恋人たちの予感の作品情報・感想・評価・動画配信

「恋人たちの予感」に投稿された感想・評価

nina

ninaの感想・評価

一日の最後におしゃべりをしたいのは君だ、って最高だな〜。好きな人にそう思われて、自分もそう思ったらどんなに幸せだろう!男女の友情は成立するか?ってテーマだけど、結論、成立しない!
うーら

うーらの感想・評価

懐かしい!
いつだかBSでやっていたのを録画して再鑑賞。

男女の友情は成立するのか?

昔は「成立しないよー」って思ってたけど
最近は普通に成立している気がする。。笑

ラブコメは難しいこと考えずに楽しめるのが良いですね。

メグライアン可愛いかった♡
minori

minoriの感想・評価

魅力的だが寝たいと思わない最初の女性

ピーカンパイのくだりとか、サリーが可愛くて楽しくて、私ならもうちゅーしたくなる😂
ハリーがもうちょいイケメンなら友情は早めに崩れてたな笑
あ〜しちゃったよ、、、感😂けっきょくこの2人は最初から友情だけじゃなかったよね?笑

メグライアンがかわいい!
1日の最後におしゃべりしたくなるのは君だ

メグ・ライアンがとにかくかわいい!

下ネタでも何でも言えちゃう友人関係からラストまでの長い年月を丁寧に描いていて大好きな作品。
プロポーズの言葉が最高!!
カッツ・デリカテッセンに行ってみたい…
男女の友情は存在するのかっていう永遠のテーマ。
友情=お互いが恋愛感情を持たない
だとしたら存在するのかもしれないけど絶対そんな事って無いと思う。
大概どちらかが好きになってる。
だから男女の友情はないと思う
でもそれでいいと思う
好きになったら負けって本当よ
男女の友情は、成立しないってこと?
悪く無いけど、なんとも言えない
Ren

Renの感想・評価

インタビュー

女友達

“男女はセックスが邪魔して友達になれない”

この洋画のタイトルは、言い得て妙だ!

ずっとすれ違う2人
友達としてそばにいるのにすれ違う2人

最後の二人の笑顔、成就した笑顔見たら、ほっとしたしこの映画見てよかったと思えた!

ラブコメの女王メグライアン!
メグライアン美人すぎる!!!
メグライアンがレストランで喘ぎ出したときは笑ってしまった笑
マイクで歌ってる時も笑
初対面の2人、NY🗽まで18時間の車での道中🚘、今からそのロードムービーが始まるのか🤔?と思ったら・・・

出会ってからその後の10年以上の2人の関係を描く映画だった事にびっくり‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥❤️

この時代のメグライアンがとってもキュート💕くりんくりんのブロンドヘアーがこの世で1番似合うと思う(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)❤️✨

ゆっくり、じっくり2人の心境の変化が伝わる映画で、見終わった後、ラブロマンス映画をしっかり一本見た!っていう満足感に浸れました😊💕
「男と女の友情は成立するか?」人気絶頂期のメグ・ライアンとビリー・クリスタルの懐かしいラブストーリー。
高校生の頃を思い出しながら観た。メグ・ライアンは今見てもキュート。クルクル変わる表情が可愛い。ビリー・クリスタルは、とにかくよく喋る。
ラストの「一日の最後に話したいのは君だ」というセリフは、ラブストーリー映画史上に残る名ゼリフだと思う。
あやめ

あやめの感想・評価

口論した後にすぐごめん悪かったって抱き合うのイイ。ランチで喘いでたシーンが一番好き!
ラブコメの焦ったさ好きじゃないけどテンポが早いから気にならない。
いちいちセリフが可愛いし最後の1日の終わりに話したいのは君だってあんなに嫌みったらしいことしか言わない男にそんなこと言われたら好きになるわー!