サタニック -悪魔に呼ばれて-に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「サタニック -悪魔に呼ばれて-」に投稿された感想・評価

えぬ

えぬの感想・評価

1.5

フェス行く途中の若者4人が悪魔信者っぽいヤバいやつ付けていったら、もっとやばいキス魔の女と知り合ってしまい、なんやかんやで1人ずつ別次元に連れて行かれてしまう話。
スコアはお姉さんのおっぱいとセクシ…

Yuki

Yukiの感想・評価

1.8
内容も薄いし展開もそんなに面白い訳でもないし、最後に伏線回収した感出してるけど何もおぉ〜なるほどってならなかった ワラ
洸輝

洸輝の感想・評価

2.0
悪魔系の話は海外では恐怖を感じると思うが、日本の感覚からするとあまりという印象である。
しかし、やっていいことと悪いことがあると感じた。
また、最後の方に伏線を回収するあたりは好意的である。
Jenny

Jennyの感想・評価

1.0
悪魔系またみちゃったよ、、、なにこれ、、、テンポも悪すぎて開始してすぐ観るの止めようかと思ったけど最後まで頑張った、、、結果、なにこれ、、、LAの街並みは相変わらずキレイだけど、、、(笑)
朝日

朝日の感想・評価

1.0
どんな怪奇現象や悪魔的な事が起こるのかワクワクしながら見たけど、つまらなかった。
見るだけ時間の無駄かと。
mika

mikaの感想・評価

2.0
男女グループでウェーィ!から始まるB級あるある映画だったけど、中身散らかりすぎてて微妙だった(´ρ`)
カシ

カシの感想・評価

1.1

清々しいまでにつまらない

登場人物が痛い。
演出が怖くない。
呪われた理由がわからない。この程度の儀式もどきなら店の人もやってるだろうし、お手軽すぎてかごめかごめしただけで呪われそう。
冒頭のアレ…

のと

のとの感想・評価

1.8

同情できる登場人物が1人もいないので、
緊張感が全くなし。
正直、誰が捧げられても構わないっす。

死に方もあまり目新しさが無かったかな〜
でも天井張り付けの刑、個人的にやっぱり好きだな〜静かに主張…

ring

ringの感想・評価

1.2
ホラーの展開になるまで長いし、全く怖くなかった。誰かが助かるのかと思っていたが、全員死んで、よくわからないまま終わった。
マスン

マスンの感想・評価

1.9

夏フェスに向かう途中で訪れたのは、いわくつきの殺人現場。スリルを求める軽い出来心が、開けてはいけない禁断の扉を開く

なぜ見たのかがっかり。
主役の女性?が叫んでばかりで。
引っ掻き…