処刑人IIの作品情報・感想・評価・動画配信

「処刑人II」に投稿された感想・評価

pooh

poohの感想・評価

ノーマンリーダス目的で鑑賞。
若すぎて初々しい感しかなかった笑
クー

クーの感想・評価

主人公2人は変わらずかっこいいです。

が、1が圧倒的に良すぎました…。
BoondocksSaints シリーズ最高
今年観た映画ナンバーワン
Kate

Kateの感想・評価

1.9
前作良かったので期待していたら、、、、

終始つまらなくて苦痛だった。なんだろうこの手の後付け感というかおふざけ感すごく合わない。途中明らかにハズレて察せたのに結局最後まで見てしまった、、やっぱり後悔。
最高の続編!前作のエッセンスそのままで新たにゴッドファーザーのテイストまで加えるなんて!完璧!楽しめた!ウィレムデフォーがまさかあそこで出てくるなんて!🤣あと...ゲイ、disりすぎ笑。
緑青

緑青の感想・評価

1よりさらに無茶苦茶になって、哀しさが強い。そしてやっぱり嫌いじゃない。
kyoco

kyocoの感想・評価

やっぱりノーマンかっこいい。1よりコメディ要素多めで笑った。1観てる方が楽しめそう。面白かった。開始すぐに思わぬものが見れて巻き戻して3回くらいみた🍑ラッキー笑
いま

いまの感想・評価

引き続きキメッキメの映画で、基本的には楽しい映画なんですけど、10年という歳月は観客の期待していたものと監督の見せたいものの乖離を生んでしまっていました…

2作しかないのに「エンドゲーム」級のファンサの嵐。トロイ・ダフィーがこのシリーズしか撮ってないのが勿体なさ過ぎる。
本物の女じゃねえか!スメッカーを出せ!となること間違いなし。でも徐々に好きになっていく処刑人マジック。この作品の出てくるキャラ全員憎めない所は本当に凄い。
コメディシーンのアホさは健在。本当にこのシリーズは俳優も吹き替え陣も楽しそう。
ゴージャス・ジョージめっちゃ好き。そしてロッコ〜〜!クーフーリン!
「グランドイリュージョン」「ジャンプストリート」「パディントン」と、2部作の映画はかなり優秀なのか?
すー

すーの感想・評価

あの二人組がカムバック!
FBIの女刑事が頑張ってたけど、やはりウィレム・デフォーの破壊力の方が良かったな。クリフトン・コリンズ・Jrが可愛い。