愛欲の魔神島・謎の全裸美女惨死体を配信している動画配信サービス

『愛欲の魔神島・謎の全裸美女惨死体』の

愛欲の魔神島・謎の全裸美女惨死体

愛欲の魔神島・謎の全裸美女惨死体が配信されているサービス一覧

『愛欲の魔神島・謎の全裸美女惨死体』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

愛欲の魔神島・謎の全裸美女惨死体が配信されていないサービス一覧

『愛欲の魔神島・謎の全裸美女惨死体』に投稿された感想・評価

無人島にやって来た親子。生首コロリンしてたから何かと思ったら若者たちが惨殺されてた!唯一の生き残りの少女も記憶を閉ざしたまま。連れ帰ったはいいけれど、その島にお宝が眠ってるっていうんで、探検隊結成して再度島の乗り込むよ!ついでに事件の謎も解けたら解くよって感じのスラッシャー。

親子がやって来た時その少女は絶賛錯乱中で、錯乱の勢いのままパパの方が少女に惨殺されてしまう…。しかも責めようとしても速攻で記憶を閉ざして無敵化。息子さん可哀想…😭

スラッシャーの元祖的扱いをされてるらしいけれど、殺害シーンでのカメラや高笑い等、ジャーロみも強く感じる。そのあたりは流石『姿なき殺人』のジムオコノリー監督。霧に覆われたゴシックムード抜群の島を解き明かす過程が、島に居住していた家族の内面に精神分析のメスを入れるかのように展開させていく。カルト人気あるのも納得だけれど、私的には『姿なき殺人』の方が好き。

3末でバタバタしてて、コメント返せなくてスミマセン!落ち着いたら一気に返します!!
Tora
怪しげな無人島で男女の裸んぼ惨殺死体が見つかる。
記憶が無くなった生き残りの女性と調査隊が再び島へ向かう。
適度なエログロにジャッロ風味。
後半は何だか尻すぼみ。
aiko
ジャケ写と雰囲気はちがう
🇬🇧だけどジャーロ感ありのふつうのほらーミステリー
怪しげな無人島に4人の男女、、
うち女1人以外がなにものかに惨殺される、、

OPの全裸女性、の首が階段から転がり落ちるシーンはインパクト大でつかみはOK
ただあとはちょいジミだったかも?
もうちょいOPのようなショッキングさが欲しかったところ

で生き残ったあの女の人は??
そこら辺おざなり感が、、😅
あと、その なにものかは 今だと既視感ありのよくあるパターン
ふつうすぎたのかな?もっとエログロに走ってもらいたかったかも
でもstoryしっかりしててよかったはよかった

『愛欲の魔神島・謎の全裸美女惨死体』に似ている作品

血みどろの入江

マリオ・バーヴァ本人が唯一お気に入りと公言する大傑作ホラー。全編血みどろで本格的スプラッターの元祖。この映画にインスパイアされて作られた作品が、後にホラー映画を代表する人気シリーズになる『…