恋するポルノ・グラフィティの作品情報・感想・評価

「恋するポルノ・グラフィティ」に投稿された感想・評価

小森

小森の感想・評価

立ちアナルファック結合部を下から撮ってたカメラマンが糞まみれになるシーンが良かった。チンポ抜いた瞬間「ドバッ!」。
タジ

タジの感想・評価

シリアスな映画が続いたので少し笑いと下ネタのジャンルでひと休みです。
『恋するポルノグラフィティ』をDVD鑑賞‼️
久しぶりに下ネタコメディ系の映画見ました😻
低予算のB級感満載です🤣セス・ローゲンとエリザベス・バンクスが一緒に住んでいる家を家賃が払えず困っているときに、ポルノ映画を作り、借金を返すことを思いつき、お互いの気持ちに気づくコミカルなラブストーリーです😎💕
主演2人の掛け合いも楽しいのですが、まわりの出演者たちがみんな素敵な役柄でラストは温かくてホッコリしてしまう映画でした。もちろん、裸やSEXシーンもありますが、あまりいやらしくない感じが良いですね。
好きなシーンは、みんなでノリノリでスター・ウォーズをパロディ化したポルノを撮ろうと撮影しているシーンですね🤣
もう一つは、ザックが黒人のディレーニーから自宅に呼ばれて、撮った映画にはエンディングが必要だと伝えられるシーンですね。彼女への気持ちが大切ですね、素敵でした🌟

「人に教えてもらわないとわからないものがある」

幼馴染みの男女が金欠の解決策でポルノ映画を撮るうちにただの幼馴染みでいるのが嫌になってくるふたり。
セス・ローゲンの棒読みのファックしようぜに笑える。

アホみたいな映画パロディAVのタイトル乱発するシーンがあるんだけど、それをわざわざダジャレとして意味が通るように翻訳した人に拍手を送りたい。

Live / Hold Me Up
Blondie / Dreaming
Pixies / Hey
The Dears / You And I Are A Gang Of Losers
Climax Blues Band / I Love You
Jermaine Stewart / We Don't Have to Take Our Clothes Off
mayu

mayuの感想・評価

2.2

タイトルみて選んできてくれた映画。下ネタだけで話が進んでいくからおお…着いていけへん…てなったけど、後半はラブストーリーで、ハッピーエンドでした。
エンディングの途中でその後のお話があって、何かいい余韻。
幼馴染がポルノ映画を作っていくストーリー
前半はくだらない笑える下ネタオンパレードだけど後半は方向転換して。。

おっぱいとかは普通に出てくるよ
kay

kayの感想・評価

2020/102作品
ちょっとありきたりだけど
笑える場面いくつかあって楽しめた
コメディとして、笑いとエロとで楽しめるかなぁ〜って思って見始めましたが、意外としっかりラブストーリーしてました
共同生活を送っているイケてない男女コンビが、一貫千金を狙ってポルノ業界に挑戦する。低予算ポルノの製作過程と関係者の人間模様を描いている、コメディ映画。

主人公の男女コンビが、お互いのことを異性として気にする前の、幼少期の関係を引きずっているのが面白い。ビジネスとしての肉体関係を通して、遅れ気味の通過儀礼と幸せの在り処を諭されていくドラマになっている。

ポルノ製作に関わるメンバーは、基本的に良い人ばかり。正直な性意識をもつ男女によって編成された運命共同体であり、ブルーフィルムや白黒ショーを題材にした、日活ロマンポルノとの重複が垣間見られる。

「チェイシング・エイミー」で恋人の男性遍歴にクヨクヨしていたケヴィン・スミスが、ほんのちょっとの成長ぶりを見せているような作品。XXXパロディの日本語翻訳が秀逸であり、訳者に「よく頑張ったで賞」を送りたくなる。
beans045

beans045の感想・評価

セス・ローゲン、下ネタ全開

ライフラインを止められて、ポルノでも録って、いっちょ儲けるかというストーリー。コメディー常連のセス・ローゲンとエリザベス・バンクス主演で、下ネタの限りを尽くす。日本ではモザイク掛かってたけど、アメリカではモザイク無いんだろうなぁ。ポルノを作るという極限状態で、何が大事がということにザックとミリーは気付いて…。エンドロールも最後まで楽しませてくれた。
姫

姫の感想・評価

前から観たかった映画。だってエリザベスバンクスとセスローゲンが主演だから♡

ジャスティンロングが一番面白かった。かなりアドリブ満載で。セスローゲンが出てる映画なのにハッパ出てこない珍しい。他は全部あった。
セスローゲン好きな人だけにオススメ。相変わらずセリフ回しが面白いから。この映画R指定なの?ポルノ撮っちゃってるから?監督ケビンスミスだったのね。前半は良かったのに後半の失速感は何だろう。