イン・ザ・ダークネスを配信している動画配信サービス

『イン・ザ・ダークネス』の

イン・ザ・ダークネス

イン・ザ・ダークネスが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

イン・ザ・ダークネスが配信されていないサービス一覧

イン・ザ・ダークネスが配信されているサービス詳細

イン・ザ・ダークネス

U-NEXTで、『イン・ザ・ダークネスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『イン・ザ・ダークネス』に投稿された感想・評価

『女子大生・恐怖のサイクリングバカンス』のリメイク作品。

お~オリジナルより面白くなってる!
スト-リ-がいい意味で贅肉が付いていてハラハラする展開でした。

行方不明になる女友達のクソビッチぶりときたら…★『告発の行方』のジョディ・フォスタ-かお前は~★
おしとやかな女性がタイプの僕にとってはクソビッチはどうもね~×××
一度痛い目に遭ってくださいね。

パメラ・フランクリン(オリジナル)
アンバ-・ハ-ド(リメイク)
のキャラの行動を見比べるのも楽しいですよ。

オリジナル作品が高評価だった人は見てみて!絶対面白いから~☆
感想川柳「あれくらい 自転車ならば 追いつける」

予告が気になって観てみました。φ(..)

エリーとステファニーはスリルを求めて退屈なグループツアーを抜け出す。辿り着いたのはアレマナという町。地元の少女が最近行方不明になったという噂をよそに、2人は旅行最後の夜を祝い、エリーの失恋ムードを吹き飛ばそうと夜の町へ。ところが2人は大喧嘩をしてしまい、その後エリーが姿を消してしまう…というお話。

これまた外国の田舎に行きたくなくなる作品ですなぁ。(。´Д⊂)

1日1本しかないバスを逃したせいで村に残ることになったわけですが、自転車だしタッチの差で間に合わなかったんだから、追いかければ良かったのにと出だしから身も蓋もない突っ込みを入れたくなります。( ´△`)

あとはフツーの誘拐人身売買系のストーリーなので特筆するところはないかなと。(ー_ー;)エリーの行動は誘拐してくれと言ってるようなもんだし。こういうので警察は一切信用出来ませんからな。(´д`|||)

ただカール・アーバーンはもう笑うしかないΣ(-∀-;)めっちゃ中途半端だな〜。かませ犬?

最後まで主人公がアンバー・ハードだと気付かなかったのはなんでだろ?(;・∀・)
1970年公開「女子大生・恐怖のサイクリングバカンス」のリメイク作品。

美女2人のアルゼンチン旅、片方がちょっとアホで酒場で男を引っ掛けるが一悶着あり翌日には予想通りの展開で前半部分は気持ちが入らずなんとなく観てた。
しかしこの手の作品にしては珍しく携帯通じるし監禁場所を映すんじゃなくて村人も誰も協力してもらえない焦りみたいのが良かった!

フィルマークスの総合スコアは壊滅的だけど、個人的にはそこまで酷いとは思わなかった。

アンバー・ハードは出ずっぱりなので好きな人には良いんじゃないかな!

『イン・ザ・ダークネス』に似ている作品

ブラック・バタフライ

• ギャガ

4年前に愛する妻が去ってから、書くことができなくなっていた作家・ポール。ある日、彼はダイナーで男と口論になったところを、流れ者のジャックに助けられる。その礼として、ポールは寝床のないジャッ…

ウィークエンド・アウェイ

クロアチアで週末を過ごす旅行が思わぬ展開となり、親友 (クリスティナ・ウルフ) を殺した罪に問われる主人公の女性 (レイトン・ミースター)。真実を解き明かそうとする過程で、つらい秘密が明ら…

ロードキラー

2001年11月23日

モーテルの客が無残な姿で発見された頃、フラーとルイスはコロラドに向かい女友達のヴェナを拾う。3人が旅を楽しもうとしていたなか、「女は俺のものだ」という無線をキャッチ。声の主こそモーテル事件…

フランティック

1988年07月09日

• ワーナー・ブラザース映画

アメリカ人医師のリチャードは、妻・サンドラと共に学会に出席するためパリを訪れた。ホテルに到着し、シャワーを浴びていたリチャードがバスルームから出ると、妻の姿が消えていた。警察に真剣に取り合…