恋するポルノ・グラフィティの作品情報・感想・評価

『恋するポルノ・グラフィティ』に投稿された感想・評価

幼馴染の男女が金欠状態からの脱出方法としてポルノ映画を撮ることを思いつき、自分達も出演するけど、その過程で自分達の関係性やお互いへの感情を見つめ直すことになるというストーリー、ということで全て説明可能。

下ネタがとにかく強いのだけど、セスローゲン出演作は下ネタが青春性を帯びるのは何故だろう。だから不快にならない。
今作ではセックスが人間関係に与える影響を良い面悪い面両側から示唆しているのが良かった。
鑑賞記録です。

流し観、のつもりが···。

エリザベス・バンクス 多才。
ルームシェアする文無し男女二人・・・家賃どころか電気・水道も止められて
一攫千金、自主ポルノ映画製作を始めます

ラブコメ・・・なぁ~る、このストーリーでは、メグ・ライアンやキャメロン・ディアスは使えませんよね、さすがに
かっつ

かっつの感想・評価

《鑑賞.35:2012/11/12》

同居人とポルノ映画を自主制作って、バカバカしくて面白そうな設定だったんだけど…

結局のところ、ただの恋愛物になってない?
仕方ないこと?

でも、台詞回しや奇天烈な感じは
全然嫌いじゃない😅
ピクシーズとブロンディが流れるとこがめちゃくちゃ良かった
幼なじみとの初めてがポルノ撮影
犬

犬の感想・評価

バリスタ

幼なじみのザックとミリーは、ルームメイトとして仲良く暮らしていたが、ザックが家賃を滞納したせいでアパートの電気と水道が止められてしまう
そこで2人は、生活費を捻出するためにポルノ映画を撮ってひと儲けしようと計画する
さっそくパロディポルノの撮影を始めた2人だが、セックスシーンを演じることでこれまでの友情関係が微妙に変化していく……

冒頭から面白い

下ネタ、映画ネタ
モザイクもあります

ポルノについて
そこそこ笑えました

ロマンスの行方がどうなるか

皆さんの演技がスゴいです笑
torakoa

torakoaの感想・評価

ルームシェアをしている幼馴染の男女が金に困りポルノで儲けようと思い立つ話。一応ロマコメの部類になると思うけど緩くてアホなコメディ。

エリザベス・バンクスとトレイシー・ローズ出演コメディということでうきうき借りた。確かTSUTAYA限定レンタル。
ポルノを撮る話の割にあんまりエロさはない。あっけらかんとした下品て感じでアホっぽさが強い。ぐだぐだなポルノ導入部とか笑った。多分一番エロさを感じるとこがほぼアップのみの露出度低い主人公コンビの絡み場面で、なるほどーと思ったり結構楽しかった。
ちょっと腫れ物に触るような扱いが気になりはしたけど脱がずにエロさを出してるトレイシーよかったと思う。けど『スーパースター 爆笑スター誕生計画』で木を相手にエロ面白かったモリー・シャノンさんでも楽しかったんじゃないかなーとちょっと思った。
金がないから、
いっちょAVでも作って売るか!!
ってゆう、

昼下がりの不真面目大学生が、
誰しも一度は考えて、
その製作の苦労を知り、
プロの凄さを知り、
ゲイビデオしか撮れないぐらい
女性に縁がない現実を知り、
断念した思いつき。

本作は学生よりもやばいフリーターだが、
なんてたって干物美女と一つ屋根の下、
運命共同体ってゆう、
ある意味希望に満ちたスタート。

だけど恋に落ちてしまう、
NTRものはちょっと苦手ってゆう。

邦題のタイトルの割に
以外と純愛な話だった。

セスローゲンのコミカルな演技、
あくまでも用語として飛び交う下ネタ。
思ったよりライトなエロ要素、
普通に楽しめるコメディ作品。
記録。
無いと思ってたはずなのに…ポルノで気付く互いの本心。

ケヴィン・スミス監督作、下ネタ万歳で少しエッチなラブ・コメディ。
珍しく邦題が良い仕事してるな。キャッチーで何かイイ感じ。

あらすじは…
ルームシェア中の幼馴染ザックとミリー。お互い気軽に下の話を出来るくらい気の置けない関係だが、恋愛関係には無く、一つ屋根の下にいながらもH無し。
ある日滞納で電気・水道といったライフラインを止められてしまった二人は、自らが出演するポルノ映画制作で一山当てようと画策する…

「チェイシング・エイミー」にKOされて以来、ケヴィン・スミスの信者となりつつある僕はちょっと贔屓目になっちゃってるかもだけど、本作もかなり楽しめました。

かなりぶっ飛んだ内容で、普通は「金無ぇからエロビでも撮って売るか」なんて絶対ならないのに、ノリとアイディアで割とトントン拍子に進行してくポルノ制作。楽しそうじゃんか 笑

上品さなんてクソ喰らえと言わんばかりに包み隠さない下品さも個人的にはイイ所。そうそう、ここまで振り切ってくれなきゃ笑えない。
でもかなりエグい方に分類される下ネタが頻出するので、ここは人を選ぶかも。

鍵閉めずにウ○コして逆ギレするエリザベス・バンクスに、股間に使い捨てカイロ入れて下の毛焦がしちゃうセス・ローゲン。冒頭のこの時点で眉をひそめちゃう方も、ちょっと我慢して観てほしいな。ちゃんと素敵なエンディングが待ってるから。
小森

小森の感想・評価

立ちアナルファック結合部を下から撮ってたカメラマンが糞まみれになるシーンが良かった。チンポ抜いた瞬間「ドバッ!」。