フライペーパー! 史上最低の銀行強盗の作品情報・感想・評価・動画配信

「フライペーパー! 史上最低の銀行強盗」に投稿された感想・評価

ほしの

ほしのの感想・評価

話の展開がぽんぽんぽんぽん目まぐるしくて犯人は誰なんだ!っていうミステリーがとても純粋におもしろかった。
犬

犬の感想・評価

順位

とある銀行に勤めるケイトリンは、客としてやってきたハンサムだがちょっと変わった男性トリップに応対していたところ、2組の強盗が同時に銀行を襲い、職員や他の客とともに人質として閉じ込められてしまう。銀行強盗たちはトリップの仲介でそれぞれ金庫とATMの金を分け合うことになるのだが、トラブルが続出し……

密室を舞台に銀行強盗たちが繰り広げる騒動を描いたアクションコメディ

アホなヤツら
キャラがぶっ飛んでる

まあまあ楽しめた

クスッと笑える
ただ、終盤からミステリーチックに

二転三転する
ラストはやられました
犯罪者ライキングってなに😅❓

コメディーの割に死人が多い気がしますが、ころころと二転三転する展開でポップコーンムービーとして充分楽しめる作品です🎬
海賊王

海賊王の感想・評価

コメディ作品で中々面白かったです!
最後のシーンは、あーーやっばりそうなるなって思いました!
とにかく、笑いたい人おススメです!
ある銀行に強盗が入る。が、なんと二組の強盗同士がバッティングしてしまい、おまけに客が一人、銃で撃たれて死んでしまう。これははたして偶然なのか?構内に居合わせ人質になったトリップは関係者から話を聞いていくが……。

ケイパームービーなのかなと思いきや、わりと予想外の方向に話が転がっていったが、これはこれでそこそこおもしろかった。ただまあ、さすがにこれを計画的犯行とするには穴ぼこだらけというか(盗みではなくあの人のアレに関して)、「いやそうはならんやろ」の連続なので、細かいことを気にしないのが吉かも。
ザン

ザンの感想・評価

史上最低というほどでもない。ふざけっぷりが物足りない。犯罪者ランキング、あったら嫌だな。
笑いたくてレンタルしたが、思いのほか謎解き要素が多めで推理モノとしても楽しめた!!もちろん笑いも多くて面白い!!

同日同時刻に同じ銀行で鉢合わせた二組の銀行強盗グループ。まさか自分たちの他にも強盗がいたなんてー!!しかも、強盗スタイルが自分たちと全く違うよー!!!
というお話。
あらすじだけだと、どちらかの強盗犯が主人公と思うけど全然違う。
主人公は銀行に両替に来ただけの男。
まぁ、この男も十分怪しいんだけど大活躍してくれる。
主人公だけじゃなく、人質の中にも怪しい人が多いから物語にグイグイ惹き込まれる。
B級コメディを見るつもりで緩く観る予定だったのに推理ストーリーだなんて...!もうっ!!(歓喜の声)

そして、なんといっても強盗グループの1組がおバカすぎて可愛すぎてお気に入り!!!!
見た目は悪党そのもののコンビなのに、あまりにもマヌケで可愛くて憎めなくて登場人物達の中で一番のお気に入りに。
なので「頼むから死なないでくれよな!」ってこの強盗コンビの応援隊になってしまった。ほんとに可愛いよおおおお。そんなにお金が欲しいなら私からポケットマネーをあげるよ!
外見と中身のギャップにキュンとしてしまったのである。
そんなわけで、私の中でこの強盗コンビが主役に決定!
好きなジャンルのどんでん返しが気持ちいい作品。

おバカなキャラがたくさん出てくるので、
何も考えずに見るほうが騙された!と楽しめます。
MiYA

MiYAの感想・評価

期待しないで見たのですが、案外面白かったですね。知能ハイテク犯の強盗と、ごろつきの行き当たりばったりの強盗が同じ銀行で鉢合わせるという設定が良いですな。中盤の展開はややかったるいですが、バカなほうの強盗コンビが終盤まで飽きずに笑わせてくれるのでよしとします。

「どうせこいつが黒幕なんだろうな」というミエミエなレッドヘリングを泳がせながら、それなりに気の利いたどんでん返しを見せてくれます。悪くないですね。
ボブ

ボブの感想・評価

2015/12/11鑑賞。とある銀行に強盗団が来店するが、同時刻に全く別の強盗コンビもやって来て金の取り合いに。たまたま銀行にいたトリップと職員達は、人質となり監禁されるのだが…という話。 タイトルからしてお馬鹿コメディなのかと思いきや、メインは黒幕捜しのサスペンスで肩すかしを食らいます。コメディ要素と言えばピーナツバター&ジャムの強盗コンビのやりとりだけ。終盤の黒幕捜しはなかなか面白いのですが、中盤の強盗達の仲間割れあたりがダレるので、全体的にちょっとずつ残念な作品。アメリカ人だったら爆笑なんでしょうか。 60点。