ファック・アンド・ザ・シティを配信している動画配信サービス

ザ・シネマメンバーズ

『ファック・アンド・ザ・シティ』に投稿された感想・評価

aaaakiko

aaaakikoの感想・評価

アホな邦題ですが、このタイトルだからこそ目を引くのだなと勉強になりました。
原題は「YOUNG PEOPLE FUCKING」。
友達、恋人同士、元恋人、初デートの相手、ルームメイトの5組のカップルの、それぞれのプレリュード、前戯、SEX、休憩、オーガズム、余韻、が描かれています。それ以上でも以下でもありません。

あー、こういう、家に寄る寄らないとか、やる前のかけひきとか、やった後本性が出たりとかどうこうあるよねー、あるある…、…と思うには、わたしのそういう記憶が旧石器時代すぎて思い出せず、若いなあ元気だなあと思って見ていました。

個人的にはルームメイトの3人目がかわいそうで好きでしたが、エンドロール後にワンシーンあることをレビューで教えてくれた方↓どうもありがとう!
Nori

Noriの感想・評価

4.1
カーリー・ポープ狙いで見ました。男と女のセックス駆け引きを、コメディーっぽく描いた映画です。

邦題が酷いので敬遠されがち?ですが、ストーリーは良く出来てます。面白い!

オムニバス形式ですが、1つの話は、男女の親友同士がセックスを試みるプロセスが良く描かれている、こんな妄想は誰でも、一度はした事がある内容です。

お酒飲んで景気付けしたり、する?しない?の押し問答を繰り返しながら、お互い照れながら、行為に及ぶところがいい感じです。

女性が見ても嫌にならない映画と思います。

男性には必見です。
熱海

熱海の感想・評価

2.6
邦題くだらなすぎだろって思ってみたけど以外と面白かった!元恋人、親友、ルームメイト、初デート、恋人と関係性が違うだけで色々な見方ができました!#gyao

『ファック・アンド・ザ・シティ』に似ている作品

ステイ・フレンズ

上映日:

2011年10月01日

109分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

NYを拠点に、有能な人材のヘッドハンティングをしているジェイミーは、LAで活躍する敏腕アート・デイレクターのディランを転職させるため彼をNYに招待する。 会話をするうち二人は、自分たちの恋…

恋人まで1%

上映日:

2015年09月19日

94分

配給:

• アットエンタテインメント

N.Y.に住むアラサー男子・ジェイソンは、気軽にセックスが出来る女子と中途半端な付き合いしかしない主義。同僚のダニエルたちとシングル同盟を結成した矢先、彼はバーで出会ったエリーと意気投合す…

ラブ・クレイジー セックスだけの関係

95分

ジャンル:

ホテルのバーへやってきた脚本家のダナとデザイナー志望のクリスティ・アン。積極的な彼女たちが声をかけたのは、NYから仕事を求めてやってきたジョーとスタニーだった。彼らの持ち金は残りわずか。飲…

アスク・ミー・エニシング 彼女の告白

100分
3.1

人生の目的を探すため、大学進学を遅らせたケイティ。その1年間をブログに書くことにし、匿名で自分の秘密を書き始める。彼氏はいるのだが、年上男性と関係を持ってはそのことをブログに記していく。や…

サムワン・グレート ~輝く人に~

92分

ジャンル:

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!