ダニー・ケイの 天国と地獄を配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダニー・ケイの 天国と地獄が配信されているサービス詳細

ダニー・ケイの 天国と地獄

Prime Videoで、『ダニー・ケイの 天国と地獄は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ダニー・ケイの 天国と地獄』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

ペリカン

ギャングの秘密を知り殺された兄
そんな彼が、気弱な弟の前に幽霊となって現れる
その後、無芸だった弟が舞台に立つと、眠っていた才能が開花し始める……

木の虫の弟と派手な芸人の兄の双子を描いたミュージカルコメディ

歌とダンス

ミュージカルが華やかで楽しい

兄を映す映像をはじめ、映像がまあまあ
笑いに変えてる

少し笑える
ストーリーもそこそこ

ダニー・ケイの演じ分けがスゴい
ogi

ogiの感想・評価

ヒロインじゃないけど、、
ヴェラ=エレンの踊るシーンを観た
くて探していると、ダニー・ケイの
主演の本作にたどり着きました!!
ダニー・ケイ知らなかったけど、
当時人気の俳優さんなのかな🤔

ダンスがもっと観たかったなぁ〜
でも〜ヴェラ=エレンのキレのある
高速タップや、アクロバティックな
ダンスがみれたから良かった♫

ダニー・ケイは一人二役、双子役。
双子の兄は、ヴェラ=エレン演じる
パートナーと一緒に舞台で歌い踊る
コメディアンみたいかな!?明るく
元気で活躍していたけど、、悪党の
秘密を知り命を落としてしまう💦

そんな兄はゴーストとなり…久しく
あってない…見た目は一緒、性格は
真逆な双子の弟の前に現れ…真面目
な弟はその身代わりとして振り回さ
れるというドタバタが待っているw

双子それぞれの恋人や取り巻く人間
関係。ギャング達もまた死んだはず
のコメディアンが目の前いるもんだ
から大人しくしてる訳がないという
展開で、舞台ミュージカルの演出も
楽しめるコメディ作品かな。

ヴェラ=エレンのダンスはやっぱり
素晴らしいし、楽しみでしかない✨
他にもないのか探したい衝動にから
れます!!主役やヒロインが二の次
なレビューですがご了承願います^ ^
相変わらずダニー・ケイ作品は顔も声も演技もうるさい。
一人二役、そして幽霊に関する特殊効果は、この時点で完成していたのかって感心させられる場面が凄く多いし、彼の一挙手一投足が後続のコメディアンらの元ネタになったのは言うまでもないくらい目立っていた。
それでも自分はあんまり好きになれないってくらいには、この映画のダニー・ケイはとてもうるさい。

うるさいけど、コメディとしてでなくミュージカル映画として観た場合は規模とか豪奢さは結構すごい。
何より、(ヒロインの格的にはサブだけど)ヴェラ=エレンのミュージカルシーンがとにかく圧巻で、この人大分ヤベエタップダンスやってんなって、素人目ながら思うくらいには高い技量を見せつけてた。
この人のミュージカルシーンって結構長いけど、全然画が持つし、やかましいダニー・ケイ以外のキャラは大体食ってたくらいだもの(逆に言うとヴァージニア・メイヨとS・Z・サコールなどの有名どころも、出番が少なくてそれほど目立ってなかったってことだけど)。

話の締め方とかは正直言って好きじゃないけど、ミュージカルシーンは圧巻だったのでその部分で結構点稼いでます。

『ダニー・ケイの 天国と地獄』に似ている作品

捜査官X

2012年04月21日

115分

指名手配中の凶悪犯が強盗殺人を犯し、現場に居合わせた製紙職人・リウと争った末に死亡。捜査官・シュウは、リウが正当防衛を装って殺害したのではないかと疑念を抱く。やがてシュウは、リウの隠された…

アメリカ交響楽

130分

ジャンル:

楽譜出版社で働くピアノ弾きの若者、ジョージ・ガーシュウィン。作曲した「スワニー」がブロードウェイの人気者、アル・ジョルソンに認められ、彼の名は知られるようになった。さまざまな音楽家と交流を…

巴里のアメリカ人

1952年05月02日

113分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

パリで画家修業を続けるジェリーが、歌手のアンリと友情を結ぶ。やがてジェリーは、リズという美しい娘と出会い、恋に落ちてしまう。しかし、リズがアンリの婚約者であると知ったジェリーは、いさぎよく…

ビクター/ビクトリア

1983年01月22日

133分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1930年代のパリ。失業して無一文となったソプラノ歌手ビクトリア(ジュリー・アンドリュース)は、窮地を助けてくれたナイトクラブ芸人トディの案じた一計で、女装の男性歌手として売り出す事に。「…