女親分 喧嘩渡世を配信している動画配信サービス

『女親分 喧嘩渡世』の

女親分 喧嘩渡世
目次

女親分 喧嘩渡世が配信されているサービス一覧

『女親分 喧嘩渡世』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女親分 喧嘩渡世が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『女親分 喧嘩渡世』に投稿された感想・評価

清川虹子主演の変わり種。
かなりコミカルだった。
オープニングの入りにテンポのいい音楽とカラッとした雰囲気が漂っていて良い。
菅原文太と待田京介がめっちゃ男前。ここに大木実を加えて3人は画面から浮いているが彼らがいなかったらきつかったかも。
清水次郎長がどうとか再三言うためもっと前の話かと思ったがプロレス興行の件が出てきてそうでもないのかと思ったり。
そこまで目立っていなかった会長天津敏がしっかりラストに名演技で笑わせてくれる。
「極道」を清川虹子主演にしたようなコメディやくざ映画

アホな愚連隊の親分が代紋を欲しがったせいで大騒動になっていくストーリーは「極道」まんま

だけども主役がイカつい若山富三郎ではなくおばちゃん全開な清川虹子なので妙にパワフルで面白い作品になってました

メインは清川虹子と山城新伍のギャグ色が強いコンビなんだけども

脇役が大木実、待田京介、菅原文太と豪華
ヴィランが小松方正に天津敏ってのも素晴らしい
白髪頭の天津敏がやたら渋いし死ぬ瞬間の顔芸も最高

正直本家?の「極道」や「まむしの兄弟」とかのコメディやくざシリーズより面白かったんだけど
シリーズ化せずにこれ一本で終わってしまって残念

一風変わったやくざ映画がみたいなら観ましょう
曲がった事が許せない侠客道を貫く女親分の喧嘩渡世を描く。

清川虹子さん。
意外にも良かった、おみそれいたしやした虹子たん。清川さんのきっぷよい口調も気持ち良いが、男には無理な母性、時々女を出すユーモラスなシーンもお見事でした。
憧れの男親分に「どうかあっしを男に…女にしてやっておくんなせぇな」ほのかに女を出し、後ろで山城新伍さんがあちゃーって感じも面白い。美人だったら生々しくなるけど、清川さんだからコミカルになるね。

ストーリーも定番ながら熱くなる。脇も固めてるし山城新伍さんも良い。若い女のコが綺麗でした。