処刑人IIの作品情報・感想・評価

「処刑人II」に投稿された感想・評価

島

島の感想・評価

アクション感が増幅で楽しかった〜コメディもそのままの雰囲気で🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
冒頭からファン的にめちゃくちゃ上がるカットでテンションが爆上がりした
新キャラも魅力的ですごく良かった〜既存キャラも掘り下げられてもっと魅力が増しました
めちゃくちゃ気になるとこで終わってエェ〜〜?!?!?!ってなったので!続編本当に!!ちょうど昨年に3の製作が決まったらしいのでちゃんと実現しますようにと願ってます…ドラマ版も…………
R

Rの感想・評価

帰ってきた聖人兄弟がパワーアップして大暴れ!

簡単なあらすじはこう。
聖人たちの事件から8年、彼らは故郷アイルランドで平和な日々を過ごしていた。しかし、ボストンで彼らの裁きに寄せた犯行が起こる。罪のない神父が殺されたのだ。その知らせを聞き聖人たちはボストンへ。
誰が殺したのか。また何故裁きに似た方法で殺害したのか。

前作も今作も好き。まず、しっかりとしたアクションと兄弟の息の合った行動全てがかっこいいのは間違いない!ストーリー的には今作の方が詰まってる気がします。第3弾はうまれるかな?笑

後書
どうやら第三弾とテレビシリーズが制作されるとのこと。これは胸熱。
公開前にチェックしてない方はぜひ!

いやぁ、映画って本当に素晴らしいものですね。
mamo

mamoの感想・評価

ショーン・パトリック・フラナリー前はめっさかっこよかったのになぁ
クラゲ

クラゲの感想・評価

1と変わらず兄弟の息のあったアクションは爽快。ハイヒールで期待したのは私だけじゃないはず。
うに

うにの感想・評価

歳をとっても兄弟愛が変わらず美しい!
宗教感が減った気もしたけど、処刑シーンは前回より華やかでどちらも好き。
第3弾製作中だそう。楽しみ!!
【我らが主よ。
あなたが我らに与えし、尊きお力をもって、速やかにあなたの命を実行せん。
川は主のもとに流れ、魂はひとつ
にならん。
父と子の聖霊の御名において。】
頭をズドーン!Σ(゚д゚lll)

現代の必殺仕事人ことマクマナス兄弟がメキシコ人 ロミオを連れて帰ってきたー!

ノーマン・リーダスとショーン・パトリック・フラナリーは歳を取ったけどカッコ良さには磨きが掛かってる(๑•॒̀ ູ॒•́๑)
兄弟の絆みたいな所もしっかり描けていてお互いが背中を預ける所には「おぉ~!」と興奮した❤

なんと私がアイコンにしているウィレム・デフォーことスメッカー捜査員が・・・(´•ω•̥`)

ハイヒールのシーンでは期待してたのに。

お父さんはストーリーだけ描かれていたけど気持ちが追いついて行けれなかったかな。
2になるとつまらなくなって台無しになる映画が多いから躊躇ってたんだけど、思い切って観たら1同様におもしろい。
ライト

ライトの感想・評価

ノーマンが最高!1が配信されてなくて2から見たけど、この順番の方が楽しめるかも。
のん

のんの感想・評価

アイリッシュ兄弟再び参上。
愛すべきキャラクターたちが引き続き面白い。彼ら兄弟プラスワンが本当に魅力的だし、空想のシーンでのかっこ良い2人の後ろに三編みヘアのロミオがちょっと顔出してたり、細かいところに遊び心あふれる楽しい作品。勢いで観て欲しい、

ただ前作よりはパワー不足かなぁ。
FBI捜査官登場のシーンで、ハイヒールを履いた足のアップが写った時は「まさか、ウィレム・デフォー、今回も?」と思ったら違って残念。
でも新しい三人目のロミオ良かった~!
映画としてのクオリティが格段に上がってる!前の荒削りな感じも好きやったけど!
2の方がグッと面白いな!

相変わらず双子が可愛い!相変わらずお前らすぐ喧嘩するしなかやしだね!キャラも増えたし掘り下げが深くて見応えがある。ただ、双子の執行シーンは少なめで残念。

そして最後、あの人が!嬉しい〜〜!!