スティーヴ・オースティン S.W.A.T.を配信している動画配信サービス

『スティーヴ・オースティン S.W.A.T.』の

スティーヴ・オースティン S.W.A.T.

スティーヴ・オースティン S.W.A.T.が配信されているサービス一覧

スティーヴ・オースティン S.W.A.T.が配信されていないサービス一覧

『スティーヴ・オースティン S.W.A.T.』に投稿された感想・評価

ロサンゼルス市警の特殊部隊SWATの活躍を描いたアクションドラマ。
元プロレスラーのスティーヴ・オースティンが主演を務める。

SWATチームの過激な対応により、人質に負傷者が出たうえ25万ドルもの損害賠償を請求される。
チームはFBIの指導のもとで再訓練を命じられる。
偶然にも訓練場の倉庫でロシアとイタリアのマフィアが抗争しており、SWATチームと鉢合わせになるが、チームは訓練のため実弾は装備していなかった。
はたしてSWATチームは危機を切り抜けることが出来るのか?

実弾を持たないSWATチームがどう戦うかが見どころ。
そんな状況でも、ロケットランチャーによるトラック爆破など、派手な銃撃戦や格闘戦が繰り広げられる。
ロシアンマフィアやイタリアンマフィアとの三つ巴の戦いとなり、攻守が二転三転する。
SWATチームのメンバーですらマフィアの凶弾に倒れ、敵味方を含めて誰が生き残れるのか予測できず、ハラハラしながら楽しめた。
最後にどんでん返しがあり、ラストまで目が離せません!

2021.9 地上波TVで鑑賞(テレ東、吹替)
たまった “録画“ を消化するでぇ~‼️
午後ロー
ひとり、火薬と筋肉を愛する会!
( さりさり さりぃのマネ )
スティーブ・オースティン!
元 WWE トップレスラー、ロック様や最近大作で見掛けるジョン・シナの先輩!

スーパー強盗人質事件発生!身代金要Q~
S.W.A.T メンバーリーダー、オースティンが対応~要求無視!メンバー4人で潜入、圧倒的な強さで即解決!
ノビてる犯人に更にボコり続ける!
暴れたいだけのイカレた4人組😂
その後4人は人質を危険にさらし、行き過ぎた犯人逮捕と器物多数破損で謹慎くらい S.W.A.T 救助講習と再訓練を受ける事に!
っと、その現場に隠したお宝探しにギャングとマフィアが睨み合い!
そーとも知らずに S.W.A.T チームも到着~訓練開始!
そのうちギャング達も見つかり戦闘モード!
三つ巴戦で、その場で手を組んだり裏切ったり駆け引きしたり、薄っぺらいドンデン返し5~6転してたかな?
何も考えないで、暴れっぷりだけは良かった!
薄っぺらいと言いながら 5~6転する展開 実は良かっな~
ラストも、へぇー😳なるほど~だし!

ミミズなんか持ってこっち来るなー
“ 捨てぃボウズ捨てぃ!座っと “ れ!
( スティーブオースティン SWAT )
「お前の耳は飾り物か?
…まあ、いい。忠告はしたぞ。」

いつもの風景のスーパーマーケット。突然に覆面をした男たちが銃を持って乱入して来ました。
すぐにパトカーへ連絡が入ります。

ラップの音楽にのってカッコよく始まります。

ハゲで屈強なスティーブン・オースティンがSWATを演じます。
恐いものなしの彼は銃や人質を持っている強盗犯にも、素手で…素手で立ち向かいます…え?

同じくチームのSWATたちも舐めた風な感じに任務を遂行しますが、大丈夫です。
アメリカのアクションヒーロー主人公は死にません。

チームは最強。
犯人は凶悪なハズですがチームの前では弱すぎ。
上司も何も恐いものなし。
こういう設定…アメリカ映画好きですよね…

「犯人、犯人、人質。
わかったか?」

『スティーヴ・オースティン S.W.A.T.』に似ている作品

カオス

2006年11月04日

武装した5人の強盗団がシアトル・グローバル銀行を襲撃した。従業員らを人質にした彼らはたちまち警察に包囲される。強盗団のリーダーは、ある事件で人質を死なせた刑事・コナーズを交渉人として指名。…

S.W.A.T.

2003年09月27日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

悪名高き麻薬王が逮捕された。詰めかけた報道陣に対し、麻薬王は「俺を逃がしてくれたやつに1億ドルを払う」と高らかに宣言する。380万人のL.A.市民の視線が集まるなか、6人のS.W.A.T.…

DENGEKI 電撃

• ワーナー・ブラザース映画

トラブルばかりを引き起こすデトロイト市警の刑事ボイドは、犯罪多発地帯を管轄する15分署へ異動させられる。黒人警官クラークとコンビを組んで、警察保管庫で起きたヘロイン強奪事件を調査することに…

奪還 DAKKAN アルカトラズ

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

閉鎖から約40年。ハイテク装備を駆使した究極の要塞刑務所として甦った新アルカトラズ刑務所に、突如「フォーティナイナーズ」と名乗る武装集団が侵入し、死刑執行室を占拠した。だが、そこには武装集…