セレンディピティを配信している動画配信サービス

『セレンディピティ』の

セレンディピティ

『セレンディピティ』に投稿された感想・評価

セレンディピティとは、素敵な偶然に出会ったり、予想外のものを発見すること。

クリスマス直前のNY。ジョナサンとサラはデパートで、1組の手袋をめぐって出会う。心ひかれ合うが互いに恋人のいる2人は、再会の運を天にまかせて別れる。そして数年後、偶然を運命に変える最後のチャンスが訪れる。

運命を感じる作品🥹

クリスマスの雰囲気とケイト・ベッキンセールにうっとりでした🥹💕

運命を信じて行動してドキドキハラハラ面白かったです✨

Marilynちゃん💕

面白いクリスマス作品だったね🎄✨
別の人が心にいるなら早く別れなくちゃって思ったけど😂😂

またよろしくねん💕
Funazo
偶然の出会いを運命の出会いだと信じるラブストーリー。同じ階で降りれるかを試すエレベーターのくだりが少しイラっときたり、2人共婚約者がいる設定がどうなのかなと思ったりしてしまった。百貨店の癖が強い店員との絡みが面白かった。
haru
幸せの偶然🏹💫運命に身を委ねる♡

『セレンディピティ』に似ている作品

ティファニーの贈り物

人生は愛と同様、驚きと思いがけない贈り物に満ちている。「ティファニーの贈り物」は、別の誰かに贈られるはずだった婚約指輪が一人の女性の人生を変える物語。

めぐり逢えたら

1993年12月11日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

妻に先立たれたサムは、シアトルで幼い息子と暮らしていたが、ある日その悲しみをリスナー参加のラジオ番組で語る。それをボルチモアで聞いていたのが、新聞記者のアニー。思わず心動かされたアニーは、…

運命の扉

愛を信じながら、その本当の意味をわかっていない2人が出会うロマンティックコメディ。奇妙な出会いから始まり、運命は2人を笑いあり混乱ありの嵐の大みそかへと導いていく。

ユー・ガット・メール

1999年02月11日

• ワーナー・ブラザース映画

『めぐり逢えたら』の主演コンビとノーラ・エフロン監督の三人が再集結して制作されたロマンティック・コメディ。商売敵であるにもかかわらず、インターネットで知り合い、顔も知らないままメールで仲…

恋人たちの予感

1989年12月23日

• 日本ヘラルド映画

サリーとハリーが初めて出会ったのは、大学卒業後N.Y.に向かうまでのドライブ。歳月が過ぎ、空港でばったり再会した2人は、お互いの恋人についても相談し合う仲の良い友人になる。だが、それぞれが…

Something Borrowed/幸せのジンクス

• ワーナー・ブラザース映画

弁護士事務所で働く奥手なレイチェルは、華やかな親友ダーシーの引き立て役にされてばかり。そんな中、大学時代から密かに想いを寄せていたデックスがダーシーと婚約。やけになったレイチェルはパーティ…