リプレイスメント・キラーを配信している動画配信サービス

『リプレイスメント・キラー』の

リプレイスメント・キラーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

リプレイスメント・キラーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リプレイスメント・キラーが配信されているサービス詳細

リプレイスメント・キラー

Prime Videoで、『リプレイスメント・キラーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

リプレイスメント・キラー

U-NEXTで、『リプレイスメント・キラーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

リプレイスメント・キラー

Rakuten TVで、『リプレイスメント・キラーはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

リプレイスメント・キラー

WOWOWオンデマンドで、『リプレイスメント・キラーは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

リプレイスメント・キラーの作品紹介

リプレイスメント・キラーのあらすじ

自分の息子を手にかけた刑事・ジーコフへの復讐のため、チャイニーズ・マフィアのドン、ミスター・ウェイは殺し屋のジョン・リーにジーコフの息子の暗殺を指示。ジョンは子供を殺せず、ある思惑から偽造屋のメグ・コヴァーンを訪ねるが、組織に急襲される。

リプレイスメント・キラーの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『リプレイスメント・キラー』に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

午後のロードショーで放送していたので録画して鑑賞。

今年は『懐かし映画 再鑑賞 年間』でした。
劇場公開時鑑賞済。
本作も24年ぶりの再鑑賞。😵

チョウ・ユンファ ハリウッド進出第1作目が本作。
そんでもって。
「マグニフィセント・セブン」などでデンゼル・ワシントンとよく組んでいるアントワン・フークワの監督デビュー作。

あの「男たちの挽歌」をハリウッドでやってやろうぜ!!
と言わんばかりにチョウ・ユンファを迎え入れて製作された骨太ガンアクション。
はたして 香港ノワールファンに受け入れられるのか・・・

story
チャイニーズマフィアのボスに家族を狙われて 命じられるままに暗殺を繰り返すヒットマンのジョン・リー。
ある日 ボスの息子が警察に射殺され、報復として殺しの依頼がジョンの元へ。
ターゲットはボスの息子を殺した刑事。ではなく刑事の幼い息子。
しかも『刑事の目の前で殺せ!』という残忍なものだった。
引き金にかけられた指を震わせ 刑事の息子に標準を合わせるジョン。
裏社会に身を投じながらも『心』を持った殺し屋は この瞬間 組織との対決を決意する・・・

チョウ・ユンファ! 🇺🇸で舞う!
香港ノワール程の みなぎるパワー は感じないが、ストーリーのシンプルさ 脇を固める豪華キャスト達のおかげでそこそこ楽しませてくれる。
東洋人らしいクールさ、潔(いさぎよ)い殺し方。
当時のアメリカ人たちには さぞかし新鮮だったろう。
とても 彼 をリスペクトしているのを作品から感じる。
それに応えるかのようにチョウ・ユンファも来米から本作製作の間 4年間もかけて英語をマスターして本作に挑んでいる。
(逆に4年もかかるか?😅)

マフィアのボスを演じるケネス・ツァン、息子を狙われる刑事のマイケル・ルーカー、敵対する殺し屋にティル・シュワイガーにダニー・トレホ!
今となっては超豪華な面々。
そして ヒロインはミラ・ソルヴィーノ。
私が大好きだった女優さんで「誘惑のアフロディーテ」でアカデミー賞も受賞した綺麗で可愛らしい女優さんだったのにハーヴェイ・ワインスタインからのセクハラ・パワハラを受けキャリアを台無しにされてしまった可哀想な人。
本作では初の本格的なアクションを披露してくれていて作品に華を添えている。
(でも今回の吹き替えはひどい!全然ミラと合ってない!😡)

普通のアクション映画としても存分に楽しませてくれる作品。
尺もそんなに長くなく サクッと 見れるのもいい👍。

現在、しばらくご無沙汰のチョウ・ユンファ。
また復活してもらい あの『舞い』を見せてほしいものだ。

劇場公開時 1998年 11月。
有楽町スバル座
💺270席
客入り ?

昭和の匂いがぷんぷんする大好きな映画館だったのに。
2019年10月20日。閉館。😞
現在は よしもと のお笑い劇場に。🥸
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

組織の命令に背いた殺し屋の逃亡劇を描いたアクション作品。
チョウ・ユンファが主演、ミラ・ソルヴィーノがヒロインを演じ、マイケル・ルーカー、ケネス・ツァンらが共演。

チャイニーズマフィアのボス、ミスター・ウェイ(ケネス・ツァン)の息子が警官に殺された。
ボスは報復として殺し屋のジョン・リー(チョウ・ユンファ)に警官の7歳の息子を殺害すつように命じる。
しかしリーは幼い子供を狙撃することが出来ず、組織から命を狙われることになる。
リーは、家族に危険が及ぶ前に中国に戻るために、パスポートの偽造を請け負うメグ・コバーン(ミラ・ソルヴィーノ)を訪ねるが、待ち伏せしていた組織の襲撃に会う。
メグをも巻き込んだマフィアと殺し屋の戦いが始まる!

「男たちの挽歌」シリーズなど香港ノワールで活躍したチョウ・ユンファのハリウッドデビュー作品。
ユンファが劇団ひとりによく似ているのが印象的。
二丁拳銃のユンファはもとよりミラ・ソルヴィーノのアクションが炸裂です。
女性が活躍するアクション作品は楽しいです。
一方、幼子とは言え、ユンファが子供を殺さない動機が弱い。
子供を殺さなかったために、一般人もを含む多くの人々が犠牲となり命を落とすことになる。
代償があまりに大きく、シナリオにもう一捻り欲しかった。
ヒロインが頑張っていましたが、ラストが少し切ないです。
「複雑だったわ 行かせたくない人のために パスポート作るなんて ホント 思ってもみなかった 別れが辛くなるなんて」

2022.11 地上波・テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替:辺見真起子 訳)
2020.9 地上波・テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替)
⚪概要とあらすじ
非情な組織に背いた殺し屋の死闘をスタイリッシュなタッチで描いたアクション。

極悪非道なチャイニーズ・マフィアのボス、ミスター・ウェイに家族を狙われ、命じられるままに殺しを繰返す凄腕のヒットマン、ジョン・リー。ある日、ウェイの息子が警察に射殺され、その報復としての殺しの依頼がジョンの元へ舞い込む。ターゲットはウェイの息子を射殺した刑事ではなく彼の幼い息子。しかも「刑事の目前で暗殺せよ」というこれまでにない残忍なものだった。引き金に掛けられた指を震わせ、全身を膠着させるジョン。非常なる裏社会へ身を投じながらも、心を持った殺し屋は、そのとき組織との闘いを決意する...。

⚪キャッチコピーとセリフ
“チョウ・ユンファ ハリウッド進出第1弾!”
“映画史上、最も美しい銃撃戦。”

「その前に貴様だ」

⚪感想
私が生まれた年に制作された作品とは思えない良作アクション。

製作総指揮にジョン・ウーがいるだけあって安定のスタイリッシュさと定番の二丁拳銃、スローモーションのシーン有り。ハトはいたかな?

ほんのりリュック・ベッソンのような雰囲気。チョウ・ユンファじゃなくてジェット・リーだったらよりそう感じたかも。ヒロインは『キス・オブ・ザ・ドラゴン』風のブロンドで赤と黒の服を着がち。

アクションは銃が基準なので肉体的なアクションがないのが寂しい。
アクションでの撮影の構図や設定が凄く良い。撃たれる側目線になったり、背中を任せたり、舞うように撃ったり、鏡の反射で映したり、車の下を背中で滑ったり、足元からの撮影と斬新。

チョウ・ユンファは初めて観るかもと思ったけど『アンナと王様』とか『パイレーツ・オブ・カリビアン』に出演してた。
チョウ・ユンファがかなり劇団ひとりさんに似ている。真面目な顔をしていると余計似ていて笑ってしまう。それでもジョンの人柄の良さや哀愁や悲壮感を上手く演じていたし、独特の拳銃の持ち方も味があってたまらなく好き。
チョウ・ユンファめちゃくちゃかっこいいじゃん。

真面目なダニー・トレホ。
「チェックメイト」っていうセリフが良かった。

チョウ・ユンファとヒロインのメグ以外はかなり地味なキャスト。
刑事にもうちょい貫禄がある配役をして欲しかった。モブみ。

吹き替えがめちゃくちゃ聞こえにくい。全体的に吹き替えがあまり合っていないかも。特にメグの吹き替えの涼風真世さんが下手で気になった。

中国や香港系はの男性とブロンドの美人の組み合わせ好き。
死んでもいいからジェット・リーかアンディ・ラウかチョウ・ユンファに守られて恋に落ちたい。

内容は特に何も起こらずそれほどだけど登場人物やセットが性癖どストライクだった。
マフィアの豪邸、メグの偽造を行う部屋、避難用のはしご、ペプシの自販機、洗車場、赤と金中心のきらびやかな寺院、古びたゲームセンター、映画館、ネオンを放つ路地、調理場。

平均スコア2.9にはびっくりだけど私はめちゃくちゃ好き。

87分とお手軽だからまた観たい。

⚪以下ネタバレ

洗車場でのバトルが最高。弾が入っていないと見せかけて違う銃で撃ったり、板で移動して下から登場したり。真面目にやりすぎて逆にシュールなのが味わい深い。

スーツケースが銃になっている。『キングスマン』より前にあったのか。
場所もゲームセンターでテンションが上がる。
プリクラで証明写真撮ってたよね。
敵にバレそうになった時にジョンがメグを引き寄せて教えるシーンがキスしているように見えて好き。ときめく。こんなの直ぐにジョンに落ちる。

チャイニーズマフィアのボスはあんだけ人を雇えるのならわざわざ良心がありそうなジョンに頼むなよって感じ。母親と妹を人質にしていたみたいだけど逃げられたっぽい。
ジョンはジョンで無視して中国に帰ればいいのにわざわざ刑事の息子を守りに行くという優しさ。好きだけど。

最後のチャイナタウンのような雰囲気のあるチャイニーズマフィアの路地での戦いが良かった。
ネオンの光と途中から降る雨のエモさ。これは必要すぎる雨。

息子を救ってくれた二人だから見逃してくれる刑事優しい。

ラストのお別れでメグはジョンを好きになってしまったみたいだけどジョンはそこそこっぽい。

ゲームセンターの駐車場で巻き込まれた全然関係ない女性とジョンストンの友人のアランが死んだの可哀想。

⚪鑑賞
午後のロードショーで鑑賞。

『リプレイスメント・キラー』に似ている作品

狼/男たちの挽歌・最終章

111分

引退を決意した凄腕の殺し屋ジェフリーは最後の仕事に臨むが、現場のクラブに偶然居合わせた歌手ジェニーを誤って失明させてしまう。自責の念を感じたジェフリーは彼女の視力回復に必要な治療費を稼ごう…

暗殺者

1996年02月03日

133分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

ある依頼を最期に引退を決意した凄腕の暗殺者、ラス。だが、超一流である彼に異常な対抗心を燃やした若い暗殺者ミゲルが現れ、先に標的を倒していく。新たに依頼を受けるラスだが、その現場をミゲルが襲…

リミット・オブ・アサシン

2018年06月16日

93分

ジャンル:

3.2

家族を失い、任務中に命を落とした凄腕の暗殺者トラヴィス(イーサン・ホーク)。組織の蘇生実験で息を吹き返したものの、彼らはトラヴィスが手に入れた情報を 聞き出すと、すぐに彼を処分しようとする…

泣く男

2014年10月18日

116分

幼い頃にアメリカの砂漠に捨てられ、殺し屋に育てられたゴン(チャン・ドンゴン)。 ある日彼は任務遂行中に誤って幼い少女を撃ち殺すという、取り返しのつかないミスを犯してしまう。 何とか忘れ…