飛びだす 悪魔のいけにえ レザーフェイス一家の逆襲の作品情報・感想・評価・動画配信

「飛びだす 悪魔のいけにえ レザーフェイス一家の逆襲」に投稿された感想・評価

1作目の正統な続編と言う設定だが、こんなに一族多かったの?でも今までのワンパターンな続編物より、良かった。
Syu

Syuの感想・評価

1作目の直後から始まる2みたいな作品。
ちょっと家族愛。
チェーンソーの音でテンション上がる🤪
honmosuki

honmosukiの感想・評価

シリーズ7作目だが、1作目の直後から始まる続編。シリーズでは、リメイク作を除いて、人物の繋がりなど設定が滅茶苦茶なものばかりだったので、正統な続編といえる。過去のシリーズは笑いも入った変態的な作品だったが、今作はまじめ。チェンソー男であるレザーフェイスもしっかりと描写されていて、しっかりグロい。
yuichi

yuichiの感想・評価

不思議な作品

殺人鬼を応援したくなるとか(笑)
姪っ子とレザーフェイスの組み合わせが
他のホラーとは一線を画している!
『悪魔のいけにえ』第一作目の続きなんですが、冒頭でソーヤー家を焼き討ちにするテキサスの自警団がやばすぎる...

ソーヤー家の生き残りとして、豪邸を相続することになった主人公。
その相続の条件とは...えーっ⁉️

今回のレザーフェイスは久しぶりに外のお祭りではしゃいでたら町民にボコボコにされたり、なんかしおらしかったり可哀想で応援したくなる感じ。

しかしあの黒人保安官は見逃してばかり。仕事しろ。

やたらチェーンソーが画面に迫りくる演出で、3Dで観たら楽しいだろうな~と思いました😄
なお

なおの感想・評価

まだ観てるよ🤣
これは好き‼️1の終わりから描いていて、この作品が2だと勝手に思う😆
レザーフェイスのドラマもあったり、最後は応援したくなった📣←ヤバいね🤣
いつも肝心な時に車が動かなくなる不思議さ😆

3の感想・評価

最初に突入していったスキンヘッドのおじさんは
生きててほしかった。泣いちゃう。
ちょっとレザーフェイス可愛いとか思っちゃった。走り方も可愛い。
「悪魔のいけにえ レザーフェイス一家の逆襲」
伝説の一作目終了後から始まる。
グロいけど後半は楽しく見れました!
めちゃくちゃウケました。
レザーフェイスがんばれ〜
heaven

heavenの感想・評価

レザーフェイスにチェーンソー投げたとこアンパンマンに新しい顔投げるみたいでわくわくした
案の定チェーンソー持ったら元気100倍なってるし
今回ではレザーフェイス側応援しちゃってたのどうにかしたい、、