オールデイ・アンド・ア・ナイト: 終身刑となった僕の作品情報・感想・評価・動画配信

オールデイ・アンド・ア・ナイト: 終身刑となった僕2020年製作の映画)

All Day and a Night

「オールデイ・アンド・ア・ナイト: 終身刑となった僕」に投稿された感想・評価

kanyan

人間は信用できない

今の状況とリンク
Azusa

Azusaの感想・評価

"無数の小さな傷、問題ないように見えて致命傷になったりする"
植草教授みたいな要領で車の下を覗いてました。
惰性でバックギャモンやってました。
自転車の扱いが雑でした。
イっヌ

イっヌの感想・評価

スローテンポな演出なんだろう。
そうしてなるべくしてなった自身の姿を現しているのかも。
と言っても見る側からしてみれば弛みが生まれてしまう。
もう少しテンポよくてもいいかも。
るぴ

るぴの感想・評価

話が静かに進むからちょっと長く感じてしまうかもだけど、
こういうのって育った環境とかも影響してくるかもだけどどう生きていくかは自分次第なところあるよね・・・
や、でも、実際自分が同じ立場だったら・・・
どうなんだろう。難しい・・・
いわゆる「育ち」なんだけど
そうならざるを得ないのだろうか。
0020RA

0020RAの感想・評価

暴力で育ったら選択肢の優先順位が暴力でしかなくなるのが分かる。
Zealot

Zealotの感想・評価

☆ ドラマ

▷ Soundtracks
What a Friend /Mary Lewis & The All College Choir State University
Shut Up /Mozzy
Hyphy /Mikos da Gawd feat. Tia Nomore & Bruh from Last Night
Every Kind of Way /H.E.R.
Bring It to Ya /Paris feat. The Conscious Daughters
Cusswords /Too $hort
Get Stupid (Remix)/Mac Dre
Bitch I Look Good /Kool John feat. P-Lo
Always /SOB X RBE
Super Sic wit It /Mistah F.A.B. feat. E-40
I Got My Nine /RBL Posse
Ayy /Slimmy B
Unfortunately /Mozzy
Ashes to Ashes /Blackalicious
Choices (Yup)/E-40
さな

さなの感想・評価

え、最後の最後まであれがお父さんだったの気付かなかった笑笑
めっちゃ優しいおじさんだな〜って思いながら見てたw

リアル!特に今、見るべき作品だと思う。
kaname

kanameの感想・評価

終身刑で服役中の青年が、自身の人生を生い立ちから振り返っていく姿を描いた物語。

不運な環境や不遇な人間関係から逃れられず流されていく人生が哀しすぎる…

気付いた頃には時すでに遅し…果たして救いがあるのかないのか…何とも深い…