ザッツ★マジックアワー ダメ男ハワードのステキな人生を配信している動画配信サービス

『ザッツ★マジックアワー ダメ男ハワードのステキな人生』の

ザッツ★マジックアワー ダメ男ハワードのステキな人生

ザッツ★マジックアワー ダメ男ハワードのステキな人生が配信されているサービス一覧

ザッツ★マジックアワー ダメ男ハワードのステキな人生が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザッツ★マジックアワー ダメ男ハワードのステキな人生』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

カラー写真

法律学校に通う青年トロイは、父親に決められた人生に疑問をもち、学校を辞めてしまう
新たな人生として、マジシャンであるバック・ハワードのアシスタントとして働くことに
父親から猛反対を受けつつも、彼と地方巡業をこなしていたある日、バックは長年温めてきたショーをやると公表するが......

名優トム・ハンクスが製作を手がけ、独特なマジシャンに弟子入りした青年の奮闘と成長を描いたコメディドラマ

トム・ハンクスが息子コリンと親子役で共演
個性派俳優ジョン・マルコビッチも登場します

アメージングですね

笑える
なんかモデルの人がいるみたいです

ストーリーのテンポが早くてサラっと観れる
もちろんショーもあり

親はロースクールに入れたから
メッセージ性は良かった

バックはいろいろと文句が多い
あと握手が笑

こういうエミリー・ブラントも良いですね

邦題がごちゃごちゃしすぎ
あのトム・ハンクスが製作に携わった作品で特異な人生を送る男を描いたコメディです。

コメディと言っても腹を抱えて笑うコメディでは無く、親の反対を押し切ってマジシャンとしての人生を送る事を押し切ってしまう男の人生を描いた作品です。

ジョン・マルコヴィッチが個性の強いマジシャンを彼独特の表現で可笑しく描いたところが見応えのあるところです。
邦題がウンコ過ぎるけど中身は楽しく優しい魔法のお話♪

The Amazing Kreskin
という実在のメンタリストがモデルなのだそう!

原題:The Great Buck Howard
この方がモデルも意識したタイトルでイイですね☆

主役コリン・ハンクスはトム・ハンクスの息子。
『オレンジ・カウンティ』から全然変わってないなぁ~
素朴で上手くてイイ子(*‘ω‘ *)

父親(トム・ハンクス)に弁護士になれと育てられたが、これじゃ幸せになれない!作家になりたい!とロースクールを中退したトロイ(コリン・ハンクス)。

が、お金が無い。

そこで、インチキ臭いが愛されキャラな偏屈メンタリスト爺ちゃん"グレート・バック・ハワード(ジョン・マルコヴィッチ)"のマネージャーをすることに。

扱いにくいが魅力的な彼と共に、トロイはアメリカ中を飛び回る……

彼の"魔法"が見たい

"出演料探し"は一度も外さなかったバック!
誰にもそのトリックは分からないまま。

The Amazing Kreskin のトリックも誰一人解き明かせなかったらしいです!
どんなマジックだったのだろう?

途中エミリー・ブラントがサラッと登場。

そして愛する「クリミナル・マインド」リード役マシュー・グレイ・ギュブラーが超チョイ役でチラリ☆

マルコヴィッチは流石の胡散臭さ(笑)
でもたまに見せる哀愁がイイんですよね~

90分で上手くまとめた、とある老メンタリストの物語♪

『ザッツ★マジックアワー ダメ男ハワードのステキな人生』に似ている作品

ロック・スター

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

クリスはロックバンド「スティール・ドラゴン」の熱狂的なファン。仲間と結成したバンドでも歌い方や動きを完璧にコピーしていた。そんな彼に奇跡が起こる。スティール・ドラゴンを脱退したボーカルの後…

俺たちスーパーマジシャン

100分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

かつてはラスベガスの花形イリュージョニストだったバート・ワンダーストーンとアントン・マーベルトン。今やすっかり落ち目の2人は、古い付き合いの親友だが最近はいがみ合ってばかり。彼らの前に人気…

リンカーン弁護士

上映日:

2012年07月14日

119分

ジャンル:

高級車・リンカーンの後部座席をオフィスにL.A.中の法廷を駆け巡るミック・ハラーは、金次第で麻薬の売人や売春婦の容疑を晴らす敏腕弁護士。ある日、資産家の御曹司、ルイス・ルーレが殺人未遂容疑…