泣きたいときのクスリを配信している動画配信サービス

『泣きたいときのクスリ』の

泣きたいときのクスリ

泣きたいときのクスリが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

泣きたいときのクスリが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

泣きたいときのクスリが配信されているサービス詳細

泣きたいときのクスリ

Prime Videoで、『泣きたいときのクスリは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『泣きたいときのクスリ』に投稿された感想・評価

HONEY

HONEYの感想・評価

2.7
舞台は田舎。電車の中でおじさんが泣いている。それを見つめる同じ車両にいる5人の老若男女。そこから彼らにも“泣き”に関するストーリーが起こっていく・・・っていうあらすじのはずなのに、え?こんなもん?これだけ?と思えてならない。泣かない話あったけど?大東俊介なんかちょっとしか出ないじゃん、主演ぽくしてるけど。佐津川愛美が可愛い♡戸田菜穂と袴田吉彦の掛け合いが良かった。犬のポンタが天才。
多分撮り方や編集、構成とか全てがチープだからか少し安っぽく感じる。映画じゃなくドラマっぽい感じ。
深夜ドラマ各話30分とかなら良かったかも。

あとこれが無名の俳優さんたちを主役にしてたらまだ良かったのかもしれないけど、有名どころの方がたくさん出ているのにも関わらずB級感がすごいから違和感感じるのかも。
あと脇役の方のセリフとか言い方が舞台っぽいというか、、なんかクサいんだよね、、

めっちゃこき下ろして申し訳ない。

あ!いいとこもあったよ!
クスリ💊とクスリ😏をかけてるとことか。メッセージも分かりやすかったよ。
『泣きたい時は我慢せず泣けよ』って。
あと戸田菜穂さんの疲れたOL役と遠藤憲一さんのナポリタンのとことか良かった。
oden8

oden8の感想・評価

1.6
これだけ豪華な役者が揃っとって…
伝えたそうなことも素敵やのに…

ひくわぁ…
演出が大袈裟すぎるんとちゃいますやろか…
時代?監督の好み?
役者さんのポテンシャルが作品に活かされていないことに泣きたくなるような作品。

こんなに心に響かない感動モノは久々かも…

作品のクオリティか…僕の心が死んでいるのか?
作品の意図を理解できてへんのかな??

そもそも…あたしゃ泣きたいと思って泣いた時なんてねぇよっい。
勝手に溢れるもんでしょうよ涙は。

この作品には失礼やけど、ガワだけ泣ける仕様で深みがない安っぽさを感じた。

cast(役者·キャラ) 2
story(物語) 2
architecture(構成) 2
Picture(映像) 1
acoustic (音) 1
2022→81

『泣きたいときのクスリ』に似ている作品

いぬのえいが

2005年03月19日

96分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

広告代理店のプランナー・山田は、ドッグフードのCMを手掛けたことから、子供の頃かわいがっていた迷い犬のポチを思い出す。久しぶりに当時住んでいた街を訪ねた山田は、元同級生の香織にポチが東京へ…

ゆらり

2017年11月04日

112分

石川県の民宿「赤木箱」を舞台に、宿を営む家族や宿泊客など 「伝えられなかった想い」を抱える人々が時を超えて家族の絆を取り戻す姿を 笑いと涙で描いたヒューマン・ファンタジー。

約束の時間

2019年07月27日

48分

15年ぶりに再会する父・順平と娘・響子。 パパ活サイトを通じて初めて会うおじさん・優作と年齢詐欺ギャル・キョウコ。 アイドルのスカウト・健吾とアイドル志望の少女・京子。先にカフェで待つの3…

はなちゃんのみそ汁

2015年12月19日

118分

ジャンル:

恋人との普通の幸せを夢見ていた千恵はある日、乳がんを宣告される。見えない不安に怯える千恵に信吾は優しく寄り添いプロポーズ。2人は晴れて夫婦となった。抗がん剤治療を続けるため子どもをあきらめ…