ヘルボーイの作品情報・感想・評価・動画配信

Nancyの感想・評価

ボーイ?
パパ好きな語呂合わせな息子____

地獄を経験しても
現代社会だって地獄そのもの

狂った世界には
怒りの拳がよく似合う

逞しい角で筋トレしたくなりました。
和風

和風の感想・評価

個人的にはヘルボーイっぽさが
もっと見たかった
でも、面白い

最後のシーン好き
あのヘルボーイがリブートということで。前作のデルトロ版はアメコミに美しい造形美を感じる作りでしたがニールマーシャル版はとにかくこれでもかってくらいスプラッターグロを容赦なくぶち込みまくっております。これをチープと取るかヒャッハーと取るかでだいぶ評価が変わってくるかと。それよりも原作は全く知らないんだけどホントにアーサー王設定とかあんの?あれすんごい萎えるんですけど?

ひとつデルトロ版の造形美にすら勝ってると思ったのは地獄の門が開いて地獄のバケモンがあふれかえり地上が阿鼻叫喚の地獄絵図になるシーンですよ!!バケモンのデザインと人間の扱いの酷さが最高にたまらん!!あのシーンだけはオラめちゃくちゃワクワクしたぞ!!むしろヘルボーイとかどうでもいいから地獄の門が開くオリジナル映画を撮ってくれニールマーシャル!!
cinema

cinemaの感想・評価

前2作が好きなので、観る前から意識しなくても比較してしまう。
観始めたら観始めたで、心配は無用でした。
原作は読んでないので知らなかった出生のことにも触れてた。この物語はこれがキー。
これ観たら前2作もぜひ観て欲しい!!。
2作ともシェイプオブウォーターの監督作です。
なーんかが不足です😝でもグロさ感が
ガンガン突っ走りサイコーにイイね👍👊
ヘルボーイって、こんないいヤツだったっけー👿
音楽とか場面展開とか、なんかオシャレな感じに作ろうとしてるのはわかるんだけど、ギレルモの才能の前にはかなわなかったな・・・あれ面白かったもん。ミラジョボ姉さんが出てるから少しは期待したんだけど、なんか終始地味だったし。
リブート版は蒸気が足りない。
クロエネン出し惜しみするからこうなる。

あ、でも地獄チラ見せの無慈悲なところはよかった。
YOHEI

YOHEIの感想・評価

まず話が面白くないし、映像も今のハリウッド水準で考えると良いとは言えない。
私はヘルボーイの原作漫画を読んでいないのですが、そういう人からすると「つまんない」となるかも。
個人的にはつまらなさ過ぎて気が狂うかと思いました。
しみず

しみずの感想・評価

デルトロのがすごい好きなんだよなあ
でもこれはこれでグロいとことかよかった
まお

まおの感想・評価

時系列で混乱してしまいましたが、過去作は関係なかったんですね😅

アクションはド派手でグロテスクになりましたね!ラスボス戦で大立ち回りが見れなかったのが悔やまれます。

あえて言うのであればギレルモ・デル・トロ版の方が好きですね。