ホワイト・ガールの作品情報・感想・評価

「ホワイト・ガール」に投稿された感想・評価

お薬大好き真面目な女子大生と
田舎のヤンキー顔お薬売人が恋に落ちおセックスとおクスリを繰り返すお話。

救いのない物語
まぁ自業自得でござーますわな
低評価の割に楽しめました!

なんで、この映画観たんだろう。。。
誰にもわかってもらえないってこういうことか
それとそんな女子大生にならなくてよかった
RUDEboy

RUDEboyの感想・評価

セックスとドラックの映画見たいと思って見たら思ったよりセックスとドラックだった
miyu

miyuの感想・評価

私の嫌いなヤク中映画
でも、これの良いところはなかなか現実味がありすぎて引き込まれていく。主人公がパッとしないけど華が無いわけでもない微妙な女で、こういうのがディーラーと火遊びしたくなるタイプだよね〜みたいな。なんかリアルすぎる。最後のオチは個人的に高評価
ブルー視点で見てみたいな。
尺の短さもあるのかあまり引き込まれなかった。
rororo

rororoの感想・評価

ホワイトガールそれはコカインの事、そしてこの映画の主人公の白い髪の女子大学生のこと
ドラックとセックスと人間の心の闇を表した映画
誰もが思う欲望の行方を美しい接写で画面にぶちまけている
それらを客観的に見た時にあなたは驚愕し怯えその現実をきっと直視出来ない

この映画は現実から遠く感じさせないようなストーリーになっている
ありふれた日々に展開するドラマ
そのドラマを緻密に描いている
絶望の先に何が見えるのか
若さ故の衝動的行動は経験なのか過ちなのか心のきえない傷になるのか
そんなことを問いかけてくるような映画だった
おしげ

おしげの感想・評価

こんな女にはなりたくない!
嫌いじゃないけどパッとしない感じ、勿体ない。
いりや

いりやの感想・評価

普通の女子大生のただの火遊びが、ドラックの売人との関係を機に堕ちていく話。

こんな世界はどこにでも存在してて、日本にだっていくらでも転がっている。一度堕ちた時に見える景色は僕たちのそれとは違っている。その堕落というある種の美しさを描いているのかな。

ストーリー自体はその界隈ではいくらでも耳にするよくあるもの。もう少し捻りが欲しいというかもっとエグく、どうしようもないぐらいに堕ちて欲しかった。
MikiWada

MikiWadaの感想・評価

いやいや!非常にタイムリーすぎるでしょ、本当に心から思うよね、大麻も薬も本当に絶対ダメだ……
なんか本当にあれ?これ、、なんか、、この感じデジャブか?!!?って思って
あぁ〜本当に薬も何もかも絶対ダメだと思った、本当に帰ってこれなくなってしまう…どこまでも無になってしまうというか、
タクト

タクトの感想・評価

特筆して何か、という訳では無いけど
好みには合ってる映画でした。