S.W.A.T.の作品情報・感想・評価

「S.W.A.T.」に投稿された感想・評価

masa

masaの感想・評価

銃撃戦たっぷり系ポリスアクション作品。オリジナルTVドラマは古くて未見。でもテーマ曲は知ってました…かっこいい曲です♡
今ではたぶん見ることが出来ないだろうジェレミー・レナーの悪役…なんか憎めない(笑)
コリン・ファレルも野性味タップリでセクシー全開。
サミュエル・ロドリゲス・クールと脇もとても豪華。
まず冒頭シーンから撃ちまくりで爽快!訓練シーンもそれなりにリアルで面白かった。後半の尻つぼみ感が少し残念だが…余り深く考えずアクションを堪能出来た。
鑑賞後コールオブデューティで遊びたくなりました(笑)
アクション映画として割り切れば楽しく鑑賞出来ます。時間があれば是非ご覧頂きたい作品です。
どるふ

どるふの感想・評価

豪華キャストのやり取りが面白い。
しかし、護送の話だと思うと何とも任務のスケール感に欠ける。
keko

kekoの感想・評価

大好きなジェレミー・レナーが出てるんで観てみました。若かった〜。最初、SWATって感じで始まったので期待したけど、SWAT感は最初だけで、、、途中飽きてねてしまったり、、、でした。LLクールJ久しぶりに観ましたw
yoruichi

yoruichiの感想・評価

ミシェル・ロドリゲスが居ると 男が霞んでしまうのは 何故なのか笑。豪華なメンバーの勧善懲悪。スッキリしてて難しくなくて気分爽快になれる。
tofu

tofuの感想・評価

繰り返し観たくなる作品のひとつ。

サミュエルとファレルはともかく、他の役者陣が素晴らしい。
B級作品から話題作まで色々な名脇役が揃い踏み。
LLクールが出てるだけで、もうなぜか「良い映画を観た気がする」(笑)。

オープニングのジェレミー・レナーの行動を擁護したくてたまらなくなる。
ミシェル・ロドリゲスを前にしたら、男たちがみーんな非力に見えてしまうのは、わたしだけですかね。
わわわ

わわわの感想・評価

キャストが豪華!!
コリンファレルもサミュエルも若い…!!
全体的にぼやっとしてるので、あんまり残らなかったけどキャストは豪華です!

2017.216
細々細々盛り過ぎて見終えた後、何食べたんだっけとぼやっとしてしまうような作品。
恋も仕事もキャラ達の立ち位置も何だか中途半端で、一回観れば十分満足してしまった。
主人公の事をもっと知りたかったな。
クロ

クロの感想・評価

2003/10/4木場3.5
2010/1/1TV 3.5
ジェレミー ・レナー目当てで観ました。ストーリーは面白いんだけど、どこかちぐはぐな感じ。ホンドーが新しいSWAT隊員のスカウトや試験までのシーンが長く、売りにしているミッションは展開が早いな〜と思いました。
ただ俳優陣の演技は素晴らしく、みんな魅力的なキャラクターに仕上がっています!(だからこそ淡々と話が進んでいくのが惜しいのですが・・・)
ジェレミー演じるギャンブルはストーリー上ヴィランの立ち位置ですが、やんちゃだけど真っ直ぐでどこか憎めない、ある意味一番人間臭いキャラクターだったと思います。警官姿もラフな格好も可愛かったです。