ファイブ・ガールズ 呪われた制服を配信している動画配信サービス

『ファイブ・ガールズ 呪われた制服』の

ファイブ・ガールズ 呪われた制服

ファイブ・ガールズ 呪われた制服が配信されているサービス一覧

ファイブ・ガールズ 呪われた制服が配信されていないサービス一覧

『ファイブ・ガールズ 呪われた制服』に投稿された感想・評価

ゆうこときかない子はお尻ぺんぺんの刑( ‘д‘⊂彡☆

親に見放された女子高生達が集められたカトリック学校で起こる謎の悪魔崇拝の儀式!!

神父さん役がロン・パールマンさんでして否が応でもあのゴリラ顔に期待してしまうから本当罪深い顔(๑¯ω¯๑)

女子高生達が全員X-MENもびっくらの超能力持ちでサイコキネシスや未来予知、物体通り抜けや傷治癒能力とマカヴォイかスチュアートにどうにかしてほしい逸材ばかり(´ー`)

そんな彼女らに悪魔を憑依させ仲間を殺し合わさせるというサド計画を企む美人校長の話。

この美人校長さん毎日生理きてんのかってくらいイラついてまして授業を妨げようもんなら痣が出来るまでお尻ぺんぺん!!
女子の身体検査ではケツの穴まで調べる鋼鉄の女っぷりです笑

ですがそこはB級。面白くなりそうな設定も全くの無駄使いにグロなし、パールマン良いとこなしと勿体無い限り。。

終わってみれば非常にソフトなホラーでしたな。
とりま仕方ないんでポロリも百合も満足出来るほどなかったのでパールマンさんのゴリラ顔でムラりますわい(´ー`)
ロン・パールマン主演による、全寮制の高校を舞台としたオカルトホラー。

とりあえず制服が呪われてないのは分かった。

ロン・パールマンの顔の大きさと、お尻ペンペンが印象に残った。
マシンボーイもお姉さんにおしりペンペンされたいけど、あんな高飛車でヒステリーな外人女はごめんやわぁ…
そうなぁ、桜井ユキさんみたいなキレイなお姉さんに優しくおしりぺんぺんされてえぞぉ!ぺろぺろ

親に見捨てられた問題児の女子たちが集められた学校、そこでは悪魔崇拝的な儀式が行われていてエライ事なんよ!って話

ロンパが安定の強面ででてくっけど、安定の無駄遣い、残念…

あ、マシンボーイは例年より一日早く昨日で仕事納めしたぞ!ってことは…わ〜い!連休も1日長くて3連休だぁ!ぺろぺろ
え?世は9連休?…ふんだ!マシンボーイってば3連休やけど9連休の人の5倍くらいぐうたらすっからすなわち15連休みたいなもんやもんなぁ!
朝起きてからすでにビール飲みながら「ろくでなしBLUES」読んでっからな!ぺろぺろ、年の瀬の「ろくでなしBLUES」最高!めちゃ面白い!やっぱりジャンプ史に名を残す名作やなぁ
ちなみにマシンボーイは「ろくでなしBLUES」のキャラクターなら勉三さんが1番好きぃ

さ、今から「おかえり寅さん」観にいくんだぁ、寅さんとひよりちゃんにぺろぺろするんだぁ!復習全然間に合わんかったけど…

ん?「ファイブガールズ」はめちゃつまらんかったからオススメはせんよ、ドス黒い悪魔の乳首みたければ是非観れ!

ちなみに年明けまでにレビューしてなかった映画の雑レビュー連投すっからよろしく頼むで!

『ファイブ・ガールズ 呪われた制服』に似ている作品

降霊会 ー血塗られた女子寮ー

2021年12月13日

美少女だらけの全寮制高校エデルヴァインへ一人の生徒カミールが転校してくる。ある日、学園を牛耳る生徒達に死んだ生徒の霊を呼びだそうと誘われ降霊会をすることに。ちょっとした悪ふざけのはずだった…

ラスト・ウィッチ・ハンター

2016年09月30日

• 松竹

800年前に魔女に不死の呪いをかけられて以来、現代に至るまで唯一無二の魔女ハンターとして戦い続けてきたコールダー。代々、“ドーラン”と呼ばれる神父が相棒を務めてきたが、ある日36代目のドー…

斉木楠雄のѰ難

2017年10月21日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
  • アスミック・エース

生まれながらに与えられたとんでもない超能力を隠して高校生活を送る、斉木楠雄。毎年恒例の一大イベント、文化祭で、なぜか斉木に想いを寄せる妄想しまくり美女や、超能力でも気配が読めないぐらいのバ…