極道の妻(おんな)たち 赤い殺意を配信している動画配信サービス

『極道の妻(おんな)たち 赤い殺意』の

極道の妻(おんな)たち 赤い殺意

極道の妻(おんな)たち 赤い殺意が配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

極道の妻(おんな)たち 赤い殺意が配信されていないサービス一覧

極道の妻(おんな)たち 赤い殺意が配信されているサービス詳細

極道の妻(おんな)たち 赤い殺意

Leminoで、『極道の妻(おんな)たち 赤い殺意は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『極道の妻(おんな)たち 赤い殺意』に投稿された感想・評価

WOWOW録画。
ごくつまシリーズは10作目の岩下志麻で一度〆
本作から主役を高島礼子に変更しVシネとして復活した第一弾。シリーズの影の主役といえるかたせ梨乃も出演😍
火サスか⁉😪なサブタイトルで大幅に損してる😑

阪神淡路大震災から4年(製作時期に同じ)の大阪が舞台、北新地に近鉄電車もチラチラ。でもオープニングはグアム😨次がナニワの盆踊り大会😲ってどんなセンスw
野村宏伸の大阪弁がサッパリ😪とか、彼の親友に古田新太😍をキャスティングしたのに絶賛服役中で活躍せず😵とか、光GENJIの諸星クンとかトカちゃん🥊とか、もしもしピエロ🏩が懐かしい😃とか色々あるけど、やっぱり女性陣の見せ場や台詞が光る✨
「極道の妻は毎日が亭主との別れ」
「雌鳥が鳴いたら国が滅びる」
高島礼子が中盤に撃たれる🔫😨いうのが斬新やった。
極妻ならぬ極道の母、野川由美子の見せ場が一番良かった♪
クライマックスはリボルバー🔫にマシンガン…アレ❓ポスターと違う😓黒装束の衣装もイマイチ。
島津亜矢のエンディング曲「都会の雀」は良し😊
シリーズ11作目

「極道の妻たち」シリーズの公開順

1. 『極道の妻たち』(1986)

2. 『極道の妻たち 1』(1987)

3. 『極道の妻たち三代目』(1989)

4. 『極道の妻たち最後の戦い』(1990)

5. 『新・極道の妻たち』(1991)

6. 『新・極道の妻たち 覚悟しいや』(1993)

7. 『新・極道の妻たち 惚れたら地獄』(1994)

8. 『極道の妻たち 赫い絆』(1995)

9. 『極道の妻たち 危険な賭け』(1996)

10. 『極道の妻たち 決着(けじめ)』(1998)

11. 『極道の妻たち 赤い殺意』(1999)

12. 『極道の妻たち 死んで貰います』(1999)

13.『極道の妻たち リベンジ』(2000)

14. 『極道の妻たち 地獄の道づれ』(2001)

15. 『極道の妻たち 情炎』(2005)

16. 『極道の妻たち Neo』(2013)
一言わせてもらいます。

女はこわい

大好きな高島礼子だから、観た。

そんな軽はずみな気持ちから観た。

そしたら、思い知らされた😱

愛する夫をヤクザに殺された、かたぎの礼子さんは、復讐の為に自ら、ヤクザの道へ…

こちらは、数ある極道シリーズで、高島礼子を主演に向かえて、ファーストの作品だ。

だから、まだ、ういういしい若奥様の礼子さんがヤクザ相手にべらんめえ調で、たんかを切る。

そのギャップにやられます。

はたまた、あねご肌のかたせ梨乃がヤクザの女房に、はまり役。
低音ボイスがそのへんの男を黙らせます。

しまいには、礼子さんとかたせ梨乃がタッグを組んでヤクザのボスの中尾彬らを色気作戦で罠をはり、単純なスケベオヤジはすぐにひっかかり、あっという間にマシンガンに…😆

いやあ~これは、必殺仕事人の女性版。

「舐めたらいかんぜよ、ゲス野郎ども😠」

も~無意識に
起立、礼、着席
あとは体育座りしたくなります。

このシリーズ、是非、次回も観よう😄

これからは、女性とは、仲良くしましょう😶
あ、変な意味じゃないですよ😅

『極道の妻(おんな)たち 赤い殺意』に似ている作品

極道の妻たち

1986年11月15日

• 東映

粟津環は堂本組若頭補佐で粟津組組長の妻である。服役中の夫の留守を預かり、さらに組の勢力を伸ばすほどの辣腕ぶりだった。堂本組総長の急死によって、その妻・絹江にも頼りにされるようになるが、跡目…

新・極道の妻たち

• 東映

二代目の急死により、霊代の加奈江によって統率されている藤波組。加奈江は若頭・松岡を三代目に立てて霊代から退こうとしていたが、何者かに松岡が射殺される。それを機に、藤波組は三代目の座をめぐっ…

極道の妻たち 三代目姐

• 東映

関西のヤクザ・坂西組は、三代目組長が倒れてから妻・葉月が切り盛りしていた。舎弟頭の寺田は四代目の座を狙っていたが、若頭補佐・赤松の出所と三代目の死によって組の主導権争いが勃発。さらに赤松を…

極道の妻(おんな)たち 赫い絆

• 東映

極道の世界で生まれ育った堂本組の一人娘・きわ。組の跡目を夫で若頭補佐・久村修一郎が継ぐ襲名披露の日、きわは三東会組長・後藤の弟・信治に襲われた。この時、久村は信治の子分を射殺してしまう。和…

新・極道の妻(おんな)たち 惚れたら地獄

• 東映

大阪の御蔵組は、病床の組長に代わってその妻・村木芙由が取りまとめていた。彼女は土地再開発に便乗して利権を得ようとするが、巨大組織・侠和会と衝突する。組長が殺され、組員が侠和会のチンピラを殺…