ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝/アイアンモンキーグレートを配信している動画配信サービス

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝/アイアンモンキーグレート』の

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝/アイアンモンキーグレートが配信されているサービス一覧

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝/アイアンモンキーグレートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝/アイアンモンキーグレート』に投稿された感想・評価

ウォン・ケイイン2です!(/ω\)キャー
LEE

LEEの感想・評価

久々に鑑賞
原題からしてアイアンモンキー2だけど、ストーリー的な繋がりはない

ストーリーは可もなく不可もなくといったところ
昔のコメディカンフーとかを見慣れてる人にとっては大した違和感もなく見れるかもしれないが、ドニーさん目当てであまりこういう類の映画を見たことがない人にとってはちょっとキツいかもしれない
特にドニーさん、周比利、午馬以外あまり有名なキャストがいないので絵面は地味目
でも90分ぐらいで終わるのでサクッと見れてそこは嬉しい

やはり本作の見どころはアクション
アクション監督が袁和平なんだけど、凄い早回しだったりドニーさん以外の人もドニーさんみたいなピシッとしたフォームでアクションしてる感じであんまり個人的には袁和平っぽさは感じなかった
だからといってつまらなかったというわけじゃなく、主演の人も凄い動けるしドニーさんと周比利の対決も見たりとこの手の作品にしてはちゃんとツボを押さえていて、アクションのボリュームもあったのはよかった

アクション目当てなら楽しめるけど、映画としては…な一本
ドニーさんのビジュアルはかなりカッコいいです(アイアンモンキーの姿はアレだけど…
琴乃

琴乃の感想・評価

何がともあれ耽美なドニーさん
シリアスで悲劇的なシーンがあったと思ったら次のシーンではギャグみたいに爆発する

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝/アイアンモンキーグレート』に似ている作品

89分

庶民が圧政に苦しむ清朝末期。武術家としても高名な医師の黄麒英と息子の飛鴻は、町でスリ一味をこらしめるが、それを見た役人によって連行されてしまう。役人は息子の釈放を条件に、今、世間を騒がせて…

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 南北英雄

上映日:

2019年02月08日

104分
3.1

中国武術界のグランドマスターvs狂獣軍団!ジェット・リーから“ワンチャイ精神”を継承した正統派アクションスターチウ・マンチェク主演!

新・少林寺伝説

上映日:

2021年11月12日

94分

ジャンル:

清朝の時代―。少林寺一派は朝廷と対立し、危機感を抱いた朝廷は少林寺内部の裏切者を使いハン・カーロ(ジェット・リー)の一族を惨殺。少林寺最強の使い手であるハン・カーロは一人生き残った一人息子…

ジャッキー・チェンの秘龍拳/少林門

99分

ジャンル:

少林寺を裏切ったシャオフェンは、修行僧たちを次々と惨殺し、一大勢力を築き上げる。それから10年。師匠の命を受けてシャオフェン打倒のために派遣されたユン・フェイは、志を同じくする若者タンたち…

モンキーフィスト/猿拳

92分

ジャンル:

間抜けなサギ師コンビ、ディーとダムは、やたらと強い紳士に出会い弟子入りする。だが、その紳士は稀代の大悪党で、2人はあわてて逃げ出すが、途中ダムは殺されてしまう。