ホワイト・ガールの作品情報・感想・評価

teelichte

teelichteの感想・評価

1.7
とにかくゲス。
バカでクソビッチな女と、そんな彼女を心から愛してしまうドラッグディーラーの話。

刑務所に入ったブルーにビッチが会いに行ったシーンで、Orange is the new black に出ていた刑務官が一瞬出てた!
名前はわからないけど…。
Rosie

Rosieの感想・評価

このクソ女のアホ面二度と見たくないな〜

パクられればよかったのに
好奇心旺盛で、
SEX好きな、頭の悪い女子のお話🤪

キャバ嬢の
知り合いにも同じ様な子が居たのを
思い出した😓😓😓

そんな子を彼女にさたら
もぅ、大変だな〜☠️
chan

chanの感想・評価

ドラッグムービーって癖になる
ジャンキーな少年少女たち、彼らの放つ危うさと救いようのなさと、でも圧倒的青春がそこにはあって、だって青春ってそんな綺麗なもんじゃなくて
ほんとはヒリヒリするしドロドロもしてるし、うまくいかないことだらけでしんどいものだから
見かけの美しさに騙されてたら呑まれてしまう。
でも一瞬でも輝く瞬間があって、その心地よさを知ってしまえばやめられない
それが錯覚だとしても

ここまで堕ちてたらもっと虚ろな感じになりそうなのに、案外普通に見えちゃってるのがちょっと物足りなかった
ひとみ

ひとみの感想・評価

1.8
主人公の女の子がバカ過ぎでイライラする!
相手の男もバカ😨
助けたいならもっと上手くやれよ🤔
自分も傷付くわ
せっかく帰って来た彼氏も離れる羽目になるわで
何も良いことがない!
女の子は人生やり直し効くけど
男は人生終わったよね
マサラ

マサラの感想・評価

青春は思ってるより短いし、トラップミュージシャンは若くして死ぬし、コカインの効き目も短い。何もかも短いとか長いとかわかってたら手なんか出さなかっただろうに、過ぎ去った時に全部気がつくから困るよな。これを「しょうもない映画」だと判断するなんて表面的な面しか見えてないのだろう。そしてドラッグムービー撮ってる監督はなんでまたこう映し方が上手いのだろう、なんでこんなに好きなシーンがあるのだろう。
Atsuro

Atsuroの感想・評価

ラストがよかった。だましだましのツケはどっかで来る。鳩がみんな飛んでって、誰かが近寄ってきてるのが画面の端に見えて、あいつが画面に飛び込んでくる流れとか

49の感想・評価

巻いて吸うタイプのサメです。
ドラッグとセックス。
大学生が身近に堕ちていきそうなもので、周りの人も何人かそういう人達がいます。
作品の中で"綺麗"と思ってしまった部分があり、自分も堕ちそうな素質がある気がしました。
Meee

Meeeの感想・評価

だんだんと目的を失っていく。

だから生きていくって難しい。
堕ちるのは簡単だからよ
y

yの感想・評価

ドラッグとセックス。
最後が納得出来ない感じだったけど
ブルーが帰って来て頭なででる
ところとかとても綺麗だった。

女の子にとってはひと夏の悪夢でもあり
恋愛でもあり経験だったんだなって感じ。