スリープ・ウィズ・ヴァンパイアの作品情報・感想・評価・動画配信

「スリープ・ウィズ・ヴァンパイア」に投稿された感想・評価

jr

jrの感想・評価

ストーリーは女の子同士の同性愛のヴァンパイア
てだけで面白そうなのになんか中途半端
グロもエロも無かった…
女の子たちが可愛いのだけが救いかな
ヴァンパイアだからトワイライトの話しも出てたけどメインの2人はセリーナとブレアみたいだった♡久しぶりにゴシップガールが見たくなった
vanilla

vanillaの感想・評価

ジェームズフランコみたくて鑑賞
こんだけジャケ写に映ってて出演シーンほぼないよ泣
ヴァンパイアものは好きだけどイマイチだった
女の子同士の恋愛のとこは良いかな
どうした?フランコ(笑)

あのね、ジャケ借り(笑) 安定の失敗感(笑)

トリ・スペリングじゃーーーん!?ビバリーヒルズの住人じゃーーーん!あの頃のビバリーヒルズメンバーは良かった…。調子こいてプロデューサーなんかやっちゃダメないい例の映画です(笑)

あちこちからパクる虎の威を借る狐?いやヴァンパイアというべきでしょうか?(笑) トワイライトを引用して面白くさせようとしてますが、もう笑いしか出ない(笑) トワイライトもそんなハマらなかったし、それを引用する今作はもっとハマらない(笑)

女の子はみんなピチピチ(笑)

シェイクスピア、知らないんだよね…。生きるべきか死ぬべきかそれが問題だ、だっけ?7人のシェイクスピア見て勉強しなきゃな〜。あ、ハロルド作石ね(笑)

あの頃の感動をありがとう、ドナ・マーティンのトリ・スペリング(笑) そりゃおばさんにもなるわな〜(笑) 個人的にはジェニー・ガースのケリー・テイラーと、ティファニー・アンバー・ティッセンのバレリー・マローンが大好きどす〜。 あー、今作は結構どうでもいい感じかな〜(笑)ごめんね〜ドナちゃん(笑)
Aya

Ayaの感想・評価

全く興味もないし、見る気もないんやけど、「ジェームズ・フランコ」と書いてあるので見なきゃいけないやつ。
映画出すぎなんだよ!!

ヴァンパイアを文学史で読み解く講義で華麗な持論を唱えてみせるリア。
親元を離れての寮生活。
演劇にも興味があり、目下学校で上演されるマクベスの舞台のオーディションに気合いを入れる。

そして彼女には大切なガールフレンド、ちょいゴス系のパールもいる。
しかしこのパール・・・実はヴァンパイアだった!!
人の生き血を吸い生き長らえるヴァンパイア。
しかしパールもリアのことが本当に好きだからとても悩む。

ヴァンパイアが好きな人と共生する方法はひとつ。
相手もヴァンパイアにして、お互いに永遠の愛を誓いお互いを支えながら生き続けること・・・。

こういうチープホラー(正確にはヴァンパイア)って・・・ほんと女の子が可愛いよね!!!
クリスティン・リー・スミス・・・昨年ショーン・ペンとのアバンチュールで話題になりましたがこの子がものすごく美人。
ハツラツとした魅力もあるし!

そして彼女のガールフレンドは「NERVE」でお尻を出してみせたムチムチギャル、エミリー・ミード!
エミリー・リードは過去にやはり恋人に噛まれヴァンパイアになってしまって若い姿のまま生き続けている。
(そしてなぜか大学に通っている・・・)
しかもエミリーにはヴァンパイアギャル仲間がいて、早くクリスティンを噛んじまえ〜と圧力をかけてくる。

この三人組もなぜ一緒の学校に通って同じ舞台に出ているw
設定がもうよくわかりませんが先生がフランコなので仕方ありません。

仲間からの圧力によりクリスティンを噛まないと!ってなるんだけど愛してるから逃げて!っていうんだけどクリスティンはあなたと一生一緒にいれるなら噛んで!となる。
すごいドロドロラブな感じ。
てか昼メロ感w

クリスティンがお母さんにエミリーを紹介したり、イチャついてるところをクリスティンのことを好きなボブに見つかって、彼にレイプされそうになったり・・・。

意外と面白かったw

んでですね、このボブという男の子が出てきて結構重要な役なんですけど、長身にヒョロい体系、目がものすごくくぼんでいるので、え?ビル・スカルズガルド?と思ったんですけど、全然違うアメリカ人のニック・エバースマンという俳優さんでして。
人種も身長も歳も違うのにめちゃくちゃ似てる!!
とある同性愛者のレズカップル。
ヴァンパイアだということを隠しながら交際していたが、いざ打ち明け、相手にも受け入れられるが、ほかのヴァンパイア仲間には彼女の血を吸わなければいけないという試練があったのだ。
本当に彼女を愛していたヴァンパイアは彼女を救うために、ほかのヴァンパイアたちから守るも「愛する人の血を飲めば永遠の愛が手に入る」と知り、自ら血を吸ってほしいと頼む。

純愛というのか愛をはき違えているのか、わからないが、ヴァンパイア×人間の愛なんて普通に考えて成立しないでしょ。
現実離れしすぎたヴァンパイア映画。
ジェームズフランコの存在意味なし!
t

tの感想・評価

1.9
真実の愛。
設定は好きでした。
2人が永遠に幸せでありますように。
いかにも悪そうな吸血鬼の女の子3人が綺麗ってだけだった(笑)最後のシーンも嫌いじゃないけど、主人公だと思ってたリアとパール出てこないし、あれ?って感じだった。結局あの2人はどうなったんだろう?(笑)
ガミー

ガミーの感想・評価

2.3
レズビアンヴァンパイアが血の飢えから逃れる為に真実の愛(レズ相手)を探し見つける物語だが、それ以外の内容はなく、ただ可愛いヴァンパイアが観れるので、満月の夜や寂しい日に流し見で鑑賞用にオススメな目の保養映画になってます!
なこ

なこの感想・評価

便乗視聴の機会あるも眠気に勝てず
フランコ気になって借りてみた

が、借りなくてよかったかも、、

なんか、残念な映画(´・ω・`)
これぞパケ写詐欺の真骨頂!
誰もがジェームズ・フランコに期待した!
想像の倍は眠い!

はいはい、久々に引きました。パケ写詐欺ですね。初めに言うとジェームズ・フランコはほぼ関係ありません。

ストーリーとしては悪くないんだけどパケ写のせいで期待値に見合わない程度の面白さです。全く何も知らずにヴァンパイア映画としてみれば及第点かも。