少女を配信している動画配信サービス

『少女』の

少女
目次

『少女』に投稿された感想・評価

みんかい?クリスマスバージョンも終わったところでプロフ更新しました
来年スタートのみんかい?はジョニーが自信を持ってお贈りする(笑)ロシア産SF大作

「アトラクション -制圧-」でいきます!!

まあゆる〜く楽しめればおっけーです

で、これは笹森礼子さん劇場
てかまたジャケ写なしかよ!
いなかから上京した小説家志望の娘が下宿先の息子と距離が縮まって恋に発展していくお話し

とにかく笹森礼子さんがかわいい
でも性格がなあ…

気が強いのはいいとしても…
正義感が強くて突き進む感じで職場の先輩にもタメ口だし乱闘するしオトコはひっかくし

いろんな仕事してもうまくいかず尊敬してた小説家の先生の浮気現場を見てしまいけっきょくキャバレーで働くことに!!
っていまならここから堕ちていく怒涛の展開になるのかもしれないけどそんなこともなく

母親が倒れたからまたいなかに帰ってって
なんじゃその展開…

相手役川地民夫さんがシャイボーイ
この時代の日本の若者はこんな感じだったのかなあ

とにかく笑う場面がよく出ます
話はとくに笑えないけど映画の中で笑いあってます

笹森礼子さんの笑顔が撮りたかったんだろう
もうそこしかないもんな!!って作品

ドラマチックな展開はいっさい期待せずにまったり見てるぶんにはそこそこかな

そういえばきのう競馬場で飲み過ぎてきょうは二日酔いだからこの程度がちょうど良かった
白波

白波の感想・評価

プライム・ビデオ鑑賞
田舎から上京してきた、夢見る少女の成長物語。
堀池清監督作品。明るく頑張り屋な田舎娘役、笹森礼子が何ともいじらしい。
台詞回しや演出など、古き良き時代を感じることができます。
青春スター作品なのでそこまで深みは無いけど、短い尺で気持ちよく鑑賞できました。
三四郎

三四郎の感想・評価

1.0
東京のイメージっておかしくないか!?笑
今は治安がとっても良くなったということか。
退屈な映画だった。

『少女』に似ている作品

夕陽が泣いている

配給:

• 日活

フリーのバンドマン健次は、意気投合した仲間と新しいバンドを結成。一流ギタリストの伊吹が所属するバンドのピンチヒッターを務めたことで一躍注目を浴びる。しかし、伊吹が健次の身代わりに刺される事…

北国の街

上映時間:

92分

ジャンル:

配給:

• 日活

雪深い街に住む貧乏職人の息子・海彦と、お嬢様・雪子は、通学電車をきっかけに恋に落ちた。しかし、雪子は白血病で余命宣告を受けていた。重ねて障害が降りかかる中、ふたりはお互いのためを思って迷い…