ラッキー・ブレイクを配信している動画配信サービス

『ラッキー・ブレイク』の

ラッキー・ブレイク
目次

ラッキー・ブレイクが配信されているサービス一覧

『ラッキー・ブレイク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ラッキー・ブレイクが配信されていないサービス一覧

犬

犬の感想・評価

3.2
マッチ

刑務所からの脱走計画を描いたコメディ

コミカル

劇が印象的

ロマンスも描かれる

ラストは良かったかな

俳優陣が個性的でした
刑務所からの脱走をミュージカル公演を利用して。
突飛な作戦だが、「フルモンティ」を作ったチームが製作なのだから期待はする。

刑務所内でお決まりの暴力などほとんどなく、基本囚人はいい奴で、看守が悪人となっている。
そこではミュージカル公演の練習が行われている。
これを利用してジミー一行は脱走にこぎつけようとする。

まあミュージカルのレベルが低いのはいいとして(笑)そこに巧く笑いがかみ合っていかない。なんというか緩いというのが、この映画を一番表している。

その割にクリフの部分だけ妙にシリアスで、ここは丸々カットのほうが映画としては良かった気もする。
写

写の感想・評価

👮‍♂️

フルモンティ面白かったので鑑賞
ムショ内で脱走について馬鹿でかい声で話せるくらいラフな刑務所映画もちろん脱獄モノ
コメディらしく脱獄の方法も面白かったけどもうちょっと終始コメディチックな方が良かった
終盤のミュージカルからはまあ面白い

2021年 483本目

『ラッキー・ブレイク』に似ている作品

殺し屋たちの挽歌

上映日:

2022年10月07日

94分

ジャンル:

銀行強盗仲間を裏切り、スペインに隠れ住む男のもとへ2人の殺し屋が送り込まれた。2人の目的は、組織のボスが待つパリへ男を連れて行くこと。しかし、仲間を裏切った男は、死ぬことを恐れていなかった…

ブルーイグアナ 500万ポンドの獲物

100分

ジャンル:

3.1

前科者で仮釈放中のエディとポールは、弁護士・キャサリンからマフィア同士で取引される巨大なダイヤ「ブルーイグアナ」と、その代金の強奪を依頼される。簡単な仕事だと請け負った彼らの前に、サイコで…

大列車強盗団

114分

ある日、ロンドンの大通りで宝石商の車が事故を起こした。救急車が宝石商を連れ去ったが、実はこれはギャングによる仕業だった。裏で事件を操った男・ポールは、さらに夜行郵便列車に積まれた30億円の…