絶倫海女 しまり貝を配信している動画配信サービス

『絶倫海女 しまり貝』の

絶倫海女 しまり貝

絶倫海女 しまり貝が配信されているサービス一覧

絶倫海女 しまり貝が配信されていないサービス一覧

『絶倫海女 しまり貝』に投稿された感想・評価

里帰りしてきた網元の娘(清里めぐみ)が、リゾート開発を計画する不動産業者の陰謀に巻き込まれてしまう。損得勘定がすべての大人たちが、奔放な若者により翻弄される様子を描いている、日活ロマンポルノ。海女シリーズ第9弾(最終作)。

主人公の郷土愛と若者の責任感を重複させながら、年輩者が潔く退いて、世代交代することの重要さを説いている作品。特別出演の立川談志が良いところを全部持っていくため、若干モヤモヤさせられるが、伝えたいことは分かる。

女優陣の瑞々しい肢体が目に心地良く、マンガチックな花電車のシーンが愉快痛快。カントリー・ミュージックの重鎮、ジミー時田の楽曲を「海女」と合体させるという、チャレンジ精神が素晴らしい。

個人的に苦手としている、砂場でのセックス・シーンが何度も出てくるが、「海女もの」の風物詩なので致し方なし。海女作品の見納めとしては納得の出来栄え。
日本刀を振り回していたと言う藤浦敦監督by だんびら一代。三遊亭の名跡を管理しているので落語界で物凄い力がある。どっちかと言うと監督のお父さんだけど。立川談志も安いけど出る。滝田洋二郎監督の奥様主演。小川亜佐美と志水季里子がロマンポルノ感煽る。話は、リゾート開発のため漁業権と土地買収をめぐる金とエロのドロドロ。アメリカのフォークソングをなんの脈絡かわからんが海女ものには流れる。
田舎町にある場末の旅館で、やることがなにもないから課金した有料チャンネルで垂れ流し放送されている昭和のエロドラマをぼんやり見ている感じで気が滅入った。ポルノ「映画」から遠く離れた純粋で低俗なポルノ。立川談志が父親役として無駄に出演しているが、ただ真面目につまらない芝居をしていてがっかり。『絶倫海女 しまり貝』タイトルだけは最高、DJネームにしたい。

『絶倫海女 しまり貝』に似ている作品

ひばりの お嬢さん社長

• 松竹

歌が大好きな少女・マドカは、持病に倒れた祖父に代わって製菓会社・日本一乳菓の社長を任されてしまう。だが歌劇スターを夢見る彼女は、秘書の由美子が心配するほど乗り気じゃない。そんななか、商品の…

遠雷

父も兄も家を出て母と祖母との3人で暮らす満夫は、日々の鬱憤をトマト栽培で紛らわしていた。ある日、彼に見合いの話が舞い込む。相手のあや子という女性と順調に交際を進めていたが突然、父親が帰って…

笑う蛙

エリート銀行員の逸平は、美しい妻・涼子を裏切り不倫、横領、蒸発という転落の人生をたどる。その後、実家の別荘に移り住み、心の傷も癒えかけた涼子のもとに、再び逸平が現れる。「しばらく匿って欲し…