ロマンティックじゃない?の作品情報・感想・評価・動画配信

ロマンティックじゃない?2019年製作の映画)

Isn’t It Romantic

• ラブコメの世界に入ると自分を愛することが大切だと気づく
  • 主人公が可愛くて面白い
  • レベル・ウィルソンとアダム・ディヴァインの存在感が圧勝
  • ミュージカルのシーンが良かった
  • 現実とラブコメの対比が面白かった

『ロマンティックじゃない?』に投稿された感想・評価

Alma
ラブコメの中に入り込む新設定で面白かった。確かにラブコメの中ではよくある展開だな〜。日曜の夜見る映画にぴったり!
Salt
全力コメディだけど、自分に自信を持ち、自己肯定感を上げるためには、自分をまず好きになることが大切だということも教えてくれる映画。

終盤の展開はそう来たか!と思わず拍手
ラブコメのゲイの親友ほんと好きwww
終始安心して観れたし楽しかった。
キャストの安定感もあるから完成度の高いラブコメだった。
ラブコメあるあるおもしろい

納得の終わり方!

ああいうカラフルな服もラブコメっぽいよね。それともアメリカ人はみんなあんなカラフルなお洋服を着ているのかしら、、
Mick

レベルウィルソン×コメディは安定ですね!
彼女の表情などの演技がコメディにマッチし過ぎです笑
内容はラブコメあるあるネタを皮肉ったネタでそうはならんやろからのなっとるやろがいのオンパレードで面白かっ…

こういう洋画大好きです!
ストーリーも最高だし主人公や周りのキャラにすごく親しみが持てます!

やっぱり日本人は言わないようなギャグが私には斜め上でささります!最高!
MiU

ロマコメのあるあるネタが大量で終始「わかるー!だよねーー!!」って心の中で共感の嵐だった!!

子供の好きなものを真っ向から全否定する親ってありえない。普通に毒親すぎて嫌悪感しかなかった。

でもさ…

ラブコメ映画は好きでちょくちょく観るので、これみたことある、これあるあるだよね、のオンパレードに思わずクスクスしながら観ることが出来た。
ラブコメにNGな台詞がクラクションなどでかき消されるシーンが…

メタなラブコメ。
母の影響を受けてラブコメ映画を毛嫌いする大人に成長した主人公・ナタリー。
強盗とのトラブルで頭を打った後に目を覚ますと、そこはラブコメあるあるに溢れた世界に変貌していた。ナタリーは…

4.4
レベル・ウィルソンの映画は本当にいつも元気貰える!!!
誰かを愛する前にまずは自分を愛そう❤︎