処刑人 アナザーバレットを配信している動画配信サービス

『処刑人 アナザーバレット』の

処刑人 アナザーバレット

処刑人 アナザーバレットが配信されているサービス一覧

『処刑人 アナザーバレット』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

処刑人 アナザーバレットが配信されていないサービス一覧

『処刑人 アナザーバレット』に投稿された感想・評価

Kumiko
市の図書館のwebページでタイトルだけみて予約していざ受け取りにいったら「処刑人」違いの全く別の作品で泣いた。(ページにはアナザーバレットなんて書いてなかったぞ…そしてどうしてよりによってこっちの「処刑人」しか所蔵してないの所沢市)
ウィレムデフォーのが観たかったけど、これもなにかの縁だと思って鑑賞。ぜんぜんヒヤヒヤしないしゆるっと観るにはもってこいだけど、わたしは、やっぱり、ウィレムデフォーのが、観たかった。
トロイ・ダフィー監督が放つ怪作『処刑人(原題:The Boondock Saints)』にあやかった邦題を付けられた作品。もちろん関係性は皆無であり、原題は『Whacked!』。CIA捜査官のマークと裏稼業に身を置くトニー、共にヒットマンのような仕事をこなす義兄弟2人が9年振りに再会し、なんやかんやあってCIA上層部の不正(公的資金横領)に立ち向かっていく。書き起こしても要領を得ない筋立はB~C級映画においてはよくあること。そもそものマークが事件に巻き込まれる発端となるCIAの同僚クラインを『ビバリーヒルズコップ』シリーズでお馴染みのジャッジ・ラインホルドが演じている。

全体的にノリは軽く、スタイリッシュとは程遠いアクションシーン。なんちゃって『レオン』撃ちや妙ちきりんなカット割りも拝める。一言で表してずっと滑ってるんだけど、嫌いじゃあないです。こんな塩梅の作品が観たい日もあるので。パトリック・マルドゥーンはこの頃、軽快なガン捌きから注目される日が来るやも…と個人的に注目していたのだけれど『スターシップ・トゥルーパーズ』の印象を覆す程の作品は上がってこなかったね、無念。脳みそ吸われた人と言うの、やめたげて…笑
pera
1.8