ロマンティックじゃない?の作品情報・感想・評価・動画配信

「ロマンティックじゃない?」に投稿された感想・評価

しょこ

しょこの感想・評価

ラブコメのあるあるで最後の展開も予想ついてしまったけど、おもしろかった!レベルウィルソンだいすきやからほんと楽しく見れた!
り

りの感想・評価

ラブコメあるあるすぎて笑った
レベルウィルソンかわいい

16/2020
じう

じうの感想・評価

あるある面白かったし、現実的な主人公がそれにツッコミを入れていくのもウケたし、ただの男女のロマンスだけじゃなくて自分を愛するってテーマも良かった。
やっぱりラブコメは最高だ!最後はリアルでもミュージカルしちゃうところも♡

リアムかっけ〜〜〜!
イケメン大富豪、ヘリ、「僕の彼女には仕事させないよ」でフィフティシェイズが頭をよぎってった。
hanauhope

hanauhopeの感想・評価

楽しい‼︎
ロマコメ好きには是非みて欲しいー。
王道が盛り沢山で次から次へと観たことあるようなシーンがいっぱい出てきて、あるあるあるって笑える。
使われている曲も昔のものが多くてロマコメ全盛期の頃を思い出させてくれる。
単純明快、先が解ってるからの安心感。
やっぱりそうなるよねー笑
自分探しのテーマってやはりホロリとさせられる。
dera

deraの感想・評価

王道!ハッピー!🥰🌹
なんかスッキリしたなぁ
定期的にみると元気もらえる

コメディミュージカル
頭を打って18時間昏睡で夢のラブコメ世界を味わうけど、結局近くにいる会社の人が好きなんだとわかるやつ。

宇宙中探しても
自分より愛すべき存在は他にない。か。
k

kの感想・評価

ラブコメ映画の中に入るとこんな感じっていうのがあるあるすぎて面白かった笑

自分を1番に愛するべき
実は気づいてないだけで、見渡せば周りにロマンチックな愛があるかも
楽しく面白くサクッと観れて良いんだけど、私がラブコメあんまり観てこなかったからお決まりの展開もそこまで「あるある〜」となれなかったし、物語の軸になる愛に関するメッセージ性が全く受け取れてない気がするから、観終わった後ただただ自分の性根の捻じ曲がり具合に残念になってしまったのでした。
プリヤンカ様は見てるだけでハッピーになれるな…。なんであんなに瞳キラキラしてるんだろ、大好き…。
makomn

makomnの感想・評価

久々にスッと入ってきたラブコメ!
最初から最後までハッピーな気持ちで見れる。

インド映画ばりのダンサブルなエンディングが最高😂
NAO

NAOの感想・評価

ラブコメあるあるの皮肉台詞が面白かった(笑)
でも恋は盲目よね。

エンディング?エンドロール?好きだったな