RE:BORNの作品情報・感想・評価・動画配信

「RE:BORN」に投稿された感想・評価

ピノコ

ピノコの感想・評価

2.6
戦闘シーンはさすがかっこよかったけど、長すぎてダレて飽きてしまう
かつて最強の傭兵として恐れられた敏郎。
今はコンビニで働き、少女と共に暮らしていた。
そんな敏郎の周囲で連続する殺人事件――かつての指揮官ファントムの存在。
敏郎は数少ない仲間達と決戦に挑むことになる

昨今安易に使われる言葉――「ヤバい」
これが連発されるレベルで面白かった、やられちゃったのが「リボーン」。
ストーリーはいたって普通なんだけど、戦闘シーンの"リアル"に全て持っていかれた感じ。
こういう"本物"観ちゃうと邦画で・・・・そういう事。
大木茂

大木茂の感想・評価

めっちゃ面白かった!
極みアクションを最大限活かせるお膳立てとしての舞台とストーリーがめちゃくちゃしっかりしてるから凄い
最初はPTSDのリハビリ覚醒モノかと思ったけどそんなのは幻影でした

演出全てに違和感が無かったなversusとは大違いだわ
刺客たちがバンバンくるワクワク感とか
ジョン・ウィックみたいだなとは思ったけどはるかにこっちの方が好み
特にいしだ壱成好き

ゴリゴリクネクネの戦闘スタイルがかっこよ過ぎるわ
そして一発が重過ぎる
何人か本当に死んでそうな迫力があってエグい
でもさすがに銃<ナイフは無理あるだろ笑
普通に弾かわすし

終始、幽霊みたいに潜めているのが恐ろカッコいい
日常シーンですらホラーみたいだからな

大塚明夫も出てるしフォックスハウンドみたいなキャラクター達のせいもあってかメタルギアみたいで最高だったわ
声の人をそのまま起用するのも最後の演出に役立っているしナイスキャスティングだわ

やっぱ坂口拓は良いわ
声が面白いんだよな
たまに決め台詞言う時笑っちゃう
とにかく坂口拓のかっこよさが半端じゃない。
ジョン・ウィックシリーズに通じるスマートさがある。
Christmas

Christmasの感想・評価

テンポ良くアクションも楽しめる単純なアクション映画です。
ウェーブ 肩甲骨ぐるぐる。
肉鹿

肉鹿の感想・評価

史上最強のコードネームを引き継ぐ元傭兵の元に昔の仲間たちが次々襲いかかる———–見終わったらもれなく肩を回したくなる映画!

はい、好きです🥰
坂口拓さんがウェイブしまくってるんだけど、個人的には歩いてる人の動きに合わせて横移動する技が好き!!!
あれされたら死角が見当たらないや😂

見ながらジャッキーチェンやブルースリーが大好きな人たちはこれ見てどう思うんだろう?て考えてた。
かっこいいと思ってくれるのか地味だなあ、で終わっちゃうのか、、🤔

大塚明夫さんが渋くてかっこいいから全世界のラスボス役はすべて任せればいいと思うんだ!
思ったよりアクションがすごい!
最高のいしだ壱成が観れました。
ありがとうございました。
語弊承知で、ワンパターン
のハズなのに全く飽きない
坂口拓が贈る「カッコいい」傭兵アクションエンターテイメント
まさにゴーストな怖カッコよさ

カッコいいと言えば麻里子さま(篠田麻里子)もカックいい✨
ちょい役だけど
Oyoyo

Oyoyoの感想・評価

何度繰り返し観たことか
いしだ壱成がワーニングしを終えた後のシーンがYouTuberでバズりまくってたなんて。技術とリアル
拓さんの動きが早すぎてカメラが追えなかったなんてエピソードもエモーショナルじゃないか
漢なら観るべき
YTJM19

YTJM19の感想・評価

アクションメインどころか、ストーリーは刺身のつま程度の存在。
アクションは見応えあったが、一部演者の演技が大根過ぎて入り込めず