40cmの童貞男を配信している動画配信サービス

『40cmの童貞男』の

40cmの童貞男
目次

40cmの童貞男が配信されているサービス一覧

『40cmの童貞男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

40cmの童貞男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『40cmの童貞男』に投稿された感想・評価

何だかネタになりそうな青春ものなので観てみました。意外とハチャけてないし下品な感じもなく普通の青春ものでした。昔にNHKでやってた海外ドラマの『ワンダ-イヤ-ズ 素晴らしき日々』の雰囲気をコメディにした感じです。それにこの作品はタイトルはエッチっぽいですが、裸とかは特に無いんですよね~☆一番良かったのは出演してる女性は美人ばっかり!!!♪

冒頭で主人公の童貞君が1年間付き合ってる彼女に今日こそエッチするぞ~!!って心に誓い迫ります。でも拒否られてしまい、フラレます。★
1年間付き合って何にもシテないってさすが童貞君!!! ★別に馬鹿にしてる訳じゃないよ(笑)

僕が20才ぐらいの時に
『女心を操る方法』みたいな本を買いまして、そこには~『女は3回目のデ-トまでにエッチしなければならない。』なる名言が書かれていました。
つまり―女性は3回デ-トしても何もして来ない男性はただの友だちだと思ってしまうんですね。
これは正解だと思うんですが、童貞君にはまず無理ですよね。3回は極端ですがそれぐらいの気持ちでやれと言うことですね。えらそうな事言ってますが…僕もしくじってますから。てゆうか、みなさんもそうでしょ―??!!(笑)

この映画は、間違えて特大サイズのコンド-ム(腕が入るぐらいの)を買った主人公が特大サイズのモノを持ってると女性(熟女)たちに勘違いされる話。僕は面白かったですが、女性の方には特にオススメしませんね。女性には何の得もない映画です。♪
はるか昔にWOWOWで観て
観たことすら忘れてたこの作品。

まぁその程度ってことです笑
ヤヴァイ・・・マジでどうでもいい映画借りてきちゃった🙌

ちなみにうちの近所のTSUTAYAでは40才の童貞男のとなりに置いてありました🤣🤣🤣

彼女とエッチしようと思ってコンドーム買ったら間違って超ビッグサイズ。
しかも彼女にエッチは断られる。

このコンドームを母親が発見。

息子の息子は超デカイのよ‼️

噂が噂を呼び、街中の女性が興味津々。
街中の女性に誘惑されます。

どーしよーもねー🤮

しかも途中であっさり童貞じゃなくなるし😕
やりまくってます🤮

あのですね、ビッグサイズのコンドーム間違って買っただけで、本人通常サイズです。

つーかさ、デカきゃいいって訳じゃないだろ❓️🤔

これ、脚本家も監督も童貞だろ。

あ、話変わるんですけどね、生まれて初めてタピオカのお店でタピオカ童貞捨てましたよ。

甘くないほうじ茶ラテにタピオカ入れてもらって飲みました。
ほうじ茶ラテって初めて飲んだんですけど、好きかも❤️

タピオカはいらなかったなー🤤

『40cmの童貞男』に似ている作品

116分

ジャンル:

配給:

• UIP

40歳になるアンディは、おもちゃとゲームに囲まれた“ネバーランド”で平穏な日々を送っていた。ところが、ひょんなことから未経験であることが仕事仲間に知られてしまう。そこから、仲間たちによるア…

愛に迷った時

上映時間:

105分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

妻として母として満ち足りた日々を過ごしてたグレイス。だがある日、夫のエディが見知らぬ女性とキスしている現場を目撃する。しらを切る夫に憤りを感じ、彼女は娘を連れて実家へと転がり込んだ。さらに…