ウォー・オブ・ザ・デッドを配信している動画配信サービス

『ウォー・オブ・ザ・デッド』の

ウォー・オブ・ザ・デッド

ウォー・オブ・ザ・デッドが配信されているサービス一覧

『ウォー・オブ・ザ・デッド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ウォー・オブ・ザ・デッドが配信されていないサービス一覧

『ウォー・オブ・ザ・デッド』に投稿された感想・評価

第二次世界大戦の東部前線。アメリカ軍はナチスの実験により凶暴化した兵士と出会う……

2011年米・伊・リトアニア合作映画
構想に5年!ふっ(鼻で笑う)
のホラーアクション大作爆誕!!

まぁ意外とお金を掛けてる作品。
ドイツ軍と戦ってたらさっき殺したはずの敵兵がまた襲ってきた!?系の戦争アクション。
ホラーというよりは戦争映画の色が強く、
ゲーム『Call of Duty』
のゾンビモードに近いといえばわかる人にはわかるだろう。大戦中使われていたであろう銃火器のヴィジュアルや銃声が結構リアルなのでそこは良かった。
ただ全体的に映像が暗くてブレブレ。肝心のアクションシーンで必ずと言っていいほどカメラを振りまくるのでどんな展開で誰がやられているのかさっぱり分からない!(笑)
せっかくゾンビは実験によって超絶足速い肉弾戦系の強さなのにそれが伝わらないのがもったいない。

また登場キャラの使い方も下手。
せっかく兵隊という無尽蔵にキャラを出しても違和感のない設定なのに冒頭10分くらいでいきなり残り3人とかにしちゃうからそっからが殺しずらくなってスリルがない。ちょっとずつ殺してけばいいのに……。
あと申し訳程度のヒロイン要素も別にいらない。

まぁアクションとゾンビの強さはそこらへんのチープなホラーより時間をかけているのでそういう意味では見る価値ありかな?

ゾンビ好き、戦争ナチス好き、そしてCall of Dutyのゾンビモードで1日潰して虚無感を覚えたことがある同士にはオススメの作品。
WW2東部戦線でのナチスゾンビ対連合軍の話。リトアニア映画史上最大予算の威厳ある作品だが、filmarksでのレビューの約半分が同名の米映画と混同されている悲しい宿命。印象深い展開では無いが、裏を返せば破綻箇所が悪目立ちせず普通に見れる映画という事。グッジョブ、リトアニア!

監督名がマキラークソというどこか巻き糞を彷彿とさせる名前故に、貶めるつもりはなくともマキラー糞映画と評されてしまう逆境。
2.0
なんでしょうね、面白くなりそうで面白くならないです。

ナチスの研究でゾンビ化した兵士たちがフィンランドにいたよ!
アメリカ軍が来て襲われて、ジモティー兵士と協力してバンカーから抜け出そうとするよって話。

なんか色々とっ散らかりすぎ。
なんかボスゾンビみたいなヤツが仰々しく後ろ向きで出てきて、振り返った途端に瞬殺されるの笑う。

見所はそれくらいかな。

『ウォー・オブ・ザ・デッド』に似ている作品

マルナシドス -ゾンビの谷-

時はスペイン内戦中。敵味方に分かれて戦っていた兵士たちは、ナチスの実験によって生み出された人食いゾンビの襲撃を受け、協力して戦うはめになるが...。

ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~

ドイツ発のサスペンスアクション!ドイツ軍脱走兵のハインリヒと勇敢な農婦エルザは隠し金塊を狙うナチス親衛隊との危険な戦いに巻き込まれていく。 Netflix映画「ブラッド・アンド・ゴールド …