マザーズデーの作品情報・感想・評価・動画配信

「マザーズデー」に投稿された感想・評価

古さを感じる映画
最後 出てくるだろうと思っていたらその通りの結末だった
やっぱりね(笑)
HRK

HRKの感想・評価

こ、これは名作B級ホラーでした!!

いや、めちゃめちゃ良作✨

おもしろかったー!
たまたま見つけてたまたま観たけど
えらい良いのに出会ってしまったー🥺

今から観るなら
U-NEXT のトップに載ってる説明文も読まないのがオススメです◎
こいつぁ素晴らしい!
思いがけず名作に出会ってしまった!

悪魔のいけにえでもあり、デスプルーフです!
B級ホラー界の宝ですねこれは!
ありがとうU-NEXT!!
ばっさ

ばっさの感想・評価

なんぞやトロマ映画...
ちゅうて
何の経緯もなく観ることになった一本。

どうしたっていいわけだ。
たまたま令和に会社員やってるけど
そこに会社がなければ
そこに社会がなければ
ひとつの概念すら持たずに生きてることもあったかもしれない

いわゆる全知全能の真逆、
全くもって発達の削ぎ落とされた人類の一ライフスタイル
いかにもセオリーに振り回されて生きている私達と同じご時世にいて
これを描けたマットウォーカーはじめ脚本家方に感銘を受ける
ロイドカウフマンの弟の作品と聞いて見たけど、しょーもな面白かった!終わり方が最高な映画なのでめんどくさい人は最後の15分だけでも見るべき!!
LocDog

LocDogの感想・評価

「アンマーよ」

おかあさんがきちがいむすこたちをつかって「悪魔のいけにえ」をするお話。

マザーズデーなんていうもんだから、母の日なのに花の1つもあげないわたしみたいなもんが殺されちゃう話だと思ったんですがネ。

母の日はまったく関係ありませんナ。

おバカなトロマ制作なので、ツッコミどころ満載。

90分を贅沢にも犠牲にできるひとにはちょうどいいのかしら。

ひとりでみたら虚しさの極みといいますか、ナニヲみているんだというバカバカしさがこみあがってきてしまったりネ。

ところが、みんなでみたら不思議とわらえちゃったりするんだから映画って出来が良ければいいってもんでもないのかナ。

それでもアンマーだいすき、かりゆし58でもこのアンマー映画だけは好きとは言わないでしょうネ。
これがロイド・カウフマンの弟ちゃんの作品ですか?!トロマの血が流れてんな〜
観た人全員、生きとったんかワレ!って思ってそう

リメイク版が大好きで繰り返し観ていますが、本家は初鑑賞

ただの赤の絵の具のような血がかわいい❤️
80年代丸出しのホラー映画最高です

襲われるまで長いな…って思ってたけどしっかり寝袋の話があとあと役に立ってて笑いました

クイニーも登場して最高〜(笑)
み

みの感想・評価

ずっと今何を見せられているんだ?感があって良かったしラストも良かった 好きかもしれない
Shino

Shinoの感想・評価

最強のB級映画🩸
ストーリーは『悪魔のいけにえ"B級ホラーコメディ版"』そんな風な内容です★
スプラッター要素は思ったより控え目だったんですが、トロマらしさ全開のコミカルさや効果音がやっぱり唆られますね♪
そしてしっかり伏線回収もされ、まさかのオチと「まさか続く?」みたいな終わり方も面白かった(?)です。というかご愛嬌みたいなところがあります。笑
序盤のプールサイドでのカメラワークがかなりイケてました❤️‍🔥