S.W.A.T.の作品情報・感想・評価

「S.W.A.T.」に投稿された感想・評価

これはもうS.W.A.T.じゃなくていいですね。ただの傭兵軍団です。
S.W.A.T.を感じるのは冒頭の銀行強盗制圧のシーンだけ。
S.W.A.T.というからには、チームで任務を遂行してほしい。
建物に侵入して、制圧。
これを観たいのです。
でもなんか、警察の落ちこぼれたちを拾ってスカウト。ナンカチガウ。。
そんな寄せ集めで連携プレーがいきなりできるんでしょうか。

そんな中、国際指名手配の極悪人が、なんと車のテールランプ切れで捕まりますw
アホすぎ。
あなたは何をしに来たのか、目的が全くわからないまま、俺を助けてくれたら1億ドル払うとテレビに言い放つ。

そんなテレビ撮影を規制しない警察もマヌケだが、その言葉だけで助けようとする有象無象のチンピラ達が大挙として押し寄せるのもアホらしい。
寝返るS.W.A.T.もなんでか分からないw

コリン・ファレルが「俺はネイビー・シールズにいた」と何回かセリフで言うんですが、それを活かすような活躍は何も見れないwこないだネイビー・シールズという映画を観たので尚更そう思う。

ジェレミー・レナーの方が国際指名手配犯よりもよっぽど国際指名手配犯です。
すごい仲間をいっぱい連れてます。
一体どこからそんなメンバーを??
しかし、それも全くわかりません。
1ミリも触れないからw

だが、しかし!!

なんとも不思議なんですが、これが面白いんですよw

ストーリーなんて何もないようなものなんですが、コリン・ファレル、ジェレミー・レナー、LL・クールJ、サミュエル・L・ジャクソン、ミシェル・ロドリゲスがとーにかくカッコいい!!
この画になるスターたちの活躍を、ただただ観るだけで、なぜか面白い。
なんでやろ?
アクションがすごかった!
アクション性は高かったけど
内容とかはあんまり濃ゆくなかった(笑)

最後はハッピーエンドじゃないし
コンビ愛が好きなだけに
ギャンブルを殺したのが
相方ってのが辛かった。
虹鱒

虹鱒の感想・評価

才能あるが危なっかしい若ファレルと、悪に染まってしまった元相棒のジェレミの戦いが良い。顔ぶれが豪華。
shogonovic

shogonovicの感想・評価

出演者みんなかっこいい、飛行機の試験のシーン好き。あと音楽が曲名分からないけど、聞いたことある曲たくさんあって良かった。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

ドンパチドンパチでした。

あまりアクション映画を観ていないのでどうなのかわかりませんが、ストーリーは真っ直ぐでした。

最後のホンドーの銃をカチッとやるとこカッコいいなぁ〜と思ったのとあっ!!と思った場面があったのはよかったです。
火薬系の武器でドンパチに偏らず、人間関係もありで楽しめた。豪華キャストだし。ただ、序盤でジェレミー・レナーがカギを握る展開が読めたのは寂しい所。やむを得ないかな。
Uramacheri

Uramacheriの感想・評価

名優ぞろい!
魔法使えるコリン・ファレルもいいけど銃使えるコリン・ファレルも最高!コリン・ファレル好きになれた。

サミュエル相変わらずカッコよすぎだし
ミシェル・ロドリゲスはやっぱり吉田沙保里並に最強だと思うし
ジェレミー・レナーは弓使えばいいのにって感じだし
個人的には指名手配犯アレックス役のオリヴィエ・マルティネスがもっと観たい。
しあん

しあんの感想・評価

ジェレミー全然出ねぇし悪役かよ!!!!!!!!!!!!!!!ってなった。
tmyk

tmykの感想・評価

まだ大して売れてない頃のジェレミー・レナーとても良い
この人はこの映画とかTOWNみたいなチンピラ感溢れる役がとても嵌まると思います。
だって凄いチンピラ顔ですよね?
RYAN

RYANの感想・評価

映画を見始めた初期の頃に出会った作品
この作品でジェレミーレナーの素晴らしさをしり極太眉毛のコリンファレルを嫌いになった。

ストーリーはSWATの相棒コンビがある事件でヘマをしてしまう。コリンは相棒を売り警察に残る。それから半年後SWATに誘われるが…。

主演コリンファレル
共演サミュエルLジャクソン、ジェレミーレナー、ミシェルロドリゲスなど

舌出し中指立て軟骨ピアスこの悪の三大要素を見にまとったジェレミーレナーがたまらんよ!
コリンファレルいまでは嫌いではないが初めて観た時濃すぎて生理的に無理現象を起こしてしまった。
この作品でミシェルもかっくい〜ってなった。
全体的に二流映画のストーリーを訂正し金をかけた映画というところだろう。
全然好き
面白い
内容もすっかり忘れていたからかなり楽しめた。
この分野ではありきたり的王道ストーリーに近い内容かもしれないが飽きないよ。
ほんとにジェレミーレナーの存在感を見て欲しい。