115分

• ワーナー・ブラザース映画

軍需産業大手サイレックスの社員リーは、最新鋭兵器レール・ガンをめぐる陰謀を知ったために命を狙われる。政府特別情報局員クルーガーが証人保護プログラムの適用された彼女の警護にあたるが、情報局内…

刑事ニコ/法の死角

100分

3.1

シカゴ市警の敏腕刑事ニコは、麻薬取引の現場を押さえた際に圧倒的破壊力を誇るプラスチック爆弾を押収する。だが、なぜか逮捕した密売人が釈放されてしまう。陰謀の匂いを感じたニコは独自に捜査を開始…

DENGEKI 電撃

101分

3.1

トラブルばかりを引き起こすデトロイト市警の刑事ボイドは、犯罪多発地帯を管轄する15分署へ異動させられる。黒人警官クラークとコンビを組んで、警察保管庫で起きたヘロイン強奪事件を調査することに…