アメリカン・パイパイ ようこそ美乳天国へを配信している動画配信サービス

『アメリカン・パイパイ ようこそ美乳天国へ』の

アメリカン・パイパイ ようこそ美乳天国へ

アメリカン・パイパイ ようこそ美乳天国へが配信されているサービス一覧

アメリカン・パイパイ ようこそ美乳天国へが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アメリカン・パイパイ ようこそ美乳天国へ』に投稿された感想・評価

えし

えしの感想・評価

早送りはするなよ。

パイパイボックスなる箱に入った男2人。突然揺れ始めるボックス。彼らはポルノの世界に紛れ込んでしまったのだ…

男の夢を具現化したような設定。
アメリカンポルノのお約束の展開にニヤニヤしてしまう。
何故か最後に謎の感動があった。

しかし、ポルノを最初から最後まで早送りせずに観れる男なんて世の中にいるのか。
自分の例外はテレクラキャノンボールくらいだわ。

こんな映画の主演だったクリスプラットが、ジュラシックワールドやガーディアンオブギャラクシーの主演になるのだから、世の中わからないもんよね。

FOXムービー2017/10/9。
むちむちクリプラとおっぱいが観たくて取り寄せた!!!

ジェームズ・カーンの息子やデニス・リチャーズ、キム・カーダシアンもいるよ♪

さらに女王様がガル様みたいでキュンキュンでしたぁ~

おっぱいボンボン飛び出しますが、ワッショイはないので、親子で観ても安心( ・ω・)ノ

ポルノ大好きポッチャリ男レスター(クリス・プラット)。

クソ婚約者のせいで腑抜けになってる親友カールを心配している。

そんなある日、レスターが懸賞に当たり、"パイパイボックス"なる個室ビデオルームを手に入れた。

二人で入りポルノを再生すると、なんとポルノ映画の世界に迷い込んでしまう!

あちこちで美女がおっぱい出してる世界から、一体どうやって戻れば良いのか?
いや、戻らなくても良い?!

わっさわさのワンコもいるよ(*ノ´∀`*)ノ

ポルノの世界なので、無駄にエロい制服がボインボイン♪
ドSなボンテージ女王様や巨根刑事も!

ちなみにクリプラのアスタリスクが大変なことになりますw
あ、ボールも大変だった、何度も(笑)

そんななのに、ポルノなプレイにウハウハなクリプラは、ここは天国だ!とニヤニヤが止まらないw

ひたすらアホエロ展開だけど、肝心のエッチは一度もないの。
むぅ~2,3回はヤっても良いのよw?

てなわけで、とってもまともな作品です!
なんなら恋ってなにかしら?と純愛展開まであり!!

男子中学生の夢みたいな良作( ・∀・)ノ
villjobba

villjobbaの感想・評価

思い出しレビュー。
初めてクリスプラットと出会った映画である。未だにコレの印象が強い。

不思議なボックスに入った結果、ポルノの世界に迷い込んでしまった2人の変態男の物語。
「Porn Logic(万引きした学生を捕まえたり水道管の修理に行くだけでプレイが始まるエロエロな理屈がまかり通る世界)」を体現した世界観に迷い込み、現実にそれを目の前にして大喜びする男たちが観れる。
観ていると、この世界に対して「憧れる」よりも「おもしろいw」が勝るのが意外な展開だった。実際おもしろかった。
AVの世界のPorn Logicが如何に滑稽かが分かる映画。

エロバカ映画だけど、モロにアレを出したりしないのに最後まで飽きずに楽しめるストーリーだし、オチも含めてネタも面白かったので同ジャンルの映画の中では面白かった方。

ポルノ世界での物語だけど、ポルノか映画かどちらかと聞かれたら、ちゃんと映画に分類されると思う。

『アメリカン・パイパイ ようこそ美乳天国へ』に似ている作品

フラッシュ・ゴードン

上映時間:

111分

ジャンル:

3.1

近未来のアメリカ。原子力科学者・ザーコフ博士は、10日以内に月が地球に衝突するという事実を発見する。ザーコフは原因である放射線が惑星モンゴから発信されていることを突き止め、フットボールのヒ…

ウィンブルドン

上映時間:

99分

ジャンル:

引退を覚悟してウィンブルドン選手権に臨んだ落ち目のテニス選手・ピーターは、ひょんなことから優勝候補の若手女子選手・リジーと出会い恋に落ちる。ピーターはリジーの声援を受け準々決勝に進出。そん…