ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~を配信している動画配信サービス

『ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~』の

ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~

ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~が配信されているサービス詳細

ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~

Netflixで、『ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~の作品紹介

ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~のあらすじ

ドイツ発のサスペンスアクション!ドイツ軍脱走兵のハインリヒと勇敢な農婦エルザは隠し金塊を狙うナチス親衛隊との危険な戦いに巻き込まれていく。 Netflix映画「ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~」5月26日より独占配信

ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~の監督

製作国
ドイツ
上映時間
100分

『ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2023年 ドイツ製作 _ Netflix作品✨

ドイツ映画なので 相変わらず言葉の
硬さやトーンは 確かにはあったけど 〜
何か違和感 感じる作り …… 🤷🏻‍♀️💥

求めてるものと 作られたものが 透かさ
れた感じで 交わらない 〜 🤔💥

ちょっと違う ライトフィーリングで 変なハリウッド風 __ サクッと観れる良さも有るので 意外に見入った …… 😉✨

ただ ネタが田舎ッポイし よお分からんオチも頑張って作ってる感が 〜 良いかも 😮‍💨💥

タランティーノへのオマージュもしっかり感じるので ドイツ映画のスタイルに変化を起こすきっかけになりそうな感じ …… 👍🏻😊✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Netflixドイツ作品。シンプルに楽しめた!!第二次世界大戦末期、敗戦濃厚ドイツ軍での、ある村で起こる、ひとりの脱走兵とナチスに家族を殺された農婦と隠し金塊狙うSSナチス親衛隊との血まみれ強奪、復讐、応戦、脱出な銃撃アクション。戦時下アクションなれど、西部劇✕タランティーノなノリの雰囲気纏う、痛快ガンアクション!!期待なく鑑賞したら、思わね拾い物感あった小アタリな作品でした。ちょっと「ゴールデンカムイ」も連想。
雄樹

雄樹の感想・評価

3.1
【ドイツ人vs ナチス】

本作は予告編は凄く面白そうで見ましたが個人的に予告でMAXだったなぁと感じてしまうぐらい本編は本当に残念な作品でした。
本作はナチス版の西部劇の様な物語に本当にタランティーノが好きそうな雰囲気と設定は凄く良かったですが、まだ戦争中に金塊を巡って村人とナチスが争うので普通に考えたら「今はそんな場合じゃないやろ」とツッコミたくなる作品です。
それに設定が面白くてキャラクターは良いですが個人的にもっと西部劇らしいぶっ飛んだガンマンを入れて欲しかったですし、アクションはそんなに良くなくてつまらなかったらです。
あとは戦争中にドイツ人同士が内輪揉めする発想は凄いですが個人的にもっとぶっ飛んでほしかったです。

『ブラッド・アンド・ゴールド ~黄金の血戦場~』に似ている作品

マルナシドス -ゾンビの谷-

101分

時はスペイン内戦中。敵味方に分かれて戦っていた兵士たちは、ナチスの実験によって生み出された人食いゾンビの襲撃を受け、協力して戦うはめになるが...。

SISU/シス 不死身の男

2023年10月27日

91分

• ハピネットファントム・スタジオ

俺に死んでる暇はない! 1944 年 第二次世界大戦末期、ソ連に侵攻され、ナチス・ドイツに国土を焼き尽くされたフィンランド。凍てつく荒野を旅する老兵アアタミ・コルピ(ヨルマ・トンミラ)は、…

エンド・オブ・ロード

91分
3.1

クイーン・ラティファ主演のアクションスリラー!子供たちを連れてアメリカ横断の旅をするブレンダ。しかし大金が絡んだ殺人事件に巻き込まれ砂漠に取り残されてしまう。

昼下りの決斗

1962年07月14日

94分

• ワーナー・ブラザース映画

かつての名保安官、スティーブ・ジャッドは今ではすっかり過去の人となっていた。しかし、シエラ山中に金が発見さると銀行の出張所ができ、ジャッドが金の運搬の責任者に選ばれる。彼は2人の仲間と共に…

戦略大作戦

144分

• ワーナー・ブラザース映画

第二次世界大戦下のフランス。ケリー率いる米軍小隊は、女と酒好きのぐうたら揃い。ある日、捕まえたドイツ軍の大佐の荷物を調べていると、鞄の中から金塊を発見。ドイツ軍の金塊のありかを聞き出したケ…

デッドロック

2021年05月15日

85分

閉鎖された鉱山デッドロックの監督官ダム(マリオ・アドルフ)は、荒野で行き倒れになっていた男と大金が入ったジュラルミンケースをみつける。謎の若い男キッド(マルクヴァルト・ボーム)を殺しきれな…