すべては君に逢えたからの作品情報・感想・評価・動画配信

「すべては君に逢えたから」に投稿された感想・評価

菜

菜の感想・評価

やっぱオムニバスはいいわあ…玉木宏、抜群でした 秘書従えてる姿見て「キム秘書…いけるな…」って勝手に思った にしても最後の東出ずるいなー
クリスマスってやっぱりいい!
時任さん身長高くて、改めてかっこいいわ〜😍
yuka

yukaの感想・評価

オムニバス作品大好き

泣けたー。
みんなちゃんと笑顔のクリスマスを過ごせてよかった(T . T)

最初はカスやったのに
最後の東出最高やん。
クリスマスにそれぞれがそれぞれの思いを抱えて過ごす
大体ストーリーは見えちゃうけど、やっぱりクリスマスってなんかあったかくて好きだなあと思った
それはきっと両親が幸せな思い出を育ててくれたからだろうなとも気づいた
ライト

ライトの感想・評価

それぞれのクリスマスの日が素敵に見えた!🎄クリスマスはやっぱりずるいな〜😏🥳
ラブアクチュアリー日本版🎄
東京駅は最高です。丸の内のキラキラもガーデンプレイスのツリーも大好き
東出の演技がひどすぎ
christmasy

christmasyの感想・評価

オムニバスが苦手な私でも一瞬も退屈せずむしろそれぞれの展開が待ち遠しいほど楽しめる作品でした。
全てが複雑に絡まるようなものではなく東京駅という場所に共通して進んでいくので全てが割とあっさりとした簡単なストーリーでした。それなのにひとつひとつ見入ってしまい本当に感動しました。
やない

やないの感想・評価

どのお話も素敵だった

ほぼ同じ距離の遠距離恋愛してるから、すごく共感出来たし喧嘩してもお互いが好きで仕事のあとショーに駆け付けてくれる所とかいいなって思った。けど絶対あの先輩は拓実の事いいなと思ってるからあいつと職場が同じ限り安心はできないやつだなと思った

父と子のお話も感動。仕事辞めてずっと家にいるお父さんに酷い口を聞いてしまって、二分の一成人式も来なくていいって自分から言ったくせに、発表にギリギリ間に合った両親を見て笑顔で手を振るところで泣いた。そして「新幹線の運転士になりたい」でダメだった。そういう流れだって分かってはいたけど、それでもグッときちゃうよね

ケーキ屋さんの話も、本田翼がメインかと思ったらまさかの二人共にストーリーがあって、その結末も感動的だった。

新幹線て本当にいろんな人の思いを乗せて走ってるんだな、今年はコロナで無理だけど、私も早く新幹線に乗って会いに行きたいなって思いました
yuria

yuriaの感想・評価

思いがけずボロ泣きした、日本版ラブアクチュアリー
相手を想って一緒に過ごすクリスマス、なんて素敵なんだ🌟
やっぱり映画の趣味が合うっていいですよね
カノン

カノンの感想・評価

時任さんが演じてたパパみたいな人になりたいです。東出は途中から寄生獣の東出にしか見えなかった。