劇場版 おうちでキャノンボール2020の作品情報・感想・評価・動画配信

『劇場版 おうちでキャノンボール2020』に投稿された感想・評価

S
みんな歳を取ったが、これはテレキャノ超えかもしれない。梁井一をさらに好きになってしまい危なかった。
意外とちゃんとキャノンボールできてて偉かった。カンパニー松尾さんそろそろ新作キャノンボール撮ってください。みちるさん結婚おめでとう!
ちゃんとソーシャルディスタンスが活かされた面白さがあって、前作とは違う楽しみ方が出来た!
作戦会議からの盛り上がりはお馴染み!

しりとりで早食いだけいるか?とは思ってしまったけど!
skip
なかなかに真面目。作ってるんだけど、結果ひょんなところにかっこよさが滲み溢れすぎてて味濃い。何も撮れない人のところまで渋い。
相変わらず蛇足部分は多いけど、映画で一番面白い
4分の1おっさんたちのしりとりなのに

ひとりでキャノンボールやってみたいなっ

緊急事態宣言真っ只中でソーシャル・ディスタンシングを保ちながら、参加者たちはどういったアイデアや工夫でキャノンボール(ハメ撮り)を遂行するのか。前作(2013)も凄かったが今作も負けず劣らずの超傑作…

テレキャノ2013を越えたんじゃないかと思うほどの傑作。
本当にプロフェッショナル。カンパニー松尾相変わらず構成がうま過ぎてビビる。
これを見て"今"を楽しもうと思った🐁

AV監督の「監督」としての仕事の部分が濃縮された一本。

今回初参戦のメンバーとの単純な映像技術の差だけじゃなく、コロナ禍ならではの過酷なルールの中、繋がりの可視化の方法やその他諸々、あらゆる箇所で…

あのテレクラキャノンボールが帰ってきた!

相変わらずおバカでお下劣なんだけど、コロナ禍の世相、人間模様、出会い交わりを真摯に映したドキュメンタリーとして秀逸

高枝切りオ●ホは爆笑必至

普通はあ…

カンパニー松尾が手がけ、AV監督や男優たちが繰り広げるナンパレースを追って人気を集めたロードムービードキュメント「テレクラキャノンボール」シリーズを、新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が発…