サウスセントラルLAを配信している動画配信サービス

サウスセントラルLA
目次

サウスセントラルLAが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

サウスセントラルLAが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サウスセントラルLAが配信されているサービス詳細

サウスセントラルLA

Netflixで、『サウスセントラルLAは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『サウスセントラルLA』に投稿された感想・評価

maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

見始めた時は、なにこのクソ男!!!ってイライラしてたけど、なんかだんだん憎めないキャラになってったなー

黒人しかでてこないんだけど、みんなすごい自己中ですぐ喧嘩してすぐ手を出すw

なんかこれみると、みんな黒人ってそうなの?っていう印象になってしまうわw
そうじゃないと思うけどさー

ほんと早く独り立ちしな。
これに限る。男の独り立ちはなかなか遅いのかねぇ
萩

萩の感想・評価

大人になれないBaby Boy。
愛してない奴に嘘はつかない。
自転車の形が面白い。

『サウスセントラルLA』に似ている作品

ボーイズ’ン・ザ・フッド

上映日:

1992年02月08日

112分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

犯罪多発地区として有名なロサンゼルスのサウスセントラル。トレ、リッキー、ダウボーイの3人はそこで生まれ育った。ある時、ギャングたちの小競り合いに巻き込まれてリッキーが殺される。ダウボーイは…

ロクサーヌ、ロクサーヌ

100分

ジャンル:

初のラップ"ロクサーヌ・リベンジ"で、ヒップホップ界に旋風を巻き起こしたロクサーヌ・シャンテ。これは、80年代にNYの貧困地区で懸命に生きた少女の物語。

ポケットいっぱいの涙

96分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1960年代にロサンゼルスのワッツ地区で起きた大暴動から30年。ケインは友人のオー・ドッグと食料品店に行くが、アジア系の店主に侮辱されたオー・ドッグは店主と妻を射殺して逃走した。自分の将来…

キックス

上映日:

2018年12月01日

87分

ジャンル:

15歳のブランドンはクールなスニーカーさえあれば、現実から逃れられると信じている。だが、必死に貯めたお小遣いで手に入れたそのスニーカーが逆に目立ち、地元のチンピラに奪われてしまう。 二人…

オールデイ・アンド・ア・ナイト: 終身刑となった僕

121分

ジャンル:

終身刑で服役中の青年が、置かれていた環境や周りの人間、社会の制度を振り返り、なるべくして犯罪者になった自分の人生に思いをはせる。