ラブホテル・コレクション 甘い記憶を配信している動画配信サービス

『ラブホテル・コレクション 甘い記憶』の

ラブホテル・コレクション 甘い記憶
目次

ラブホテル・コレクション 甘い記憶が配信されているサービス一覧

『ラブホテル・コレクション 甘い記憶』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラブホテル・コレクション 甘い記憶が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ラブホテル・コレクション 甘い記憶』に投稿された感想・評価

kazuki

kazukiの感想・評価

1.7
ドキュメンタリーです。
記録映像という意味ではまぎれもないドキュメンタリー。
都内を中心にしてラブホテルの内装を撮り続ける。
ナレーションもセリフもありません。
ですので、撮影者の主観が本当に入ってこない。

いやでも、しかしな…
ラブホテルってあんまり僕は縁がないのですけどね……いや…うん…
ここまで数多くのラブホテルを見せられて…「行きてえ!」ってなるような部屋がないのは相当ヤバい。
マツキ

マツキの感想・評価

1985年の新風営法の施行以来、風前の灯とも言われるラブホテルを、文化遺産として映像に記録しようと試みられた異色のドキュメンタリー。東日本編、西日本編と2部構成に分け、業界屈指の名ホテルや伝説のホテルを総ざらいして、徹底取材を敢行する。監督は『夏に生れる』などサブカル映像界の奇才として知られる村上賢司。エロスへの限りない情熱と創意工夫に満ちあふれた性の楽園の魅力に、改めて驚かされる衝撃の情報が満載。

蠍座で鑑賞 写真家 都築響一 村上賢司監督のコメンタリー付きの上映が単なる映像資料に止まらない奥深さ、破廉恥と高度経済成長期が織り成すエンターテイメントですな

カーセックスしたらリスクがあるからと室内に車があったり、ディスコのようなネオンに回転ベッド、無駄とも思える箇所への豪華さ、ディティールへのこだわりは一見の価値ありです。

鈴木いづみの写真で見たような豪華なお風呂、椎名林檎がコルセットして寝そべってたベッド、映画のワンシーンで見たことのあるシチュエーションにドキが胸々でありんす
Jow

Jowの感想・評価

1.7
老舗ラブホテルなど有名ラブホテルの部屋の映像。SMが衝撃的、田舎ラブホテルにはない刺激でした。