泣きたいときのクスリを配信している動画配信サービス

『泣きたいときのクスリ』の

泣きたいときのクスリ

泣きたいときのクスリが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

泣きたいときのクスリが配信されていないサービス一覧

泣きたいときのクスリが配信されているサービス詳細

泣きたいときのクスリ

Prime Videoで、『泣きたいときのクスリは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

泣きたいときのクスリ

TSUTAYA DISCASで、『泣きたいときのクスリはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『泣きたいときのクスリ』に投稿された感想・評価

HONEY
2.7
舞台は田舎。電車の中でおじさんが泣いている。それを見つめる同じ車両にいる5人の老若男女。そこから彼らにも“泣き”に関するストーリーが起こっていく・・・っていうあらすじのはずなのに、え?こんなもん?これだけ?と思えてならない。泣かない話あったけど?大東俊介なんかちょっとしか出ないじゃん、主演ぽくしてるけど。佐津川愛美が可愛い♡戸田菜穂と袴田吉彦の掛け合いが良かった。犬のポンタが天才。
多分撮り方や編集、構成とか全てがチープだからか少し安っぽく感じる。映画じゃなくドラマっぽい感じ。
深夜ドラマ各話30分とかなら良かったかも。

あとこれが無名の俳優さんたちを主役にしてたらまだ良かったのかもしれないけど、有名どころの方がたくさん出ているのにも関わらずB級感がすごいから違和感感じるのかも。
あと脇役の方のセリフとか言い方が舞台っぽいというか、、なんかクサいんだよね、、

めっちゃこき下ろして申し訳ない。

あ!いいとこもあったよ!
クスリ💊とクスリ😏をかけてるとことか。メッセージも分かりやすかったよ。
『泣きたい時は我慢せず泣けよ』って。
あと戸田菜穂さんの疲れたOL役と遠藤憲一さんのナポリタンのとことか良かった。
oden8
1.6
これだけ豪華な役者が揃っとって…
伝えたそうなことも素敵やのに…

ひくわぁ…
演出が大袈裟すぎるんとちゃいますやろか…
時代?監督の好み?
役者さんのポテンシャルが作品に活かされていないことに泣きたくなるような作品。

こんなに心に響かない感動モノは久々かも…

作品のクオリティか…僕の心が死んでいるのか?
作品の意図を理解できてへんのかな??

そもそも…あたしゃ泣きたいと思って泣いた時なんてねぇよっい。
勝手に溢れるもんでしょうよ涙は。

この作品には失礼やけど、ガワだけ泣ける仕様で深みがない安っぽさを感じた。

cast(役者·キャラ) 2
story(物語) 2
architecture(構成) 2
Picture(映像) 1
acoustic (音) 1
2022→81

『泣きたいときのクスリ』に似ている作品

いぬのえいが

2005年03月19日

• KADOKAWA

広告代理店のプランナー・山田は、ドッグフードのCMを手掛けたことから、子供の頃かわいがっていた迷い犬のポチを思い出す。久しぶりに当時住んでいた街を訪ねた山田は、元同級生の香織にポチが東京へ…

福福荘の福ちゃん

2014年11月08日

おんぼろアパートの福福荘に暮らす塗装工の通称“福ちゃん”こと福田辰男。誰にでも親切でわけてだてなくつき合う福ちゃんだったが、恋愛には奥手で、さらに学生時代のトラウマを今も抱えていた。そんな…

PLAN6 CHANNEL9

2016年11月26日

シングルマザーのマヒル(矢沢洋子)が切り盛りするパンクショップにはクレイジーな客が尽きない。頭のオカシイ彼女を連れて、いつもマヒルに金をせびりに来る元旦那。ヤクザに惚れた女子高生。父親を憎…

すべては君に逢えたから

2013年11月22日

• ワーナー・ブラザース映画

クリスマス間近の東京駅。人間不信に陥った会社社長、仙台と東京の遠距離恋愛、先輩に告白できない女子大生、母親と過ごすクリスマスを夢見る少女、余命を告げられた新幹線の運転士、49年前の約束。ク…

約束の時間

2019年07月27日

15年ぶりに再会する父・順平と娘・響子。 パパ活サイトを通じて初めて会うおじさん・優作と年齢詐欺ギャル・キョウコ。 アイドルのスカウト・健吾とアイドル志望の少女・京子。先にカフェで待つの3…